25,201

вот же)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мыжчины болеют гемофобией чаще. Вообще это на сколько я помню никак не лечится и не управляется человеком.

сериал есть британский "док мартин". там у доктора гемофобия как раз, так там он с ней справляется с помощью психолога.
кстати, тоже забавный сериалец))  он тягучий, не сразу вставляет, но после 2-3 серии я не смогла его оставить))

25,202

клево доктору с гомофобией да..не удивительно, что сериал тягучий))
Я вчера что-то как-то не задумалась. В последнее время мозг оч странно отфильтрвывает инфу. теряю по 30-40%. Может симптом

25,203

LiveEvil пишет:

клево доктору с гомофобией да..не удивительно, что сериал тягучий))
Я вчера что-то как-то не задумалась. В последнее время мозг оч странно отфильтрвывает инфу. теряю по 30-40%. Может симптом

может, усталость? default/smile
не, он тягучий, потому что действие в городке...(ну, сама понимаешь, британский городок-это не наш городок))) в маленьком городке на берегу моря. откуда там экшн)) но, знаешь, персонажи все как на подбор))) оно того стоит))

25,204

люблю я британское..может и рискну)

25,205

LiveEvil пишет:

люблю я британское..

ага-ага)) я тоже.
есть еще сериалец с фраем "kingdom". я его сразу после дока мартина смотрела) про адвокатов в провинц городке. тоже забавный)

25,206

LiveEvil пишет:

Кадс ану-ка по дробнее расскажи, что там за дела то с этим флешем происходят. Я девка нервная, а компьютер у меня не дешевый..

С флешем все нормально, потому что флешь - это г... Дыши глубже. Не зная характеристики твоей машины, ось, антивирус и скока системной хрени крутится в фоне - не могу подсказать нормально или нет.
У нас кстати есть один сайтег, который слабые машины вешает кипой баннеров напрочь. Может у тебя тот же случай?
А может троян в системе. А может тянешь фильму а АШ ДИ качестве и флеш надорвался его распаковывать. В общем мало информации.  default/cool:

25,207

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Кадс ану-ка по дробнее расскажи, что там за дела то с этим флешем происходят. Я девка нервная, а компьютер у меня не дешевый..

С флешем все нормально, потому что флешь - это г... Дыши глубже. Не зная характеристики твоей машины, ось, антивирус и скока системной хрени крутится в фоне - не могу подсказать нормально или нет.
У нас кстати есть один сайтег, который слабые машины вешает кипой баннеров напрочь. Может у тебя тот же случай?
А может троян в системе. А может тянешь фильму а АШ ДИ качестве и флеш надорвался его распаковывать. В общем мало информации.  default/cool:

да все норм, снесла фаер поставила оперу и все летает. до первого полета оперы...не вервой. Флеш ложит мне все..флеш..это уже месяц доказывается всяческими способами..не пойму только посему именно на этой машине..может дейсвительно вирус какой..
у оперы вот сейчас ну хоть к ране прикладывай..

Сиб, пока пауза, я  нашла комиксы и там все ответы на мои вопросы. вот накачала буду листать.
...мда..я шелдон..

25,208

LiveEvil пишет:

Сиб, пока пауза, я  нашла комиксы и там все ответы на мои вопросы. вот накачала буду листать.
...мда..я шелдон..

default/loldefault/lol: клево)) потом расскажешь, шеллли;)

25,209

только место мое прибереги пока я читать буду  default/icon_mrgreen

25,210

LiveEvil пишет:

только место мое прибереги пока я читать буду  default/icon_mrgreen

default/lol: хорошо, обнесу его ленточками заградительными))))))
я спать, приятностей)

25,211

спи сладко,
не забудь про ленточки.

25,212

LiveEvil пишет:

Флеш ложит мне все..флеш..это уже месяц доказывается всяческими способами..не пойму только посему именно на этой машине..может дейсвительно вирус какой..

Снеси его полностью да поставь заново. У меня к флешу под всеми браузерами  претензий особых нет. А камень на машине какой?

25,213

интел кор два дуо е8400 3Гхц 3,25

25,214

Камень норм. Видео и оперативки скока? Винда ХР или 7? Кодеки, кстати, ставила?

25,215

оперативки 4г семерка не становится на это железо, уже и с бубуном танцевала. Что-то там видимо с материнкой не то, не стартует. Клайт пакет стоит, ничего добавочно никогда не требовалось. Ты видимо не веришь что это флеш. Есть еще вариант что или опять материнка или видео-карта ложится переодически и я склонна думать, что материнка. Но все это происходит только тогда когда браузер начинает играть с флешами. нет флешей - нет никаких проблем. Фактически система нагрузку не выдерживает, а от чего уж ей такая нагрузка из-за браузеров я понять не могу.

25,216

LiveEvil пишет:

оперативки 4г семерка не становится на это железо, уже и с бубуном танцевала. Что-то там видимо с материнкой не то, не стартует. Клайт пакет стоит, ничего добавочно никогда не требовалось. Ты видимо не веришь что это флеш. Есть еще вариант что или опять материнка или видео-карта ложится переодически и я склонна думать, что материнка. Но все это происходит только тогда когда браузер начинает играть с флешами. нет флешей - нет никаких проблем. Фактически система нагрузку не выдерживает, а от чего уж ей такая нагрузка из-за браузеров я понять не могу.

Ну, семерка на это железо должна встать. Если не встает - где то косяк в материнке.
Можешь кинуть страницы, с которых флеш вешается?

25,217

нет определенных страниц. сегодня ютуб идет ок а завтра глючит. Любой флеш а не конкретный сайт. Зависнуть может и от маленькой рекламки.
Да с матреинкой и что-то там с ее работой с винтами по подозрениям, но что конкретнее не скажу, какой-то контроллер что ли. Я в этом слабоваста.

25,218 Отредактировано Kads (04.06.2012 20:29:58)

LiveEvil пишет:

нет определенных страниц. сегодня ютуб идет ок а завтра глючит. Любой флеш а не конкретный сайт. Зависнуть может и от маленькой рекламки.
Да с матреинкой и что-то там с ее работой с винтами по подозрениям, но что конкретнее не скажу, какой-то контроллер что ли. Я в этом слабоваста.

Возможно южный мост перегревается. Дорогой комп говоришь  default/smile Попробуй таки снести флешь и поставить снова.
Кстати, знаешь, что видео с ютуба можно файлом качать и смотреть потом не флешем. Надо только вместо http://www.youtube.com/watch?... использовать http://www.ssyoutube.com/watch?...
_
з.ы.Если мать глючная, что бы ее не поменять? Цена вопроса 150-200$.

25,219

да если мне что нравится я  качаю, но это исключения.
Для меня эта сборка дорогая, если собрать равноценную этой (на тот момент как она собиралась -5лет назад) это влетит мне сильно в копейку. апгрейдить тут уже особо нечего. А я  уже на той садии что могу и ногами запинать..одна надежда, что в состоянии аффекта начну с монитора...

25,220

http://cs403623.userapi.com/v403623637/145/nQJPH1bpghM.jpg