заметила, коробит как то когда про собственное тело люди говорят "тушка"
Тушка - неуважение к собственному телу. Сенсорика негодуе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,262 1,263 1,264 1,265 1,266 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заметила, коробит как то когда про собственное тело люди говорят "тушка"
Светлая пишет:заметила, коробит как то когда про собственное тело люди говорят "тушка"
ну некоторые вкладывают ласковый смысл.
тууушка.
я сразу куриную ощипанную тушку представляю.
Тушка -
освежёванное и выпотрошенное тело убитого животного (обычно небольшого);
тело человека (обычно толстое, неуклюжее, неповоротливое) (иронич.);
фотоаппарат без объективов в комплекте (реже — основная часть без насадок какого-либо другого прибора) (разг.).
Викисловарь
Очень лаааасково
не верь викисловарю
"тушка" - вполне ласково, как по мне. только странно как-то по отношению к телу
недавно фильм смотрела - комедия - девушка переспала с парнем, а он потом попытался ретироваться - она оскорбилась и сказала: "моё тело - мой храм".
нет, ну чисто ситуативно было смешно
"тушка" - вполне ласково, как по мне. только странно как-то по отношению к телу
Вспомнил, что "туша" - это слэнг амерских военных в фильмах о новобранцах. У них то "задница" то "туша" ("ass" и "hulk")
ну да, потому что новобранцы - это мясо. они еще никто и звать их никак)
ну да, потому что новобранцы - это мясо. они еще никто и звать их никак)
Как то не этично и не демократично ты рассуждаешь
Светлая пишет:ну да, потому что новобранцы - это мясо. они еще никто и звать их никак)
Как то не этично и не демократично ты рассуждаешь
я - реалист, и в определенных условиях я рассуждаю самым уместным способом.
а уж что лично я думаю по этому поводу - я не говорю. ибо вещь в себе
а тебе не нравится такая диспозиция? я про новобранцев.
чото у меня в последнее время постоянно какое-то приподнятое настроение - подозрительно это как-то.
а тебе не нравится такая диспозиция? я про новобранцев.
Мне не нравится, что амеры их постоянно обзывают и унижают. Я понимаю, что они пытаются через унижение как то поднять боевой дух. Но мне кажется, что это неправильный метод. В фильме "Цельнометаллическая оболочка" есть на этот счет вполне показательная сцена
чото у меня в последнее время постоянно какое-то приподнятое настроение - подозрительно это как-то.
Если тебе кажется, чо все хорошо - значит ты чего то не замечаешь (с)
Но иногда просто бывает хорошо и радостно. Только недолго. :
Светлая пишет:а тебе не нравится такая диспозиция? я про новобранцев.
Мне не нравится, что амеры их постоянно обзывают и унижают. Я понимаю, что они пытаются через унижение как то поднять боевой дух. Но мне кажется, что это неправильный метод. В фильме "Цельнометаллическая оболочка" есть на этот счет вполне показательная сцена
ой обожаю этот фильм отличный!
Светлая пишет:чото у меня в последнее время постоянно какое-то приподнятое настроение - подозрительно это как-то.
Если тебе кажется, чо все хорошо - значит ты чего то не замечаешь (с)
Но иногда просто бывает хорошо и радостно. Только недолго. :
спасибо, какой ты позитивный
нет, у меня периоды хорошего а точнее приподнятого (разница есть) бывают достаточно длительными, несмотря даже на всяческие проблемы, которые нужно решать.
Но мне кажется, что это неправильный метод.
ну так ты развивай мысль - что в этом неправильного? и как нужно правильно?
ну так ты развивай мысль - что в этом неправильного? и как нужно правильно?
По моему скромному мнению, более правильный принцип - тот, который был в СА во времена великой отечественной и позднее: "Солдат - защитник отечества, родины, матерей и стариков. Отступать некуда." Просто получается, что амеры готовят убийц, а мы - защитников родины. Второе - как то правильнее, ИМХО.
нет, у меня периоды хорошего а точнее приподнятого (разница есть) бывают достаточно длительными, несмотря даже на всяческие проблемы, которые нужно решать.
А от чего эти периоды зависят?
это не убийц - это проверка характера.
а ты прямо действительно считаешь, что у нас готовят защитников родины?
Светлая пишет:нет, у меня периоды хорошего а точнее приподнятого (разница есть) бывают достаточно длительными, несмотря даже на всяческие проблемы, которые нужно решать.
А от чего эти периоды зависят?
когда что-то очень глобально идёт не так - я энергетически истощаюсь, ощутимо.
самое ужасное - когда при этом еще и на ситуацию совсем повлиять не могу, вообще.
если глобально всё нормально - тогда взлёт по нарастающей, либо свободное парение чуть выше, чем обычно. многое легко очень удаётся.
вот в такие периоды лучше голову отключать почаще, не рефлексировать хотя иногда и это не мешает.
это не убийц - это проверка характера.
а ты прямо действительно считаешь, что у нас готовят защитников родины?
Я не про сейчас говорю, а про 50-60 годы.Тогда готовили (как мне кажется).
Кстати, "Поколение убийц" случайно не смотрела? Сериал (8 серий, кажется) о жизни солдатов из разведроты морпехов США во время войны в Ираке. Довольно своеобразный фильм и мне кажется, что как раз в духе "ЦМО".
если глобально всё нормально - тогда взлёт по нарастающей, либо свободное парение чуть выше, чем обычно. многое легко очень удаётся.
вот в такие периоды лучше голову отключать почаще, не рефлексировать хотя иногда и это не мешает.
Хорошо наверное. У меня в течении дня может несколько раз поменяться настрой.
заинтересовал - я вообще то сериалы стараюсь не смотреть - больно длительная бодяга, но если всего 8 серий, и с таким названием и в духе цмо
недавно посмотрела 1-й сезон блудливой калифорнии - так и не поняла зачем я это сделала
Хорошо наверное. У меня в течении дня может несколько раз поменяться настрой.
это тактически, а стратегически?
Страницы Назад 1 … 1,262 1,263 1,264 1,265 1,266 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 6 запросов