25,001

как скажешь))

25,002

так устала что ног под собой не чувствую  default/icon_smile_blackeye  еле передвигаю..

25,003

Это ты еще браузер не переустанавливала полдня вот говорю, тебе еще повезло.
default/icon_smile_evil

25,004

Светлая пишет:

так устала что ног под собой не чувствую  default/icon_smile_blackeye  еле передвигаю..

картошку чтоль садила? или бегала весь день туды-сюды?))

25,005

http://i021.radikal.ru/1205/7c/1ad0d72dba95.jpg

25,006 Отредактировано LiveEvil (27.05.2012 18:35:24)

а теперь гуглхром еще и знает как они заканчиваются, я устроила скандал с выбрасыванием его вещей в окно
(я юная нели фуртадо, прямо как в клипе)

теперь чувствую себя свободной и сильной. да

25,007

LiveEvil пишет:

Это ты еще браузер не переустанавливала полдня вот говорю, тебе еще повезло.
default/icon_smile_evil

я себе моск сегодня переустановила  default/icon_mrgreen

sibir` пишет:
Светлая пишет:

картошку чтоль садила? или бегала весь день туды-сюды?))

да ходила много.. туды-сюды.
еще и в электричке сегодня ехала в час пик, у самых дверей на выходе  default/icon_mrgreen шла ехала шла ехала. ппц.

25,008

а у меня вот что получилось))))
http://s019.radikal.ru/i635/1205/89/eea89f41ed4f.jpg

25,009

какие страшные вещи ты рассказываешь...бррр, пора уже это забыть как страшный сон и отдыхать, ненавижу быть в дороге или в движении постоянно..

вот подумала, если бы я была мега клевой и мегадорогой певицей, на которую бы послушать выбрасывали кучу денег за билет, то точно бы просила выносить мне большое кожанное удобное кресло(как на моем аватаре) и выступала бы в нем.

25,010

не, я люблю двигаться и ехать..

25,011

Светлая пишет:

еще и в электричке сегодня ехала в час пик, у самых дверей на выходе  default/icon_mrgreen шла ехала шла ехала. ппц.

оооой. электричка в час пик - это, наверняка, такой "санитарный маневр", придуманный вышестоящими в качестве естеств. отбора.

25,012

sibir` пишет:
Светлая пишет:

оооой. электричка в час пик - это, наверняка, такой "санитарный маневр", придуманный вышестоящими в качестве естеств. отбора.

инцидент прошёл вполне сносно. наушники плеер окно. и никто не курил  default/smirk

25,013

LiveEvil пишет:

ненавижу быть в дороге или в движении постоянно..

а я на машине люблю. оч часто кажется, что в машине  с хорошей музыкой могу ехать бесконечн)

25,014

нет если на одном транспорте и долго - мне нра), но не дерганье

25,015

ничего вы не понимаете - это же преодоление препятствий  default/icon_mrgreen

25,016

я когда-то читала в любимой книге, отец ему говорит - ну вот побудешь без нее, будешь заниматься тем то и тем то, настоящая любовь ведь выдерживает все испытания. На что он отцу ответил - любовь то настояшая, только я не пойму зачем я должен подвергать ее навязанным кем-то испытаниям

Вот я тоже не всегда думаю, что это еще за испытания - проехать в маршрутке на работу, и от чего я то должна)))))

25,017

ну тут никто ничего не навязывает на самом деле default/smile

25,018

да ну не скажи. на транспорт выделяют много средств, а в основном все в карман, и ездим как груженые бревна, еще и платим за это.

25,019

ну езди в такси, чо )) комфорт за ваши деньги)

25,020

я бы ездила в такси если бы налоги которые я плачу на транспорт медицину и образование лежали у меня в *расходы на такси* мне бы даже на спа хватило.