25,121

Hanna пишет:

у меня вроде тоже всегда куча страниц открыто, но как-то не помню таких форсмажоров после которых нельзя было бы восстановить открытые  страницы... то есть хром не предлагает сразу "восстановить", но там же есть "недавно закрытые" и всегда присутствует группа "закладки", куда как раз входят те страницы, что были "вместе" открыты в последний раз. Поэтому так же удобно.

расскажу тебе о своем последнем разе. Фаер упал так, что даже после полного(полного совсем вообще и со всеми папками) снесения и переустановки вообще никак и ни каким образом не отвечает на клик по вызову. Т.е продырявил винду так, что его не реально на той машине теперь запустить. Он просто не стартует.

25,122

LiveEvil пишет:

Кадс, а что жена твоя не висит с нами на форуме)? мы бы ее и на достовость проверили и твои ответы бы подвергли инспекции)))
Или ты не пугаешь ее соционикой?

Не, она подобными вещами никогда не интересовалась. Да и нафиг ей соционика - она и так людей видит.

25,123

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Кадс, а что жена твоя не висит с нами на форуме)? мы бы ее и на достовость проверили и твои ответы бы подвергли инспекции)))
Или ты не пугаешь ее соционикой?

Не, она подобными вещами никогда не интересовалась. Да и нафиг ей соционика - она и так людей видит.

))да уж тут трудно поспорить, достам соционика часто совсем не интересна)

25,124

Ханна, а ты смотрела миссия Серенити?

25,125

ощущаю легкую потребность смотреть сериал с дивана, дорогие располагайтесь у камина, чай фрукты, холодный ужин, мисс Ли вам подаст.
Лондон не вздумай споить пса.

25,126 Отредактировано Kads (30.05.2012 21:24:48)

Hanna пишет:

Не знаю почему у вас хром не помнит закрытые неожиданно закладки... У меня всегда помнит.

Вопрос не в "помнит". Все помнят. Но открывать 20+ вкладок по хистори - не интересно. 
Хром после краша часто открывается чистым, а за оперой такого не замечал.

temp1 пишет:

но опера говно

Субъективно.
Опера - гавно. Огнелис - тормоз. Хром - глюкавый, да и шпионит за юзером. Ие кривой. Куда бедному крестьянину податься?

25,127 Отредактировано Kads (30.05.2012 21:21:54)

LiveEvil пишет:

Вот подумал: если вы таки типировали меня в Штирлицы - она мой дуал.   о_О
Я дуальные отношения  как то иначе представлял.

25,128

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Вот подумал: если вы таки типировали меня в Штирлицы - она мой дуал.   о_О

я лично не типировала тебя в ширы. это еще доказать нужно)). да может быть вы дуальны. дуал ведь всегда незаметен, привычен. вполне себе реально

25,129

Kads пишет:
Hanna пишет:

Не знаю почему у вас хром не помнит закрытые неожиданно закладки... У меня всегда помнит.

Вопрос не в "помнит". Все помнят. Но открывать 20+ вкладок по хистори - не интересно. 
Хром после краша иногда открывается чистым, а за оперой такого не замечал.

temp1 пишет:

но опера говно

Субъективно.
Опера - гавно. Огнелис - тормоз. Хром - глюкавый, да и шпионит за юзером. Ие кривой. Куда бедному крестьянину податься?

вот это то и вызывает мое сильнейшее раздражение как можно было на днях заметить...
Двоечники!

25,130

LiveEvil пишет:

я лично не типировала тебя в ширы. это еще доказать нужно)).
да может быть вы дуальны. дуал ведь всегда незаметен, привычен. вполне себе реально

Я тоже слабо себя представляю рациональным экстравертом. Но на чем то же нужно остановиться.
В том то и дело, что не совсем привычна. В целом более-менее, но постоянно углами цепляемся.

25,131

Светлая пишет:

мне нравится хром. оч удобный.
и быстро работает

Где-то я недавно читал, что Хром не только работает, но и ворует пароли (пересылает их то ли разработчикам, то ли ЦРУ).

25,132

Hanna пишет:

Вечерище. У вас тоже холодина???

В комнате жарко из-за компьютера. Окно закрыто, иначе комары кусают. На улице, если верить Интернету, сейчас +17°C.  А время ("летнее") три часа ночи с минутами. Вечером было +20°C по прогнозу и +24°C по факту.

25,133 Отредактировано kaprizka (30.05.2012 22:18:23)

Kads пишет:

1-ю фразу - доказать.
По остальным - огласите ВЕСЬ список, в том числе собственные браузеры, если такие имеются.
И кстати, что с Maxthon'ом? Я за ним не следил, но вдруг развился.

Но открывать 20+ вкладок по хистори - не интересно.

Специально сосчитал, сколько вкладок у меня открыто в данный момент. Оказалось, 97.

25,134 Отредактировано Kads (31.05.2012 02:24:08)

kaprizka пишет:

1-ю фразу - доказать.
По остальным - огласите ВЕСЬ список, в том числе собственные браузеры, если такие имеются. И кстати, что с Maxthon'ом? Я за ним не следил, но вдруг развился.

1 - это сюда.
А смысл? Пока стандарты меняются ежегодно - любой будет глючить где нибудь.

kaprizka пишет:

Специально сосчитал, сколько вкладок у меня открыто в данный момент. Оказалось, 97.

А зачем?

25,135

сериал - супер. всем спасибо милые  default/smile

25,136

LiveEvil пишет:

Ханна, а ты смотрела миссия Серенити?

неа, там по-моему что-то про космос... я не люблю фантастику и космос ((

25,137 Отредактировано London (31.05.2012 08:40:31)

Kads пишет:

У меня вот сименсу 8 лет скоро. Живучий не хуже чем nokia 3310.

а у меня такой был http://www.mobile-review.com/review/image/siemens/c55/pic1.jpghttp://www.mo.com.ua/catalog/c_img/siemens_c55_1.jpg
именно с него я впервые вышел в интернет, подключив к компу)))

25,138

LiveEvil пишет:

Лондон не вздумай споить пса.

он давно перешел на гашиш. и на мои круассаны вымоченные в крепленом вине смотрит как на.... свой позавчерашний обед.  default/big_smile

25,139

Сегодня прочувствовал чужую БИ ЧЭ всеми фибрами,как говорится. Еся понимает опаздывает туда, куда опоздать ненадо, нельзя, нехорошо. Она практически уже опоздала и ей еще и мешают. default/icon_smile_evil  Это ппц. Шквал эмоций. Реальность прогибается, но мы успеваем минута в минуту.  default/icon_mrgreen  Как она вела машину... o_O  default/yikes
Моя логика забилась в угол, молчала и старалась не мешать чувствовать гармонию. Впечатлений море и больше не надо. default/icon_smile_blackeye

25,140

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen еська не в духе))) это всегда феерично. Вот ты бы с гамкой попробовал)) не жаловался бы больше)))