вообще знакомясь с напками -главное знать как вы будете расставаться! план уже есть, баль?
(c)
Я всегда этого очень боюсь. Боюсь, что отношения исчерпают себя, девушка мне станет неинтересна.По сути как таковых и отношений к меня было очень и очень мало.Практически не было.Поэтому предпочитаю знакомиться в интернете и с безопасного расстояния оценить девушку, её духовный мир и интеллектуальность.
Боюсь, напка как раз может показать свои достоинства в полную катушку только в реале.
в вирте лишь оч слабое отражение что есть напко )
в вирте лишь оч слабое отражение что есть напко )
Скажите пожалуйста, А Напки обычно хорошо владеют словом? Хорошо излагают мысли в письменном виде?
Скажите пожалуйста, А Напки обычно хорошо владеют словом? Хорошо излагают мысли в письменном виде?
словом хорошо владеют, в том числе и матерным.
пишут...ну, если смотивируют кого-нибудь в секретари, то могут вообще виртуозно, с оборотами и наклонениями
Светлая пишет:в вирте лишь оч слабое отражение что есть напко )
вполне
Да, и кроме того, часто встречаются в системе выш/проф образования, любят учить. Говорят очень хорошо, пишут чуть хуже.
Здравствуйте всем. Очень бы хотел познакомиться с Напой. Испытываю острую необходимость, поскольку только этот тип может помочь реализовать громадьё планов и заставить меня жить полноценной жизнью. Надоело падать каждый день в яму апатии и меланхолии.
Да кому вы такой вообще нужны?..
тряпка.
30 08.06.2012 23:31:30 Отредактировано bazaroffevgeny (08.06.2012 23:32:18)
тряпка.
Вы нарушаете основной закон соционики. Нет плохих типов. К тому же согласитесь, вы меня недостаточно знаете, чтобы так утверждать. Думаю это не разумно. Если вы делаете такие категоричные заявления. то возьмите на себя труд объяснить всем, что вы подразумеваете под термином "тряпка".
Вы нарушаете основной закон соционики. Нет плохих типов. К тому же согласитесь, вы меня недостаточно знаете, чтобы так утверждать. Думаю это не разумно. Если вы делаете такие категоричные заявления. то возьмите на себя труд объяснить всем, что вы подразумеваете под термином "тряпка".
Да вы же сами о себе всё сказали.
Я не говорила, что ИЛИ - плохой ТИМ. Перечитывайте.
Да вы же сами о себе всё сказали.
Я не говорила, что ИЛИ - плохой ТИМ. Перечитывайте.
Тогда объясните, почему это апатия и меланхолия у вас стали символом слабости? Для вас это сложно понять, но если бы у вас не было ног, вы бы смогли ходить? А это была бы слабость?
Тогда объясните, почему это апатия и меланхолия у вас стали символом слабости? Для вас это сложно понять, но если бы у вас не было ног, вы бы смогли ходить? А это была бы слабость?
потому что полной жизнью вас надо ЗАСТАВЛЯТЬ жить. Если бы у меня не было ног, вряд ли вопрос стоял о том, мжно ли меня ЗАСТАВИТЬ ходить.
Сравнение абсолютно не является корректным.
Сам планы настроил - сам реализовывай.
А не ищи конкретно Напок (почему, кстати, не Нап? Или вы ей интим-услуги будете оказывать за пинки под зад? Шлюшечка? А данные-то позволяют, м?), чтобы их пробивную силу юзать.
на Дом-2 идите с таким настроем.
И там хоть "любовь" стройте.
позорище.
Поясню своё последнее сообщение. Апатия и меланхолия обусловлены физиологией. То есть я могу контролировать это очень слабо.
Поясню своё последнее сообщение. Апатия и меланхолия обусловлены физиологией. То есть я могу контролировать это очень слабо.
Вы тоже считаете себя уродцем?
потому что полной жизнью вас надо ЗАСТАВЛЯТЬ жить. Если бы у меня не было ног, вряд ли вопрос стоял о том, мжно ли меня ЗАСТАВИТЬ ходить.
Сравнение абсолютно не является корректным.
Сам планы настроил - сам реализовывай.
А не ищи конкретно Напок (почему, кстати, не Нап? Или вы ей интим-услуги будете оказывать за пинки под зад? Шлюшечка? А данные-то позволяют, м?), чтобы их пробивную силу юзать.
на Дом-2 идите с таким настроем.
И там хоть "любовь" стройте.
позорище.
Соционику придумал не я. У меня вообще вызывают сомнения все эти рекомендации. Ну не смогут ужиться вместе Жуков и Есенин. Бред.Почему Напки (Нап)? Потому что это РЕКОМЕНДАЦИЯ. Вы плохо читали литературу по соционике?
тряпка.
Наверно такой вопрос может задать только представитель любых других типов. "Кому я нужен?". Но только не Бали. И вы это подтвердили, поскольку перенесли ситуацию на себя. ВСЕ Бали внутренне независимы, они позже других женятся и выходят замуж, а могут и вообще навсегда остаться свободными. И ещё, я вижу вы плаваете в понятиях, так вот, я объясню. Тряпка-это человек БЕЗ принципов. Если я сейчас начну описывать все свои принципы у вас не хватит терпения это читать.
Ну не смогут ужиться вместе Жуков и Есенин. Бред.
Эмпирика показывает, что могут. Уживаются же не тимы, а люди.
Эмпирика показывает, что могут. Уживаются же не тимы, а люди.
У меня есть просто есть короткий и крайне неудачный опыт проживания с девушкой Жучкой (полудуальные), поэтому так сомневаюсь.