позитивная оценка однако)))
Цитрусовый - это горький или сладкий?
Кожура может быть такая, а мякоть такой, а семечки третьими.Так и что же такое Россия? Чего вообще обсуждаем?
гексли жжет в теме про гексли!
вообще-т Россия на жучку оч похожа!!
А я слышал мнение, что дост.
Вроде бы Украина.
вообще-т Россия на жучку оч похожа!!
Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона. ©И.Крылов
Да есь - Раша, Украина - дюма,
Питер - бальзак ,
Москва - жучка.
Да есь - Раша, Украина - дюма,
Питер - бальзак ,
Москва - жучка.
то есть, есенин-состпавное из бальзака и жучки как минимум?
кстати, есенин - этик, интуит)
кстати, есенин - этик, интуит)
ну так да. этика 100%, и интуиция базовая белая.
_
мне тут термин недавно понравился "черная логичность"
по мне питер - точн гамлет :
украина -дост/драй (четкий этик -рационал)
россия -еся/жучка, согласна
а почему Питер - гамлет?
а почему Питер - гамлет?
методом исключения )))
имхо точно бета. причем рациональная бета. поэтому или гам или макс. но скорее все же гамлет, так как негатива много! еще сужу по интертипным, у кого с гамами хорошие отношения - очень комфортно себя в питере чувствуют, у кого -нет, тех давит )
Россия демократ.
Из альфы.
Ничего подобного. Россия страна кардинальная. Бета, возможно дельта.
Ничего подобного. Россия страна кардинальная. Бета, возможно дельта.
об обществе этого не скажешь.
а государство ему противостоит.
так что тут внутренний конфликт.
я бы сказала - на данный момент государство паразитирует на народе, таковы сегодняшние реалии.
напоминает модель класса в школе. всегда есть ленивые пассивные ученики и около 8-ми активистов, которые за счет остальных выбиваются вперед, снимают сливки, при этом совсем не факт, что реально умные. на фоне остальных - живут удачно)
Да ну что вы))Украина - гюгоо)))
я бы сказала - на данный момент государство паразитирует на народе, таковы сегодняшние реалии.
напоминает модель класса в школе. всегда есть ленивые пассивные ученики и около 8-ми активистов, которые за счет остальных выбиваются вперед, снимают сливки, при этом совсем не факт, что реально умные. на фоне остальных - живут удачно)
У нас тут так всегда будет. Поэтому ни о какой демократичности говорить не приходится.
Да ну что вы))Украина - гюгоо)))
Благодаря творчеству Маши Чайковской, мне украинский язык последнее время неистово нравится. И опять же под впечатлением от нее и от фильма Orange Love, хочу верить, что Украина - белый этик.
Светлая пишет:я бы сказала - на данный момент государство паразитирует на народе, таковы сегодняшние реалии.
напоминает модель класса в школе. всегда есть ленивые пассивные ученики и около 8-ми активистов, которые за счет остальных выбиваются вперед, снимают сливки, при этом совсем не факт, что реально умные. на фоне остальных - живут удачно)У нас тут так всегда будет. Поэтому ни о какой демократичности говорить не приходится.
так да. какая вообще может быть демократичность в России. уж не в ближайшие сто лет.
59 09.06.2012 09:10:29 Отредактировано Maksimka_ (09.06.2012 09:12:37)
такое типирование невозможно, ((начнём с того, что в национальность делится на 2 пола, а тождики между собой не уживутся, поэтому национальность состоит из диады, страны надо типировать как дуальные пары. это просто, хотя бы по национальному костюму, что лучше всего и отражает характер: русский нац костюм предполагает достаточно мягкую, не агрессивную мужскую одежду, мягкие головные уборы и кафтаны- это говорит о том, что он соответствует ментальному кольцу с БС, БИ, ЧЛ, ЧЭ. женский костюм предполагает достаточно "царственный", а не чувственный вид, всякие коронки на голове, т.е ментальное кольцо с ЧС итд. скорее всего, по ценностям Бета. в украине обратная ситуация: украинец-казак, что уже отражает его военную принадлежность, внешний вид и костюм соответствующий, те ментальное кольцо с ЧС, а женский костюм, с цветочным венком и природным эффектом радуги лент в головном уборе, явно намекает на ментальное кольцо с БС.
60 09.06.2012 09:14:46 Отредактировано Des (09.06.2012 09:15:08)
Мне иногда кажется, что у России кроме ЧЭ все остальное болевые функции.