25,141

LiveEvil пишет:

Вот ты бы с гамкой попробовал)) не жаловался бы больше)))

Думаю, Гамка бы опоздала и устроила представление. Я бы пережил.
Но вот с Есями сколько общался - они всегда такие воздушные, гармоничные, летящие. И тут гармония нарушается. И такой голос за кадром "Иванушка, а не садился бы ты в эту машину... " default/icon_smile_evil. А куда деваться то. И другой голос: "Все нормально, вы успеете. Только не мешайся" default/icon_smile_approve
Успели.

25,142

Kads пишет:

Сегодня прочувствовал чужую БИ ЧЭ всеми фибрами,как говорится. Еся понимает опаздывает туда, куда опоздать ненадо, нельзя, нехорошо. Она практически уже опоздала и ей еще и мешают. default/icon_smile_evil  Это ппц. Шквал эмоций. Реальность прогибается, но мы успеваем минута в минуту.  default/icon_mrgreen  Как она вела машину... o_O  default/yikes
Моя логика забилась в угол, молчала и старалась не мешать чувствовать гармонию. Впечатлений море и больше не надо. default/icon_smile_blackeye

ужос.

25,143

а я как-то философски к такому отношусь - сажусь на заднее пристегиваюсь и не обращаю внимания.
default/icon_mrgreen

25,144 Отредактировано Kads (31.05.2012 11:12:22)

LiveEvil пишет:

а я как-то философски к такому отношусь - сажусь на заднее пристегиваюсь и не обращаю внимания.

А ты на переднем левом посиди. Хорошо еще что пробки, и больше стольника не выжать. default/smirk
Я, кстати, только по началу напрягался. Потом прочувствовал ее гармонию, вырубил логику и сидел слушал ее поток сознания. И варианты оптимизации маршрута предлагал.
з.ы. Я вот о чем  - неужели они всегда видят мир как гормоничную волну, с которой не хочется падать? Вопрос же был не жизни/смерти и даже не денег. Просто нарушение гармонии.
У нас 4-х мерные БИ-шники есть?

25,145

Когда на меня сваливают шквал эмоций я или еще сильнее эмоционирую в ответ или ругаюсь что человек идиот, поднимает мне нервы вместо того, чтобы все делать вовремя и ухожу.

25,146

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А ты на переднем левом посиди. Хорошо еще что пробки, и больше стольника не выжать. default/smirk
Я, кстати, только по началу напрягался. Потом прочувствовал ее гармонию, вырубил логику и сидел слушал ее поток сознания. И варианты оптимизации маршрута предлагал.
з.ы. Я вот о чем  - неужели они всегда видят мир как гормоничную волну, с которой не хочется падать? Вопрос же был не жизни/смерти и даже не денег. Просто нарушение гармонии.
У нас 4-х мерные БИ-шники есть?

Так она же опаздывала куда опоздать нельзя, причем тут гармония??

25,147

LiveEvil пишет:

да модель оч слабая, у меня А65 был, а это не мой мотороллер - дали с  барского плеча, пока без мобилки существую и жду акум.
У моего друга который Роб была вышеназванная нокиа, подтверждаю - кирпич..сталинской закалки кирпич.

у меня первый такой был) 3 года как новенький проработал. потом продала))
что мне нравилось, это высвечивание номера и имени при звонках. я все номера наизусть знала, кому часто звонила)

25,148

LiveEvil пишет:

сериал - супер. всем спасибо милые  default/smile

наша любимая - про миссис рейнолдс default/icon_mrgreen

25,149

Hanna пишет:

Так она же опаздывала куда опоздать нельзя, причем тут гармония??

С точки зрения логики опоздать можно было. Ну осталась бы без кое чего - жизнь не заканчивается. Но ментальная БИ как то иначе это воспринимает.
Я не гарантирую, что правильно понял. Если не прав - поправьте.
Воспринимают как "зеленую волну" на дороге. Если ты в ритме - ты все успеваешь, у тебя все получается  всегда зеленый. Собьешься с ритма - получишь желтый и красный сигналы. Красный - это очень больно и неприятно, поэтому, встретив желтый, БИ-шник делает все, чтобы вернуться в ритм.
В данном случае опоздать было как желтый сигнал.

25,150

Я не могу этот сериал конфеточка default/icon_mrgreen

25,151

клево клево клево ^__^ прекрасно, такой юмореец

25,152

У меня жуткая ломка без инета.это пц:-(

25,153

Это было предсказуемо, ты сознательно решилась на такой стресс, я лично, так бы не смогла.

25,154

Типируем типируем. девушка-механик - робочка ^__^

25,155

http://www.sg-5.co.uk/images/autos/badger.jpg
напчик))) лапууусик, так клево играет актер, заглядение))

25,156

Милашка default/smile

25,157

Первый день на работе прошел ничего так !:)))

25,158

У меня такой чувствительный племяшь что теряет сознание от вида крови ))

25,159

мыжчины болеют гемофобией чаще. Вообще это на сколько я помню никак не лечится и не управляется человеком.

25,160

LiveEvil пишет:

мыжчины болеют гемофобией чаще. Вообще это на сколько я помню никак не лечится и не управляется человеком.

Да, скорее всего не управляется. Хотя он вообще на разное чувствителен - как-то потерял сознание когда увидел что мама одевает острые сережки, испугало его острие. Хотя вообще он такой крупный, вроде сильный мальчишка... Так странно...