Mary_Mary пишет:Я не придумала, как.
электрошоком)))))) им же можно воспитать опоздунов, как шелдон))
на 10 минут еще не страшно, но если опаздывают на час... это уж извините...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Панический страх опоздать
Mary_Mary пишет:Я не придумала, как.
электрошоком)))))) им же можно воспитать опоздунов, как шелдон))
Ты кого то час можешь ждать?! Тогда только чугунная сковородка в помощь для перевоспитания.
но если опаздывают на час
по-моему, это уже не опоздание, а нарушение...
не веди с такими дел.
ну, или мотивируй)))
Mary_Mary пишет:но если опаздывают на час
по-моему, это уже не опоздание, а нарушение...
не веди с такими дел.
ну, или мотивируй)))
+1. Это неуважение и ненадежность. сегодня на час продинамит, а при более высоких ставках вообще фиг его найдешь
.
Mary_Mary пишет:на 10 минут еще не страшно, но если опаздывают на час... это уж извините...
Ты кого то час можешь ждать?! Тогда только чугунная сковородка в помощь для перевоспитания.
А этот человек не только меня заставляет ждать. Но и всю компанию, зачастую. При чем человек - рационал.
sibir` пишет:по-моему, это уже не опоздание, а нарушение...
не веди с такими дел.
ну, или мотивируй)))+1. Это неуважение и ненадежность. сегодня на час продинамит, а при более высоких ставках вообще фиг его найдешь
.
Это хаос в голове 
Это хаос в голове
У рационала не должно быть хаоса в голове. А что вас заставляет его час ждать? Если вы без него не можете - тогда подстраивайтесь под его график.
Mary_Mary пишет:Это хаос в голове
У рационала не должно быть хаоса в голове. А что вас заставляет его час ждать? Если вы без него не можете - тогда подстраивайтесь под его график.
У человека нет других недостатков, кроме этой досадной привычки. Вот и ждем.
У рационала не должно быть хаоса в голове.
это вообще несоционическая категория, нетимно, недихотомийно, не по функциям)
Я не о том. Имеется в виду, что хоть его модель мышления непонятна окружающим, но она все равно есть.
У человека нет других недостатков, кроме этой досадной привычки. Вот и ждем.
Тогда проще собраться в то время, когда он укажет, чем собраться заранее и ждать его.
Я не о том. Имеется в виду, что хоть его модель мышления непонятна окружающим, но она все равно есть.
то же самое можно утверждать и о модели мышления иррационала)
Тогда проще собраться в то время, когда он укажет, чем собраться заранее и ждать его.
так, он, навеняка, и туда опоздает 
Kads пишет:У рационала не должно быть хаоса в голове.
Да!!!!!!!!!

Kads пишет:Тогда проще собраться в то время, когда он укажет, чем собраться заранее и ждать его.
так, он, навеняка, и туда опоздает
Ага. Есть такая категория замечательных людей ![]()
Ага. Есть такая категория замечательных людей
и они мешают всё!
И как мне удается таких не встречать? Наверное просто не жду....
то же самое можно утверждать и о модели мышления иррационала)
В таком случае о хаосе в голове вообще говорить бессысленно. 
В таком случае о хаосе в голове вообще говорить бессысленно.
: спасибо, кэп!
ты сам себя антидоказал 
И как мне удается таких не встречать? Наверное просто не жду....
к сожалению, бывают случаи, когда их и не ждешь, и не думаешь о них, а они нарисовываются...проблема в том, что они ж безалаберны во всех случаях и областях. и вот такой подарок с тобой работает...и ты вынужден...принимать в расчет, что это чудо может начудить в любой момент.
спасибо, кэп!
ты сам себя антидоказал
Нет. Это было к тому.
Это хаос в голове
Нет хаоса - есть непонятная модель поведения.
к сожалению, бывают случаи, когда их и не ждешь, и не думаешь о них, а они нарисовываются...проблема в том, что они ж безалаберны во всех случаях и областях. и вот такой подарок с тобой работает...и ты вынужден...принимать в расчет, что это чудо может начудить в любой момент.
Как бэта-тестер он интересен, а в остальных случаях удаляю из окружения/удаляюсь из его окружения. Ну либо, если очень нужен, буду просчитывать его модель поведения и мотивировать.
Как бэта-тестер он интересен, а в остальных случаях удаляю из окружения/удаляюсь из его окружения. Ну либо, если очень нужен, буду просчитывать его модель поведения и мотивировать.
удалить? то есть, ты предлагаешь мне капать на человеку начальству, чтобы его уволили чтоль?
Нет. Это было к тому.
и зачем изначально выдал противоположный тезис?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Панический страх опоздать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов