LiveEvil пишет:вот эту версию http://www.youtube.com/watch?v=m6VojYGrnpg вдоль и поперек заездил когда гитару купил
нннда...мэнсом - такой...мэнсон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:вот эту версию http://www.youtube.com/watch?v=m6VojYGrnpg вдоль и поперек заездил когда гитару купил
нннда...мэнсом - такой...мэнсон
LiveEvil пишет:конечно о ней было воспоминание) я просто все же решила дать оригинал) и как? ты и сейчас можешь сыграть ее?)
я могу сыграть почти все(кроме трехэтажных запилов). вопрос только во времени на устранение спотыканий. Как правило мне просто лень)))
а sweet dreams у меня в рефлексах уже эт 100%
я горжусь тобой
sibir` пишет:оч нравилась и нравится до сих пор...мож, это как с булочками: в детстве вкуснее были, тмак и музыка из юности хороша всегда?
))верно))
из юности вот такая лирика
http://www.youtube.com/watch?v=bv5vMJKB … re=related
и женщины были тогда в клипах такие красивые..
не знаю такого)
не знаю такого)
может отедц тарзана?
London пишет:я могу сыграть почти все(кроме трехэтажных запилов). вопрос только во времени на устранение спотыканий. Как правило мне просто лень)))
а sweet dreams у меня в рефлексах уже эт 100%я горжусь тобой
приятно))))
London пишет:может отедц тарзана?
: гены просмотриваются
вот кому надо задать неудобный вопрос про лошадей
а вот когда я таки выучу ноты и вообще муз. грамоту (лет через 9-10) смогу в один приход даже такое сбацать. http://www.youtube.com/watch?v=ejR0iy-r … n&NR=1
а вот когда я таки выучу ноты и вообще муз. грамоту (лет через 9-10) смогу в один приход даже такое сбацать. http://www.youtube.com/watch?v=ejR0iy-r … n&NR=1
ждем...лучше-раньше, ты уж постарайся
London пишет:а вот когда я таки выучу ноты и вообще муз. грамоту (лет через 9-10) смогу в один приход даже такое сбацать. http://www.youtube.com/watch?v=ejR0iy-r … n&NR=1
ждем...лучше-раньше, ты уж постарайся
я дал себе слово - сначала поправить финансовые дела, чтобы можно было неделями беспалевно и безвылазно торчать в творческих муках, не отвлекаясь на дела насущные))))) а так мысли вечно не там и времени жалко.
это отборная литературная чернуха с явными элементами психологического насилия над читателем. Это вообще не стоило бы читать, если бы не омерзительная реалистичность красочно показанной системы.
оруэлла нужно читать только в оригинале. ни в коем случае не перевод. это писатель не "идей" и историй, а имено офигенный мастер языка. такой чуткой иронии, блестящей цепкости и невероятной легкости новых ассоциаций нет больше ни у одного англо-язычного автора ))
+ он сам много раз говорил что "лучшие книги" лишь озвучивают мысли уже находящиеся в голове читающего, поэтому искать в его произведениях тяжелые сакральные смыслы и чернуху -самое бесполезное дело. он мастер ассоциаций и языковых игр, озвучивает лишь то, что в читателе уже "есть" поэтому даже самые сложные его вещи -полны света )
полны света
ага, особенно мне понравились полные света крысы. Хотя может быть в английском варианте это были обкуренные крысы-хиппи-вегетарианцы, тонкими голосами певшие по углам про миру-мир и цветочки.
Л.А
bad girl пишет:полны света
ага, особенно мне понравились полные света крысы. Хотя может быть в английском варианте это были обкуренные крысы-хиппи-вегетарианцы, тонкими голосами певшие по углам про миру-мир и цветочки.
ох Лондон, не... скорее свет там не только в крысах и хипп-арях! не знаю как doublethink на русский перевели, но уверена что в технологиях человеческого сознания, отвечающих КАК продать слонов (причем не заметно для покупателя) ничего нового не изобрели в последнии 100 леТ!
doublethink
двоемыслие, кажется. капризка наш с него прется, ибо помогает в самооправдании.
но уверена что в технологиях человеческого сознания, отвечающих КАК продать слонов (причем не заметно для покупателя) ничего нового не изобрели в последнии 100 леТ!
я не спорю. собственно я так и вышел на эту книгу))) ее рекомендовал один известный венгерско-еврейский финансист-филантроп
я не спорю. собственно я так и вышел на эту книгу))) ее рекомендовал один известный венгерско-еврейский финансист-филантроп
да книга чл-чна до безобразия, кто там вообще политику нашел? руководство по маркейтингу и успешному рекламодательству! я б ее своим мба-студентам как учебник рекомендовала, если б они у меня были )))))))))))
кто там вообще политику нашел?
мы вообще щас 1984 обсуждаем?
с херов ли, простите, там взялся маркетинг, если вся пропагандистская система существует только за счет силового и психологического подавления личности?
Подмена же реальности возможна только при полной монополизации всех мировых СМИ.
Кое что было продемонстрировано во время грузинской атаки на Цхинвали. Вся европа и дядя сэм слышали одно, мы видели другое. В итоге - фейл из-за того, что инфа реальная просочилась и уничтожила проплаченную дезу.
силами одной корпорации такое провернуть вряд ли можно, по крайней мере сейчас, что там будут творить всякие гуглы через 30 лет трудно представить.
bad girl пишет:кто там вообще политику нашел?
мы вообще щас 1984 обсуждаем?
с херов ли, простите, там взялся маркетинг, если вся пропагандистская система существует только за счет силового и психологического подавления личности?
Подмена же реальности возможна только при полной монополизации всех мировых СМИ.
Кое что было продемонстрировано во время грузинской атаки на Цхинвали. Вся европа и дядя сэм слышали одно, мы видели другое. В итоге - фейл из-за того, что инфа реальная просочилась и уничтожила проплаченную дезу.
силами одной корпорации такое провернуть вряд ли можно, по крайней мере сейчас, что там будут творить всякие гуглы через 30 лет трудно представить.
перечитай оригинал и представленную там идею doublethink. этот автор не настолько глуп, чтобы трейлерры писать, психологические приемы и силовые приемы подавления личности там лишь подчеркивают то что человек "замечает", книга же о том, чего он не замечает, а принимает как факт.
Бэд ты на мне пытаешься опробовать технологии семантических манипуляций, или просто не поняла, чего я собственно хотел сказать?
не прячься за книгу, объясни, я не понимаю этой концепции незамечания. Я знаю, что Оруэлл крут, я не посягаю на его гениальность. Я говорю исключительно о социальном явлении, которому посвящен роман.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 62 запросов