25,041

и ей нашлось место на этом празднике жизни

25,042

LiveEvil пишет:

Прошили флеш во внутрь. Нелюди.

Это такая борьба за рынок. Флеш теперь перестанут делать для *nix и хром останется единственным браузером, поддерживающем последнюю версию флеша в иксах. Именно потому, что он "вшит" в сам браузер.

25,043

у меня с оперой пока нормально флеш пашет.

25,044

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Прошили флеш во внутрь. Нелюди.

Это такая борьба за рынок. Флеш теперь перестанут делать для *nix и хром останется единственным браузером, поддерживающем последнюю версию флеша в иксах. Именно потому, что он "вшит" в сам браузер.

Тако *умны* ход, просто капец...

25,045

LiveEvil пишет:

Тако *умны* ход, просто капец...

Умный, неумный ... во времена, когда внезапно бесплатное становится платным или исчезает лучше иметь свое.

25,046

капризка мне иногда напоминает ослика Иа  default/sad

25,047

оказывается скоро у нас будет антитабачный закон.
"запрет на курение в общественных местах, на продажу сигарет в ларьках, на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей. "
а как же бары?

25,048

а на улице можно?

25,049

ыыы воду горячую вернули. В срок. ахренеть, даздравствует спорт, завтра бегать пойду.  default/cool:

25,050

хм. спасибо яндексу. просчитал завтрашний маршрут получилось 11200 метров. Это плюс турник.  default/hmm  мне конец  default/icon_mrgreen  то есть, придется маршрут менять, так сразу нельзя после долгого перерыва. default/icon_mrgreen

25,051

Светлая пишет:

"запрет на курение в общественных местах, на продажу сигарет в ларьках, на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей. "
а как же бары?

видимо бары пойдут по тем же критериям как и сейчас: курящие/не курящие залы. вообще стыдно  признаться, но я -двумя руками за этот закон. и не потому что против курильщиков, просто у курильщиков -то выбор есть "курить или нет" а у не-курящих получается что нет. secondhand-smoke  (нахождение в одном помещении с курящими) -влияет на организм в той же мере как и курение, поэтому -- хоть законом ограничить  default/smile

25,052

Светлая пишет:

Это к чему?

25,053

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а как же бары?

видимо бары пойдут по тем же критериям как и сейчас: курящие/не курящие залы. вообще стыдно  признаться, но я -двумя руками за этот закон. и не потому что против курильщиков, просто у курильщиков -то выбор есть "курить или нет" а у не-курящих получается что нет. secondhand-smoke  (нахождение в одном помещении с курящими) -влияет на организм в той же мере как и курение, поэтому -- хоть законом ограничить  default/smile

а я как-то с этим особо не сталкиваюсь, чтобы прям дымили где-то.
ну разве что все эти киоски с сигаретами не есть гуд, как мне кажется. и конечно реклама и прочее в этом духе.

25,054

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Это к чему?

аналогия

25,055

Светлая пишет:

а я как-то с этим особо не сталкиваюсь, чтобы прям дымили где-то.

Я сейчас редко сталкиваюсь. Разве что сегодня на скамейке какой-то мужик курил...
А вот в 90-е годы курение мне очень часто мешало. Курить-то обычно норовят на остановках, когда я автобуса жду. И найти место, чтоб не в дыму, бывало очень трудно.

25,056

да, сейчас меньше курить стали.
а в связи с законом думаю будут еще меньше.

25,057

Ханна, как второй день на новой работе?

25,058

гг ))))) у меня с 1 июня работа! default/smile

25,059

ну значит минус второй день. Ханна, как утебя минус второй день на работе?  default/big_smile

25,060 Отредактировано Светлая (29.05.2012 19:07:17)

.