1,001

ммм карент (ретро)
http://www.youtube.com/watch?v=nQAxKx4UmkI

1,002

LiveEvil пишет:

ммм карент (ретро)
http://www.youtube.com/watch?v=nQAxKx4UmkI

ммм) клева))

1,003

mood i really need  http://www.youtube.com/watch?v=FwDmUrlU58E

1,004

вот, кого из реперов могу слушать хоть когда - эминем. за клипы отдельный респект)

1,005

sibir` пишет:

вот, кого из реперов могу слушать хоть когда - эминем. за клипы отдельный респект)

видела клип с Сашей Грей? default/big_smile

1,006

Destriero пишет:
sibir` пишет:

неееет default/big_smile название мне сюда или ссыль default/big_smile

1,007

sibir` пишет:
Destriero пишет:

неееет default/big_smile название мне сюда или ссыль default/big_smile

набери в ютубе Eminem Sasha Grey

1,008

ааа...ну, неплохой клип. но есть у него гораздо интереснее.

1,009

1,010

охренеть.  апплодирую.
и Оруэлл одобряет.

1,011

London пишет:

охренеть.  апплодирую.
и Оруэлл одобряет.

а оруэлл при чем? default/big_smile

1,012

старший брат следит за тобой...

1,013

LiveEvil пишет:

старший брат следит за тобой...

аааа)
кстати, начала читать, прочла четверть. скажите, там так нудно всю книгу будет? когда уже замес начнется? или все так и будет, как в сериалах, тяяяяянут-потяяяянут, а в поледних трех листах, как в блендере, всё взбаламутят))))) а то что-то я подутомилась читать. оч монотонное настроение. даже небольших эмоциональных колебаний нет.

и еще к одной стати)))) оруэлл-то оччччень мне на гитлера похожим кажется...и на чаплина одновременно))

1,014

терпеть его не могу, рекомендую забросить в дальний угол и забыть, будет так же уныло и безнадежно всю книгу и до конца, и мораль которую ты усекла с первых 10 страниц, не обогатиться и не разовьется. Нудятина. Читать, конечно, для общего развития не помешает, но лучше бы в школе и из под палки. Теряешь время

1,015

LiveEvil пишет:

терпеть его не могу, рекомендую забросить в дальний угол и забыть, будет так же уныло и безнадежно всю книгу и до конца, и мораль которую ты усекла с первых 10 страниц, не обогатиться и не разовьется. Нудятина. Читать, конечно, для общего развития не помешает, но лучше бы в школе и из под палки. Теряешь время

не, в школе это вообще нельзя default/big_smile ты же не хочешь, чтоб всколыхнулась "классовая" ненависть к литературе! default/big_smile

1,016

хм, действительно..чего это я...
Вобщем, если прочла больше половины и уже тошнит - бросай смело, так будет до самого нудного и предсказуемого конца.

1,017

ах, да, ссылочку не похвалила то - оч хорошооооо.

1,018

LiveEvil пишет:

хм, действительно..чего это я...
Вобщем, если прочла больше половины и уже тошнит - бросай смело, так будет до самого нудного и предсказуемого конца.

четверть всего, но как-то он томит и утомляет.
и, наверняка, если бы это было на сам деле, никто дажене взбунтовался...никогда

1,019

ну намекают, что это уже было и есть, и может только ухудшаться..там такой концентрат этого..всего  кучей. Но читать это с удовольствием...ну, не знаю. Я не создана

1,020

мне б ключевые моменты узнать, и хватило бы)