Прихожу всегда за 10, а то и за 20 минут до начала, даже если человек - букашка, а встреча - не важна.
Похоже, я педант
А вы часто опаздываете? ) И на сколько минут обычно? И по каким причинам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Панический страх опоздать
Прихожу всегда за 10, а то и за 20 минут до начала, даже если человек - букашка, а встреча - не важна.
Похоже, я педант
я принципиально всегда прихожу минут на пятнадцать позже чем надо, ибо очень не люблю ждать.
если подруга из опоздунов - то я прихожу еще позже.
если по работе - то прихожу на минут пять пораньше.
Я вот завтра назначила встречу на 12 дня, и я просто в панике!! что с вами тут общаюсь- и просплю!! а будильник не позвонит, и я такая взмыленная вынуждена буду извиняться перед подругой. Подруга - не сбежит. Но как же так :я? И в облике несерьезного человека? да не бывать такому! Хд
Вывод: патология.
так еще же куча времени впереди ![]()
Опаздываю постоянно. В минутах не скажу, мои опоздания измеряются годами. Причина - не успеваю всё делать, что планировал.
Проще про раньше сказать. Например, в садике я опаздывал на прогулку примерно на длительность этой прогулки. Пока оденусь, остальные дети уже возвращаются.
В школе опаздывал на уроки, но не так часто. Тем не менее постоянно мечтал о машине времени, потомучто только она позволила бы мне не опаздывать.
На работе опаздывал по трём причинам:
1) Не выспался.
2) Из-за обиды на то, что мне не простили предыдущее опоздание.
3) Мало платят.
Были также задержки из-за ремонта моста и постоянных пробок.
это перфекционизм.
Я начинаю готовиться задолго до времени выхода. И потом у меня получается еще полчаса дома сидеть без дела, полностью одетой, обутой, накрашенной, с сумкой в зубах, ждать нужного времени выхода. В это время я не могу себя ничем занять, потому что знаю, что вот-вот выходить, ну вот-вот! И лишь бы не опоздать.
у тебя слишком много совбодного времени 
Я вот завтра назначила встречу на 12 дня, и я просто в панике!!
Я вот завтра еду на акционерное собрание, начало в 10 утра, и я почти без паники. Беспокоит то, что выспаться заведомо не успею. Но может, активированный уголь поможет. Прошлое собрание я пропустил - некогда было ехать, да и смысла не видел тратить 48 рублей на дорогу. А сейчас, наверно, поеду. Правда, надо побриться не забыть, и это может привести к опозданию.
Я начинаю готовиться задолго до времени выхода. И потом у меня получается еще полчаса дома сидеть без дела, полностью одетой, обутой, накрашенной, с сумкой в зубах, ждать нужного времени выхода. В это время я не могу себя ничем занять, потому что знаю, что вот-вот выходить, ну вот-вот! И лишь бы не опоздать.
у меня в детстве такое было, пока я слушалась папу штира как верно планировать время))) теперь повзрослела и поумнела и действую по обстоятельствам а не *по плану*))
но так знакомо даже улыбку вызвало.
у меня такое ощущение что у гамов это как подготовка к военным действиям
и - вылазка.
*собрались собрались собрались*))))
может быть ага)))) душевно тоже нужно дойти до кондиции)))))))
еще военного марша при этом не хватает))
страха не испытываю. Могу понервничать, если от прибытия вовремя зависит что-то важное для меня.
вообще с опозданиями особых проблем не имею). Если меня нет, значит, ничего важного не произойдёт.
Если меня нет, значит, ничего важного не произойдёт.
это из разряда мистики?
Roberto пишет:Если меня нет, значит, ничего важного не произойдёт.
это из разряда мистики?
Это из разряда везения.
ага, ясно.
Я каждый раз ставлю себе будильник на семь или на шесть, в результате нормально просыпаюсь, переставляю будильник допустим на полчаса вперед и просыпаюсь часа через четыре... ![]()
Всегда прихожу вовремя. Знаю сколько времени уйдет на какую часть маршрута. Знаю, где смогу оптимизировать маршрут. Использую наиболее стабильные по времени маршруты (где пробок минимум).
и я просто в панике!!
Это и мешает тебе, ИМХО. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Панический страх опоздать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов