player567 пишет:бальзак заупрямился, теперь его одним напом не сдвинешь
Я удивлена тому что он сначала выразил согласие. Думала уже с ходу перетипировать.
Хитрый ход, чтобы в Джеки не записали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
player567 пишет:бальзак заупрямился, теперь его одним напом не сдвинешь
Я удивлена тому что он сначала выразил согласие. Думала уже с ходу перетипировать.
Хитрый ход, чтобы в Джеки не записали.
player567 пишет:Кудряшка пишет:И снова я всех приветствую гляжу, тут меня уже потеряли Что сказать насчет внимания, то мне кажется, что внимание, как таковое Бальзаки все-таки любят. Им, думаю, иногда просто хочется самоутверждения какого-то что ли... А вот насчет консервной банки и ножа.... Ну что ж с нами Гюгошками поделаешь если хочется вытащить все-таки тушенку из этой баночки... и кушать хочется, и банка не оч эстетичное место для хранения данного продукта Банка, скорее, это контейнер для транспортировки
осторожней с банкой, при вскрытии может произойти коллапс
либо содержимое при вскрытии протухнет.
Вот-вот, поэтому следует соблюдать все меры безопасности при вскрытии )))))) А насчет протухнет.... Вскрытие покажет ))))))) (конечно, черный юмор, но... другого выхода у нас нет Поэтому ВПЕРЕД и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! (Мы не привыкли отступать!)
А самое интересное, как только Бальзак понимает, что его тушенку сочли тухлой и передумали вообще открывать банку, он становится таким шелковым, что уже сам готов приготовить тебе макароны по-флотски Или изо всех сил начинает убеждать, что мне все-таки стоит продегустировать данный продукт:)
собственно пишет:я вот думала, что здесь на 13 страницах обсуждают, еще и в праздник...
вы меня шокировалиа треп "ага" в следующем посте "ну-ну" еще дальше "дааа.." и так далее,как это частенько бывает в форумах,тебя не шокирует? что особенного то?
Ну поболтали просто..
*странные люди*
отсутствием аськи, чем.:)
отсутствием аськи, чем.:)
у меня злобная СБ в организации;) ценным сотрудникам нельзя установить на свой комп ни один мессенджер
вот оно как. а веб-аська тоже не работает? параноики.
веб-аська глючит страшно и больше раздражает,чем удовольствия приносит) поэтому не пользуюсь=) параноики-не то слово!!
FeYka пишет:а у кого их нет?) разница только в количестве
Именно поэтому и Эмоции с большой буквы. Это не страшно, когда не приходится с таким чудом жить или работать бок о бок, иначе - труба.
чудо, Напка рядом - это действительно круто.
а эмоции тебя трогать не будут, ты просто себе не представляешь какие они мягкие, белые и пушистые в домашней обстановке.
ты просто себе не представляешь какие они мягкие, белые и пушистые в домашней обстановке.
Мягкие и пушистые? Пожалуй... Только бегают и суетятся постоянно.
ты просто себе не представляешь какие они мягкие, белые и пушистые в домашней обстановке.
Есть богатый опыт? ;-)
AKA пишет:ты просто себе не представляешь какие они мягкие, белые и пушистые в домашней обстановке.
Мягкие и пушистые? Пожалуй... Только бегают и суетятся постоянно. .
Напки бывают разные, так же как и Бальзаки. Моя не бегает и не суетится.
AKA пишет:ты просто себе не представляешь какие они мягкие, белые и пушистые в домашней обстановке.
Есть богатый опыт? ;-)
Небольшой, но с каждым днём будет увеличиваться. Пока проблем нет.
Напки бывают разные, так же как и Бальзаки. Моя не бегает и не суетится.
Повезло. Крупно повезло.
Небольшой, но с каждым днём будет увеличиваться. Пока проблем нет.
Это здорово
О!!!!Как я с тобой согласна. У меня тоже иногда складывается такое впечатление, что Бальзаки ничего не чувствуют...Они такие себе наблюдатели...даже в сексе иногда возникает такое ощущение, что процесс оценивается со стороны...страсти маловато..И самое главное, нельзя понять нравишься ты им или нет до конца...Они сами этого не понимают по-моему)))
ну, если дошло до секса, значит ты его как минимум возбуждаешь.
если, конечно, это не изнасилование с твоей стороны.
Возбуждать-то Бальзака можно Но кроме твоей красивой фигурки и сообразительности он никак тебя не воспринимает... Не то, что не хочет... как раз-таки хочет ))))) А мне-то от этого ни горячо ни холодно Мне нужен спутник по жизни (или хотя бы на определенный ее период), а не любовник на ночь... В этом-то и вся фишка
Секс в нашем мире найте нетрудно, а вот Человека для Души и Сердца.....невероятно сложно!
odiss пишет:На работе со мной в комнате сидит. Мало того, что Гюга, так еще и пыльным мешком по голове стукнутая.
Я в аду.ключевое слово - пыльный мешок.
я вот с бальзачкой сидела в одной комнате недавно. на время морозов перебралась из своей большой, нормальной комнаты на 1м этаже в маленькую на 5м. а потом уволилась.
так вот и это был пиздец. ну вот такая бальзачка попалась.
причем доставала своим негативом,она всем была недовольна, но сама ничего не делала, чтоб было хорошо, т.ч. я сейчас очень хорошо понимаю тех, кто бальзаков не любит.
ну бальзак бальзаку рознь.. у меня вот начальник бальзак и еще кой-какие знакомые бальзаки имеются..и ничего...даже приятно иногда бывает
Мне нужен спутник по жизни (или хотя бы на определенный ее период), а не любовник на ночь...
ну почему на ночь? можно и на пару недель растянуть, если понравишься=)
Возбуждать-то Бальзака можно Но кроме твоей красивой фигурки и сообразительности он никак тебя не воспринимает...
все он воспринимает! просто то, что он воспринимает, ему не нравится-потому и не углубляется=)
ну, если дошло до секса, значит ты его как минимум возбуждаешь.
если, конечно, это не изнасилование с твоей стороны.
ну инициатива , естественно, была с моей стороны, так что можно сказать, я его изнасиловала...не в буквальном смысле, конечно))))
Секс в нашем мире найте нетрудно, а вот Человека для Души и Сердца.....невероятно сложно!
конечно, если искать среди Бальзаков.
Ага Мне вообще иногда кажется, что у Бальзаков вообще ни души не сердца не имеется (правда, это только гипотетическое предположение, т.к. вскрытия данного субъекта не проводила )) А имеется какая-то сложно спаянная микросхемка... которая работает только по алгоритмам, прописанным программером... А на какие-то именно человеческие эмоции и чувства ей просто не хватает контактов там, программных разветвлений... Действия только на программном уровне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов