25,101

вечерок

25,102

Вечерище. У вас тоже холодина???

25,103

Пока у нас просто гроза, а холода нет)

25,104 Отредактировано Kads (30.05.2012 20:08:00)

Светлая пишет:

мне нравится хром. оч удобный.
и быстро работает

Я его тоже люблю за скорость. В форточках дефолтным стоит. Но вот вылетает иногда, забыв какие вкладки были открыты. Поэтому базовым рабочим у меня все равно опера. А по работе иногда и експлорером приходится пользоваться default/sad. На загаженных машинах, да еще и с касперским антивирусом - вообще задница.

LiveEvil пишет:

Да я всеми недовольна. Фаер жутко тормозной, и когда падает переодически ест все мои закладки навсегда
Опера - худший вариант (експлоурер мы конечно вообще не рассматриваем) она просто падает совсем будто бы и не было ее вовсе, жуткая вещ
Хром радовал, пока не вогнал мою машину до тайны синего экрана раз 16 за день из-за мощного бага с флешем.

Опера хоть после падения помнит, где упала. Хром такой памятью не страдает. Особенно обидно, если вкладок 10 было открыто. default/icon_smile_blackeye А фаер лучше всех под эксплорер маскирутся, когда нужно.

LiveEvil пишет:

все плохо. все. нет этому света в конце тоннеля. __.

Есть очень простой, быстрый и надежный браузер Lynx  default/big_smile

Светлая пишет:

вопрос: кто нибудь прогнозирует как закончится фильм или что будет дальше?

Я на автомате прогнозирую финал фильмов и книг. И радуюсь, когда оказываюсь неправ.

25,105

я держу открытыми от 30 до 60 вкладок. Скажем так..ну очень раздражает если они гаснут навсегда.

25,106

Девка я нервная, поэтому телефон дешёвый.
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Л.А!
Л.А!!!!

25,107 Отредактировано Kads (30.05.2012 20:33:01)

LiveEvil пишет:

я держу открытыми от 30 до 60 вкладок. Скажем так..ну очень раздражает если они гаснут навсегда.

Аналогично. Поэтому до сих пор сижу под Оперой даже в убунте, хоть хром и быстрее. Хром  несколько раз крашился вместе с историей.

25,108

LiveEvil пишет:

Девка я нервная, поэтому телефон дешёвый.
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Л.А!
Л.А!!!!

default/big_smile  знакомо что ли?))))  вот я видел nokia 3310 http://www.uk-orange-mobile-phones.co.uk/_common/images/phones/nokia/big/3310.jpg  который будучи уже по частям, после удара апстену вполне себе работал и даже звонил  default/smile

25,109

У меня вот сименсу 8 лет скоро. Живучий не хуже чем nokia 3310.

25,110

слабаки у меня сейчас уже месяц(с дня на день жду новый акум к своему постоянному) вот такой
http://www.setefon.ru/files/thumbs/shop/19/47/200x320.jpg

25,111

да Лондон, знакомо не то слово))))))) правда я с телефонами нежна и добра никогда не совершала над ними актов вандализма, но сама фраза так отражает мой внутренний мир, душевную вселенную и мелодию сознания что вызывает слезы умиления  default/icon_mrgreen

25,112

LiveEvil пишет:

слабаки у меня сейчас уже месяц вот такой

У жены такой был. Когда дали ребенку поиграться - убил за неделю.

25,113

да модель оч слабая, у меня А65 был, а это не мой мотороллер - дали с  барского плеча, пока без мобилки существую и жду акум.
У моего друга который Роб была вышеназванная нокиа, подтверждаю - кирпич..сталинской закалки кирпич.

25,114

Кадс, а что жена твоя не висит с нами на форуме)? мы бы ее и на достовость проверили и твои ответы бы подвергли инспекции)))
Или ты не пугаешь ее соционикой?

25,115

Не знаю почему у вас хром не помнит закрытые неожиданно закладки... У меня всегда помнит.

25,116

ни один браузер пока не справлялся с этим заданием, при формажоре только фаер может предложить *восстановить* но это и не считается проишествием

25,117

опера восстанавливает всегда
но опера говно

25,118

Последний самый глюк фаера был настолько фееричен, что я полгода на хроме провела после)))

25,119

у меня вроде тоже всегда куча страниц открыто, но как-то не помню таких форсмажоров после которых нельзя было бы восстановить открытые  страницы... то есть хром не предлагает сразу "восстановить", но там же есть "недавно закрытые" и всегда присутствует группа "закладки", куда как раз входят те страницы, что были "вместе" открыты в последний раз. Поэтому так же удобно.

25,120

temp1 пишет:

опера восстанавливает всегда
но опера говно

не смею спорить)))
скачала светлячка, вот намереваюсь смотреть сейчас) вся в предвкушении