25,021

господи, ну и ворчливая же ты))))) пипееец

25,022

Светлая пишет:

когда я говорю о чем-то люди предпочитают менять тему на то *какая я*

25,023

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

когда я говорю о чем-то люди предпочитают менять тему на то *какая я*

ты не оставляешь выбора  default/big_smile

25,024

да это все я виновата. еще бы

25,025

кому нибудь нравится Роузи Хантингтон-Уайтли - снималась в трансформеры 3 2011?

25,026

губастенькая блондинка? оч симпатичная

25,027

мне оч нравится default/smile

25,028

LiveEvil пишет:

Лив была в бешенстве, снесла к черту гугл хром, флеш, и нервную сиситему. Какого черта программисты получают столько денег и делают такую нещитовую работу. Где! Нормальный браузер? Все, что требуется от этого софта - это давать мне инфу из инета и крутить пару несложных приложений. Какого черта нет хотябы одного браузера способного не доводить меня до разрушений и гнева! Двоечники! Прошили флеш во внутрь. Нелюди.
default/icon_smile_evil

Вот видишь, а я даже не понимаю, о чём речь.
Я Гугл хромом пользуюсь, когда хочу фотки в Panoramio послать. А обычно, для прочих операций - Оперой.

25,029

а в чем проблема со хромом? помоему оч хороший браузер. оч быстродействующий.

25,030

из-за этого браузера я неделю ничего флешем не могла юзать и обновить его тоже и переустановить. и твое видео тоже вчера кстати посмотреть неа.
выгнала, и вещи выбросила. в окно.  default/icon_smile_evil

25,031

странно. похоже проблемы не с браузером.

25,032

именно с браузером, а вернее с тем что флеш к нему как-то так прикручен, что никакие манипуляции не помогли. сейчас сижу под лисой и всех этих проблем сразу нестало. но про баги фокса..прооосто молчу.

25,033

кто-нибудь ходит на караоке?  default/cool:

25,034

вы пьёте / курите при своих родителях?

25,035

Нет. Да / нет.

25,036

я бы пошла в караоке, но такая ненормальная я одна. а одной конечно это скучно, место же отрывательное, а не петельное.

25,037

как вы относитесь к изменам? смогли бы "встречаться" с человеком женатым/замужним?

25,038

ты такие сложные вопросы задаешь. я вот по всякому отношусь к изменам, но если глобально, то измена зло, ибо причиняет боль. часто причиняет боль нескольким людям а не только одному партнеру

25,039

ну да, это понятно..

25,040

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/36608_369659226424544_303977474_n.jpg default/smile  default/smile