Раскрашиваю места и объекты в цвета безопасности. От опасных отодвигаюсь, либо уже сознательно их анализирую.
Надо же, прям как карта пробок на дорогах.
))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Внимание
Раскрашиваю места и объекты в цвета безопасности. От опасных отодвигаюсь, либо уже сознательно их анализирую.
Надо же, прям как карта пробок на дорогах.
))
в цвета...опасных мест так много?
Ну я бы выделил 5. Синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный (безопасно, условно безопасно, в пределах нормы, потенциальная опасность, физическая опасность). Ну ,например, "красное" пятно на дороге - кусок стекла, камень крупный, кусок арматуры. Розетка "красная", плита горячая "красная". Лавочка с пьющей гоп-компанией - "оранжевая". Но это как бы уже сознательная раскраска, когда сознание отрабатывает реакцию подсознания.
А в подсознательном режиме чем то похоже на "Пикник на обочине" Стругацких - "Тут я пойду, тут не пойду, а сюда даже гаечку бросить не могу".
у меня на этой неделе все волнами)
вчера была волна полных женщин, огромных размеров
позавчера дети с подвижными эмоциональными лицами.
во вторник целующиеся парочки
иногда волны симпатичных мужчин. Думаю, боже мой, сколько привлекательных мужчин! надо чаще выходить в город)))
Я поняла. Я лучше замечаю всякую мерзкую вонь.
Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было.
Всякие лошадники со своим дерьмом. Хорошо хоть, что коров по центральным улицам не выгуливают.
Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру. А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет?
Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался).
И......амое невероятное... у ТАКИХ даже бывают ДЕВУШКИ!!!
Я в шоке. с
Всё
Я в шоке. с
я видела, как 50-летний мужик весело болтал с женой, они улыбались друг другу, и тут он смачно харкнулся, молодцевато так, и они как ни в чем не бывало продолжили болтать. А с виду простые люди...
Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру.
У вас мало парков, и они слишком малы. А по уму, всё это смоет первый же ливень.
А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет?
Прижмёт - и большую справишь.
Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался).
От насморка. А насморк - от климата.
У меня нет и не было, потомучто чувство неполноценности не позволяло иметь самую красивую.
А вы что сразу видите?
Зависит от настроения и общего направления мыслей
Я замечаю странного вида товарищей и шарахаюсь от них, поскольку панически боюсь сексуальных домогательств. Вообще - я слежу за людьми, при случае чтобы подслушать их, подсмотреть что-то важное и выудить полезную информацию
Зависит от настроения и общего направления мыслей
А при каком настроении и направления мыслей что на себя внимание привлекает? Погода, поток людей, оттенки света? Или что то иное?
Я замечаю странного вида товарищей и шарахаюсь от них, поскольку панически боюсь сексуальных домогательств. Вообще - я слежу за людьми, при случае чтобы подслушать их, подсмотреть что-то важное и выудить полезную информацию
Так часто случаются сексуальные домогательства?
Kads, когда была подростком, случались конечно не часто, но неожиданно и неприятно 
Яло пишет:Зависит от настроения и общего направления мыслей
А при каком настроении и направления мыслей что на себя внимание привлекает? Погода, поток людей, оттенки света? Или что то иное?
Настолько конкретно я тебе не отвечу. Но проще говоря я вижу/замечаю/настроена видеть/выходит замечать то, в каком направлении на данный момент зациклило
какая преобладающая эмоция или общий настрой. Ну вот допустим, радостно, хорошее настроение и вокруг я вижу такие же улыбающиеся лица и улыбаюсь им в ответ. Тут вдруг споткнулась. Все, настроение пропало. Радость сменилась досадой и подозрительностью и уже вижу неровную дорогу и подозрительно усмехающиеся рожи

Kads, когда была подростком, случались конечно не часто, но неожиданно и неприятно
Могу посоветовать карманный садовый секатор. Разрешение на ношение не требует, быстро приводится в рабочее положение и "клац клац" - отбивает все мысли эротического характера напрочь.
Ну вот допустим, радостно, хорошее настроение и вокруг я вижу такие же улыбающиеся лица и улыбаюсь им в ответ. Тут вдруг споткнулась. Все, настроение пропало. Радость сменилась досадой и подозрительностью и уже вижу неровную дорогу и подозрительно усмехающиеся рожи
Настроение фильтрует восприятие? Ух ты. Как очки с разноцветными стеклами? Розовое синее черное и т.д.? А радугу увидеть можно?
Kads пишет:А радугу увидеть можно?
![]()
![]()
Запросто
В динамике? Или калейдоскоп?
Яло пишет:
![]()
![]()
Запросто
В динамике? Или калейдоскоп?
Ну конечно в динамике

Kads, секатор - это хорошая идея! Только вот действительно, если без шуток, хождение по улицам для девушки опаснее, чем для мужчин.
Kads, секатор - это хорошая идея! Только вот действительно, если без шуток, хождение по улицам для девушки опаснее, чем для мужчин.
ага, в лес не сходить одной (
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Внимание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов