21 Отредактировано Maksimka_ (07.06.2012 12:00:28)

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

Однозначно сила - признак мужественности. При чем любая, от психологической до душевной))
угу

Сильным быть невыгодно, на него все пытаются опереться, из него вытянуть соки, ресурсы. возможности... Лучше прикинуться нейтральным или слабым в этом плане, тогда хотя бы не будет эффекта "буйка", к которому все цепляются , чтобы тянуть ресурсы...

не факт, сила- это независимость, это классно. например, мне сложно представить себя женственной, если я одета не так как хочу быть одета, чтобы эту женственность проявлять. если на кого-то "опереться", то надо отдавать себе отчёт, что тебя во всём будут определять и тут возможны варианты: либо ты найдёшь человека, у которого представления совпадают с твоими и его мнение дополняет твоё, либо нет, но, в любом случае, независимость лучше..))

22

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию.

23

Destriero пишет:

ох... какой вопрос-то))) В женщине обязательно должно быть сочувствие, а в мужчине - понимание. default/smile

угу. у меня тоже где-то близко. думаю в женщине должна быть некая такая женская мудрость. а в мужчине - определенная широта характера.

24

LiveEvil пишет:

то есть ты провоцируешь, да?  default/big_smile

25 Отредактировано bad girl (07.06.2012 17:31:38)

мне кажется еще ультиматумы и "крайности" - оч женская черта. мужчины по природе более дипломатичны и терпеливы)

26

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

то есть ты провоцируешь, да?  default/big_smile

провокация - мой тайный ник! default/cool:

27

http://savepic.net/2866853m.jpg

28

http://savepic.net/2861802.jpg

29

default/lol: бэд!

30

http://s019.radikal.ru/i637/1206/b6/a349c86500f5.jpg

31

лякапец

32

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33

вот ни прибавить, не убавить! молодцы мальчики, сразу к делу!  default/big_smile  default/big_smile

34

зачем конкре5тизировать?

35

Никто не должен быть быдлом, трусом и жадиной-говядиной.
Особенно, это нежелательно для мужчин, потому что среди них таких и так больше (по крайней мере, в РФ. Хотя с жадностью-говядностью дела обстоят сравнительно хорошо. но вот с быдловатостью - прямо скажем - всё печально).
Это не мужественно. И не женственно.
Это позорно и мерзко.

36

Roberto пишет:

Никто не должен быть быдлом, трусом и жадиной-говядиной.
Особенно, это нежелательно для мужчин, потому что среди них таких и так больше (по крайней мере, в РФ. Хотя с жадностью-говядностью дела обстоят сравнительно хорошо. но вот с быдловатостью - прямо скажем - всё печально).
Это не мужественно. И не женственно.
Это позорно и мерзко.

Роберто, вы не Дост, вы Гамлет.  default/big_smile Сколько драматизма и экспрессии.  default/icon_mrgreen Оставьте людям право быть теми, кем им хочется. Как можно определить положительность человека, если не с кем сравнивать? Да и у каждого свои критерии. default/smile

37 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2012 08:44:45)

Женственность это приятие, мужественность - бесстрашие.

38

что такое "приятие"?

39

Destriero пишет:

что такое "приятие"?

это то, что вы всегда называете *люби меня таким, какой я есть и не пытайся менять*

default/big_smile спасибо, Лив