Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1258 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,256 1,257 1,258 1,259 1,260 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 25,141 по 25,160 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:Вот ты бы с гамкой попробовал)) не жаловался бы больше)))
Думаю, Гамка бы опоздала и устроила представление. Я бы пережил.
Но вот с Есями сколько общался - они всегда такие воздушные, гармоничные, летящие. И тут гармония нарушается. И такой голос за кадром "Иванушка, а не садился бы ты в эту машину... " . А куда деваться то. И другой голос: "Все нормально, вы успеете. Только не мешайся"
Успели.
а я как-то философски к такому отношусь - сажусь на заднее пристегиваюсь и не обращаю внимания.
25,144 Ответ от Kads 31.05.2012 11:05:41 Отредактировано Kads (31.05.2012 11:12:22)
LiveEvil пишет:а я как-то философски к такому отношусь - сажусь на заднее пристегиваюсь и не обращаю внимания.
А ты на переднем левом посиди. Хорошо еще что пробки, и больше стольника не выжать.
Я, кстати, только по началу напрягался. Потом прочувствовал ее гармонию, вырубил логику и сидел слушал ее поток сознания. И варианты оптимизации маршрута предлагал.
з.ы. Я вот о чем - неужели они всегда видят мир как гормоничную волну, с которой не хочется падать? Вопрос же был не жизни/смерти и даже не денег. Просто нарушение гармонии.
У нас 4-х мерные БИ-шники есть?
Когда на меня сваливают шквал эмоций я или еще сильнее эмоционирую в ответ или ругаюсь что человек идиот, поднимает мне нервы вместо того, чтобы все делать вовремя и ухожу.
Kads пишет:LiveEvil пишет:а я как-то философски к такому отношусь - сажусь на заднее пристегиваюсь и не обращаю внимания.
А ты на переднем левом посиди. Хорошо еще что пробки, и больше стольника не выжать.
Я, кстати, только по началу напрягался. Потом прочувствовал ее гармонию, вырубил логику и сидел слушал ее поток сознания. И варианты оптимизации маршрута предлагал.
з.ы. Я вот о чем - неужели они всегда видят мир как гормоничную волну, с которой не хочется падать? Вопрос же был не жизни/смерти и даже не денег. Просто нарушение гармонии.
У нас 4-х мерные БИ-шники есть?
Так она же опаздывала куда опоздать нельзя, причем тут гармония??
LiveEvil пишет:да модель оч слабая, у меня А65 был, а это не мой мотороллер - дали с барского плеча, пока без мобилки существую и жду акум.
У моего друга который Роб была вышеназванная нокиа, подтверждаю - кирпич..сталинской закалки кирпич.
у меня первый такой был) 3 года как новенький проработал. потом продала))
что мне нравилось, это высвечивание номера и имени при звонках. я все номера наизусть знала, кому часто звонила)
LiveEvil пишет:сериал - супер. всем спасибо милые
наша любимая - про миссис рейнолдс
Hanna пишет:Так она же опаздывала куда опоздать нельзя, причем тут гармония??
С точки зрения логики опоздать можно было. Ну осталась бы без кое чего - жизнь не заканчивается. Но ментальная БИ как то иначе это воспринимает.
Я не гарантирую, что правильно понял. Если не прав - поправьте.
Воспринимают как "зеленую волну" на дороге. Если ты в ритме - ты все успеваешь, у тебя все получается всегда зеленый. Собьешься с ритма - получишь желтый и красный сигналы. Красный - это очень больно и неприятно, поэтому, встретив желтый, БИ-шник делает все, чтобы вернуться в ритм.
В данном случае опоздать было как желтый сигнал.
Я не могу этот сериал конфеточка
клево клево клево ^__^ прекрасно, такой юмореец
У меня жуткая ломка без инета.это пц:-(
Это было предсказуемо, ты сознательно решилась на такой стресс, я лично, так бы не смогла.
Типируем типируем. девушка-механик - робочка ^__^
напчик))) лапууусик, так клево играет актер, заглядение))
Милашка
Первый день на работе прошел ничего так !:)))
У меня такой чувствительный племяшь что теряет сознание от вида крови ))
мыжчины болеют гемофобией чаще. Вообще это на сколько я помню никак не лечится и не управляется человеком.
LiveEvil пишет:мыжчины болеют гемофобией чаще. Вообще это на сколько я помню никак не лечится и не управляется человеком.
Да, скорее всего не управляется. Хотя он вообще на разное чувствителен - как-то потерял сознание когда увидел что мама одевает острые сережки, испугало его острие. Хотя вообще он такой крупный, вроде сильный мальчишка... Так странно...
Сообщений [ с 25,141 по 25,160 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,256 1,257 1,258 1,259 1,260 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться