если мне оч нужна встреча, как-то само выходит, что пораньше, а то и сильно раньше. в зависимости от предшествующих дел. а если не оч нужно прийти именно вовремя - могу и припоздать. но злостно не опваздываю. не большле 5-10 минут, за исключением независящих от меня причин.
А вы часто опаздываете? ) И на сколько минут обычно? И по каким причинам?
Всюду опаздываю, но всегда успеваю
Собираться начинаю когда время уже "пошло" (в смысле то самое, минута в минуту добраться до места). Ожидание "на месте" - бесполезно "убитое" время.
Прихожу всегда за 10, а то и за 20 минут до начала, даже если человек - букашка, а встреча - не важна.
![]()
Похоже, я педант
![]()
если парюсь на счет придти пораньше, то так же могу припереться на 20 мин раньше. хотя я обычно придумываю что можно сделать поблизости за это время и в итоге еще на пару минут опоздаю)))))
раньше приходить иногда полезно, чтобы территорию подготовить, инфошку собрать.
например на собеседования я приходил специально раньше, чтобы пообщаться с предполагаемыми коллегами и составить мнение об организации и ее потребностях.
а если вообще об этом не думаю, то как-то автоматом вовремя получается. плюс минус 5-10 минут.
24 28.05.2012 08:57:40 Отредактировано Des (28.05.2012 08:59:10)
если ты приходишь позже назначенного - это еще не значит, что ты опоздываешь.
:
Опоздать - это пропустить что-то важное или интересное.
Я никогда не опаздываю (по своему определению) 
ишь ты какой ![]()
С учетом, что я вообще не хотел приходить, я пришел слишком рано! (с)

да кстати, бывает ощущение такое - что-то я опоздала даже для самой себя 
ишь ты какой
а вообще, если по существу, я опаздываю ровно на столько, на сколько мне позволяет ситуация
Я вообще не люблю чужие временные рамки и почти всегда ощущаю себя очень свободным во времени. Сам такие рамки устанавливаю очень хорошо. Если меня слушаться, то никто никуда никогда не опоздает, но и раньше не придет
Это одно из моих положительных качеств, кстати 
Мне кажется, что у меня также
:
еще что характерно, практически на всех моих местах работы мне устанавливали время какое мне лично удобно. в пределах нормы конечно. но сам факт
:
еще что характерно, практически на всех моих местах работы мне устанавливали время какое мне лично удобно. в пределах нормы конечно. но сам факт
:
при многих минусах моей работы, есть и бесспорные плюсы; один из них - я без особого напряга могу отпроситься на полдня или взять отгул в счет отработки 
я никогда не опаздываю, очень редко жду опаздывающих
бывают случаи, когда прийти вовремя от меня не зависит, (там пробки или еще какой армагедон) -но я обычно предупреждаю на сколько опаздаю. собираюсь тоже быстро ))
Я вот завтра еду на акционерное собрание, начало в 10 утра, и я почти без паники.
Не поехал. Проспал: встал в 9:45, добраться всё равно не успевал.
И предпочёл бы ещё поспать, да не всё от меня зависит.
Mary_Mary пишет:А вы часто опаздываете? ) И на сколько минут обычно? И по каким причинам?
если ты приходишь позже назначенного - это еще не значит, что ты опоздываешь.
:
Опоздать - это пропустить что-то важное или интересное.
возможно. я дж. лондон.
34 01.06.2012 14:32:06 Отредактировано Avrora (01.06.2012 14:33:10)
У меня такое было я постоянно опаздывала в одно место на 10 мин., меня иногда отчитывали, но я оставалась спокойной, понимая, что всем фиолетово во сколько я приду. И один раз я пришла точно к нужному времени, все так удивились.
Прихожу всегда за 10, а то и за 20 минут до начала, даже если человек - букашка, а встреча - не важна.
![]()
Похоже, я педант
![]()
Совершенно по-разному бывает. На важные встречи обычно прихожу минут за 20-15 если местность незнакомая и мин. за 10 если знакомая. Если встреча на улице в любом случае стараюсь не опаздывать, прихожу минут за 5. Если иду в гости на чай к родственнице например и знаю что она будет целый день дома и меня специально не ждет, то могу и на полчаса-час опоздать. Но там и время редко точное указывается. В общем, по-разному.
Сейчас то ли время такое, то ли эпоха такая. Но ко мне на встречу почти все опаздывают 
Сейчас то ли время такое, то ли эпоха такая. Но ко мне на встречу почти все опаздывают
Накажи их.
Mary_Mary пишет:Сейчас то ли время такое, то ли эпоха такая. Но ко мне на встречу почти все опаздывают
Накажи их.
А как за опоздания наказывать надо?
Mary_Mary пишет:Сейчас то ли время такое, то ли эпоха такая. Но ко мне на встречу почти все опаздывают
Накажи их.
Я не придумала, как.
Яло пишет:
Накажи их.
Я не придумала, как.
электрошоком)))))) им же можно воспитать опоздунов, как шелдон))