21

если мне оч нужна встреча, как-то само выходит, что пораньше, а то и сильно раньше. в зависимости от предшествующих дел. а если не оч нужно прийти именно вовремя - могу и припоздать. но злостно не опваздываю. не большле 5-10 минут, за исключением независящих от меня причин.

22

Mary_Mary пишет:

А вы часто опаздываете? ) И на сколько минут обычно? И по каким причинам?

Всюду опаздываю, но всегда успеваю   default/smile  default/smile  default/smile  Собираться начинаю когда время уже "пошло" (в смысле то самое, минута в минуту добраться до места).  Ожидание "на месте" - бесполезно "убитое" время.

23

Mary_Mary пишет:

Прихожу всегда за 10, а то и за 20 минут до начала, даже если человек - букашка, а встреча - не важна.  default/big_smile

Похоже, я педант  default/tongue

если парюсь на счет придти пораньше, то так же могу припереться на 20 мин раньше. хотя я обычно придумываю что можно сделать поблизости за это время и в итоге еще на пару минут опоздаю)))))
раньше приходить иногда полезно, чтобы территорию подготовить, инфошку собрать.
например на собеседования я приходил специально раньше, чтобы пообщаться с предполагаемыми коллегами и составить мнение об организации и ее потребностях.
а если вообще об этом не думаю, то как-то автоматом вовремя получается. плюс минус 5-10 минут.

24 Отредактировано Des (28.05.2012 08:59:10)

Mary_Mary пишет:

если ты приходишь позже назначенного - это еще не значит, что ты опоздываешь. default/roll:
Опоздать - это пропустить что-то важное или интересное.
Я никогда не опаздываю (по своему определению) default/big_smile

25

ишь ты какой  default/icon_mrgreen

26

Destriero пишет:

Я никогда не опаздываю (по своему определению)

С учетом, что я вообще не хотел приходить, я пришел  слишком рано! (с) default/smile  default/big_smile

27

да кстати, бывает ощущение такое - что-то я опоздала даже для самой себя  default/big_smile

28

Светлая пишет:

ишь ты какой  default/icon_mrgreen

а вообще, если по существу, я опаздываю ровно на столько, на сколько мне позволяет ситуация default/smile Я вообще не люблю чужие временные рамки и почти всегда ощущаю себя очень свободным во времени. Сам такие рамки устанавливаю очень хорошо. Если меня слушаться, то никто никуда никогда не опоздает, но и раньше не придет default/smile Это одно из моих положительных качеств, кстати default/big_smile

29

Мне кажется, что у меня также  default/roll:
еще что характерно, практически на всех моих местах работы мне устанавливали время какое мне лично удобно. в пределах нормы конечно. но сам факт  default/cool:

30

Светлая пишет:

еще что характерно, практически на всех моих местах работы мне устанавливали время какое мне лично удобно. в пределах нормы конечно. но сам факт  default/cool:

при многих минусах моей работы, есть и бесспорные плюсы; один из них - я без особого напряга могу отпроситься на полдня или  взять отгул в счет отработки default/smile

31

Mary_Mary пишет:

я никогда не опаздываю, очень редко жду опаздывающих  default/big_smile  бывают случаи, когда прийти вовремя от меня не зависит,  (там пробки или еще какой армагедон) -но я обычно предупреждаю на сколько опаздаю. собираюсь тоже быстро ))

32

kaprizka пишет:

Я вот завтра еду на акционерное собрание, начало в 10 утра, и я почти без паники.

Не поехал. Проспал: встал в 9:45, добраться всё равно не успевал.
И предпочёл бы ещё поспать, да не всё от меня зависит.

33

Destriero пишет:
Mary_Mary пишет:

если ты приходишь позже назначенного - это еще не значит, что ты опоздываешь. default/roll:
Опоздать - это пропустить что-то важное или интересное.
Я никогда не опаздываю (по своему определению) default/big_smile

возможно. я дж. лондон.

34 Отредактировано Avrora (01.06.2012 14:33:10)

У меня такое было я постоянно опаздывала в одно место на 10 мин., меня иногда отчитывали, но я оставалась спокойной, понимая, что всем фиолетово во сколько я приду. И один раз я пришла точно к нужному времени, все так удивились.

35

Mary_Mary пишет:

Прихожу всегда за 10, а то и за 20 минут до начала, даже если человек - букашка, а встреча - не важна.  default/big_smile

Похоже, я педант  default/tongue

Совершенно по-разному бывает. На важные встречи обычно прихожу минут за 20-15 если местность незнакомая и мин. за 10 если знакомая. Если встреча на улице в любом случае стараюсь не опаздывать, прихожу минут за 5. Если иду в гости на чай к родственнице например и знаю что она будет целый день дома и меня специально не ждет, то могу и на полчаса-час опоздать. Но там и время редко точное указывается. В общем, по-разному.

36

Сейчас то ли время такое, то ли эпоха такая. Но ко мне на встречу почти все опаздывают default/sad

37

Mary_Mary пишет:

Сейчас то ли время такое, то ли эпоха такая. Но ко мне на встречу почти все опаздывают default/sad

default/big_smile  Накажи их.

38

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

А как за опоздания наказывать надо?

39

Яло пишет:
Mary_Mary пишет:

Я не придумала, как.

40

Mary_Mary пишет:
Яло пишет:

Я не придумала, как.

электрошоком)))))) им же можно воспитать опоздунов, как шелдон))