101

Они как-то всегда... неуместны, что ли... как-то так.

102

А комментарии о внешности...
Женщина-колобочек. Это не обо мне. но об очень милой женщине.
Когда Штирлиц говорит о том, что ты хорошо выглядишь, возникает впечатление, что он глумится и говорит это с издёвкой.

103

ну у Жуковых свои финтЫ  default/icon_mrgreen  там бывает такой тупо негатив валится. неоправданный абсолютно. и такими мегатоннами  default/cool:
у нас помню жучка одна начальник отдела уволила девочку на ресепшн, перед этим она жаловалась, что "не может видеть ее красные стринги на жёппе". короче у девочки выглянула эта часть одежды  default/big_smile жееесть)
в общем, там свои навороты.

104

А! я вспомнила о мужчинах.
Мужчин-Штирлицев среди моих знакомых почти нет.
Есть один прекрасный Штирлиц (хотя многие его не переносят, ибо он строг и стремится к справедливости). но не факт. что он Штирлиц. есть мнение, что он Максим.
ну, он такой. деловой, умный. И православный. Но не фанатик, пытающийся всех втянуть в веру. А просто следует заповедям и самлсовершенствуется.
Он мне очень помог во время моей практики. Которую я тоже проходила у мужчины-Штирлица. Вот тот был совсем суров. И тоже, кстати, православный на всю голову. Ой, он в первый же день довёл меня до слёз. Да ещё и удивился этому. Спросил, не слишком ли он ко мне строг. А сам-то как думает?!
Ещё он всё время предлагал мне поесть, а я не могла на нервной почве. Говорил, что есть надо обязательно и что я "ещё сегодня не ела". Потом, наверное, подумал, что у меня нет денег, т.к. начал сам мне еду покупать и предлагать съесть или дать денег на распечатки листов (но я всё равно еду не ела, а листы печатала за свой счёт).
Он меня вогнал в депрессию комментариями по поводу моей работы (иногда он сам же мне и мешал!!!!!). а в результате поставил "5". Ну и зачем был нужен этот прессинг??
А в последний день практики Штирлицы встретились и невероятно понравились друг другу))))), несмотря на то, что у первого изначально была заочно ко второму антипатия (я всё время ходила мрачная или с глазами на мокром месте, первый Штирлиц расспросил - я и наябедничала).
Я ещё себя всё время пыталась убедить, что на самом деле второй Штирлиц не так уж и плох. просто у него жизнь сложная... 8)

105

Светлая пишет:

ну у Жуковых свои финтЫ  default/icon_mrgreen  там бывает такой тупо негатив валится. неоправданный абсолютно. и такими мегатоннами  default/cool:
у нас помню жучка одна начальник отдела уволила девочку на ресепшн, перед этим она жаловалась, что "не может видеть ее красные стринги на жёппе". короче у девочки выглянула эта часть одежды  default/big_smile жееесть)
в общем, там свои навороты.

да. бывает. Они ещё иногда так смешно над некоторыми глумятся.
негатив есть. НО. Он же беззлобный. Жуковы вообще довольно добродушные в своей массе (безусловно, всякие есть).

106

так и Штирки беззлобные.. хоть и доводят иногда до тремора рук и ног.
(описание Штиров-мужчин каждый раз шокирует меня. Похоже, что это к счастью, что я их толком вообще не встречала и не знаю  default/big_smile )

107 Отредактировано Roberto (27.05.2012 23:20:52)

Светлая пишет:

так и Штирки беззлобные.. хоть и доводят иногда до тремора рук и ног.
(описание Штиров-мужчин каждый раз шокирует меня. Похоже, что это к счастью, что я их толком вообще не встречала и не знаю  default/big_smile )

Ну, м.б.)). Но Штирки доставляют больше неудобств. И мешают.
а по поводу мущщин... как в описаниях? Часто бывают повёрнутые на религии? Т.е., это у них ТИМно?? Или желание накормить? а то тот аж маниакально к моему голоданию (почему его так это смущало? И как можно думать, что если человек не ест, так точно из-за нищебродства???) относился. Начал уже шоколад приносить (после моих отказов есть с ним еду с ним за компанию и купленных, но так и не съеденных порций) и по несколько раз в час его доставать, предлагать мне. слышать вежливый отказ, прятать обратно, чтоб через некоторое время снова достать и предложить и так множественными кругами. А я не могу есть шоколад человека, который с такой суровостью в голосе и с таким взглядом мне рассказывает о всех моих промахах в довольно неприятной форме.
его советы не действовали!!!! Потом пришёл второй штир и тоже дал мне советов. но по-другому, а по сути то же самое говорил... и всё получилось!
что-то общее в Штирлицах вас шокирует? Или каждый случай индивидуален)))???

108

я про твоё описание)
общее - да  - какая-то невероятная приземленность и "скучность". материалистичность зашкаливающая.