стихия - это круто.
дождь
град
иду я значит домой, сегодня, с работы... всё отлично, всё хорошо.... и тут бля дождь, такой, на нах... иду, весь мокрый, домой полчаса пешком... думаю ну и что, что дождь... и тут град, такой, нааА, иду весь мокрый, град по голове бъёт, вокруг ни навесов, ни деревьев, ни маршруток, ну ни чё я ж пацан... и тут нааА телефон каратнул... весь мокрый, град по лицу бьет, музыки нет, в воде покалено... иду я и думаю... ну на х..я
эк тя поколбасило
телефон то хоть цел?
о, у нас завтра такую погоду обещали
:
Олег13 пишет:иду я значит домой, сегодня, с работы... всё отлично, всё хорошо.... и тут бля дождь, такой, на нах... иду, весь мокрый, домой полчаса пешком... думаю ну и что, что дождь... и тут град, такой, нааА, иду весь мокрый, град по голове бъёт, вокруг ни навесов, ни деревьев, ни маршруток, ну ни чё я ж пацан... и тут нааА телефон каратнул... весь мокрый, град по лицу бьет, музыки нет, в воде покалено... иду я и думаю... ну на х..я
эк тя поколбасило
![]()
телефон то хоть цел?
о, у нас завтра такую погоду обещали:
вчера глючил, сегодня подсох... вроде бы работает....
по радио услышал: "если в первых числах лета дождь... то июнь будет сухим"
кстати, ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА))

иду я значит домой, сегодня, с работы... всё отлично, всё хорошо.... и тут бля дождь, такой, на нах... иду, весь мокрый, домой полчаса пешком... думаю ну и что, что дождь... и тут град, такой, нааА, иду весь мокрый, град по голове бъёт, вокруг ни навесов, ни деревьев, ни маршруток, ну ни чё я ж пацан... и тут нааА телефон каратнул... весь мокрый, град по лицу бьет, музыки нет, в воде покалено... иду я и думаю... ну на х..я
Удивительное самообладание
я бы на твоем месте переиграл ВСЕ текущие планы и стратегии... изменил бы время и места и даже людей.
Так а почему бы не ЗАПЛАНИРОВАТь темы для разговоров заранее, в спокойной обстановке. на листочке? Когда не стеснен рамками времени, можно сколько угодно придумывать. а потом все это выдавать в беседах, и люди не догадаются, что запланировано.
Олег13 пишет:иду я значит домой, сегодня, с работы... всё отлично, всё хорошо.... и тут бля дождь, такой, на нах... иду, весь мокрый, домой полчаса пешком... думаю ну и что, что дождь... и тут град, такой, нааА, иду весь мокрый, град по голове бъёт, вокруг ни навесов, ни деревьев, ни маршруток, ну ни чё я ж пацан... и тут нааА телефон каратнул... весь мокрый, град по лицу бьет, музыки нет, в воде покалено... иду я и думаю... ну на х..я
я бы на твоем месте переиграл ВСЕ текущие планы и стратегии... изменил бы время и места и даже людей.
чет я немного не понял суть фразы О_о что, ты имел в виду?
London пишет:я бы на твоем месте переиграл ВСЕ текущие планы и стратегии... изменил бы время и места и даже людей.
чет я немного не понял суть фразы О_о что, ты имел в виду?
когда попадаешь вот в такие каскады мелких неприятностей, есть высокая вероятность, что удача пройдет мимо там где будет особо нужна. Просто наблюдение. 
Олег13 пишет:чет я немного не понял суть фразы О_о что, ты имел в виду?
когда попадаешь вот в такие каскады мелких неприятностей, есть высокая вероятность, что удача пройдет мимо там где будет особо нужна. Просто наблюдение.
такой каскад мелких неприятностей начался, после того как я поленился подниматься на 4-й этаж за зонтиком, аргументируя это, "не сахарный,не растаю" недооценил проблемку 
ты герой! ![]()
вчера напился, пришел домой, посмотрел на себя в зеркало и решил побриться... побрился, улыбнулся и решил почему бы и нет... и сбрил волосы на голове... похож на лысого тушканчика... словом, какой то я ебанутый 
аффтар, пеши исчо!
побрился, улыбнулся и решил почему бы и нет... и сбрил волосы на голове... похож на лысого тушканчика... словом, какой то я ебанутый
Я тоже как то решил налысо подстричься. Потом посмотрел на себя, решил что мне не идет и больше так не стригусь.
А если тебе идет - сейчас модно так ходить.
: Это практично.
когда 13 заходит, солнце светит ярче, вот что оно когда правильный электрик))
: