101

Hanna пишет:

я скорее говорила не про власть как результат, а про "путь", т.е. путь к победе на выборах. после выборов наш народ ненавидит любую власть default/smile)) это старая традиция default/smile

а вы имели в виду какое восстание народа ?

Путь - становление власти). Ну, на этой ступени власть ещё не является полноценной. Это ещё власть спонсора.
ну вот, я не желаю управлять таким народом)).

Возмущение по поводу моих гениальных программ и ной, связанный с ограничением возможностей, которое на самом-то деле в тему, но ведь народу вынь да положь свободу слова, доступное высшее образование и проч.

102

uziman пишет:

За демократа-Роба в противовес аристократу-Максиму default/smile

Чесслово, тут дело не в демократизме, а в совести.

103

Они и при теперешнем-то режими ноют, когда всё доступно при наличии денег. А уж если доступным станет многое только при наличии ума, представляю, какой вой поднимется.
Только даже при установлении соответствующих законов деньги всё бы решали: кругом продажные шкуры.

104

Hanna пишет:

раздражают эти бесцельные БЛ рассуждения когда речь идет о практических вещах. вот толку-то от них, а?

А разве от чего-нибудь есть толк вообще?

Hanna пишет:

какой толк вспоминать об отрицательных числах если мы говорим по практическому примеру? давайте еще вспомним, что цифры бывают комплексные.

Комплексные трудно интерпретировать применительно к деньгам. Отрицательные легко интерпретируются как потеря денег.
Вот позавчера показали фильм "Королева бензоколонки". Там героиня устроилась разливать бензин по бакам. И так наливала, что перелила через край, да ещё и забыла деньги с водителя грузовика стрясти. И решило начальство вычесть эти деньги из зарплаты. Хорошо ещё, пожар не возник. Я, правда, не знаю, сколько в то время стоил бензин (и сколько ДТ тоже). Но вот, например, у "Камаза" ёмкость бензобака 350л или 400л. И вот представь попадание на вычет в сумму, равную стоимости 350л, и это с одной (!) заправки. А если таких косяков будет несколько в месяц?

Hanna пишет:

если работа умственная и сидячая, то отдых активный в виде прогулки до магазина намного эффективнее лежания на диване.

Если человек выспался, то да. Если не выспался, то не факт. В любом случае он автоматически выберет более эффективный вариант, потомучто о своём физическом состоянии лучше знает, чем Hanna или ещё кто-нибудь из посторонних.

105

щас я вас оттипирую.
писька... от вас не ожидала.
вот и всё. я открыла сайт и водила по списку ТИМов стрелкой. С закрытыми глазами, разумеется. На какой нажмётся - тот и ваш ТИМ. Выпал Бальзак.

106

Хороший метод. Ещё можно гадать на картах, или подбрасывать кубики.

Roberto пишет:

писька... от вас не ожидала.

Это логика. Согласитесь, чтоб однозначно выбрать между "мальчик" и "девочка", нужно сначала определить различие между этими классами объектов. И если выбрать произвольное другое подмножество различительных признаков, то возможен другой диагноз. Например, возможен признак "Если ник кончается на а, то девочка, иначе мальчик". Логично? Вроде бы да. Но погрешность признака высокая.

Roberto пишет:

Выпал Бальзак.

У меня возник вопрос, значит, я квестим. А вопрос такой: что такое решительность?
Я, конечно, в некоторых проявлениях похож на Бальзака. Вот только много ли вы видели Бальзаков, которые за 8 лет так и не нашли работу, приносящую им достаточно большие деньги? И которые боятся идти туда, куда иногда видят объявления? И которые пытались очилить, но так и не осилили программирование на Java за столь же длительный срок, не говоря уж об остальных тоже нужных языках?

107

вы до теста знали об этом. И не сомневались бы даже без разглядывания писек. Нечего паясничать.
давайте не будем о письках? мне не нравится это слово. звучит некрасиво.
Вы бальзак. Бальзаки бывают ленивыми и пугливыми.

108

Roberto пишет:

вы до теста знали об этом. И не сомневались бы даже без разглядывания писек.

Знал-то знал, но... Откуда, если без?
Мне с Фотостраны приходят письма с заголовками: "люда, для тебя 1 приглашение в игру. Играй в 3D-шутер прямо в браузере!", "люда, тебе доступно 209 игровых достижений. Завоюй свою награду!", "люда, без твоего участия не обойтись!".
Ozon.ru иногда посылает рекламки, начинающиеся со слов: "Здравствуйте, Алена!".
Ещё один сайт обращается: "Уважаемая, Ольга Александровна!".
В 5-летнем возрасте в больнице меня спросили, как зовут, и когда я ответил: "Юра", записали "Люда".
А лет примерно в 13 (не помню точно, во сколько именно) врач-физиотерапевт решила положить меня в одну "палату" с женщиной на том основании, что я девочка.
Вы всё ещё считаете, что между мальчиками и девочками есть разница? Особенно "без разглядывания".

Roberto пишет:

А какое слово звучит красиво?
Ромашка, колокольчик, рассвет, интерференция, астра?

Roberto пишет:

А дуализироваться как?

109

Точно не "писька".
И вообще, слова, где есть совместно буквы "к" и "с" обычно противные.
Самые отвратные (для меня) имена - Оксана и Ксюша. Фу.
А зачем дуализироваться?

110

Roberto пишет:

вы до теста знали об этом. И не сомневались бы даже без разглядывания писек. Нечего паясничать.

Ужасы то какие, за что ж нам такая ваша ненависть?  default/sad

111

bazaroffevgeny пишет:
Roberto пишет:

Ужасы то какие, за что ж нам такая ваша ненависть?  default/sad

При чём тут ненависть...
Тем более, к капризке?!
Я к нему позитивнее, чем ко многим другим форумчанам, отношусь.

112

Roberto пишет:

При чём тут ненависть...
Тем более, к капризке?!
Я к нему позитивнее, чем ко многим другим форумчанам, отношусь.

Я имел в виду к Балям.

113

bazaroffevgeny пишет:

Я имел в виду к Балям.

так капризка баль.
а я его не ненавижу.

114

Roberto пишет:

а я его не ненавижу.

Я тоже. Однако ощутил острое покалывание в переносице. default/icon_mrgreen

115

bazaroffevgeny пишет:
Roberto пишет:

а я его не ненавижу.

Я тоже. Однако ощутил острое покалывание в переносице. default/icon_mrgreen

сейчас говорят боль в нижней части спины
default/big_smile

116

default/big_smile  default/icon_mrgreen
(да ну не баль капризка, типичный робик)

117

Roberto пишет:

Не вижу ничего противного в этих двух буквах. И в имени Оксана тоже. Более того, я не видел ни одной некрасивой Оксаны.
А ещё существует латинская буква "икс". И греческая буква "кси". Последняя меня раздражает своей сложной формой. Вернее, раздражала, сейчас-то я уже привык, что есть такая.

А фонетическая запись моего ника [kapr'iska] тоже содержит эти буквы вместе.
А ещё существуют имена: Лариска, Дениска...
У Никитина в книге "Трое в песках" появляется героиня Лиска.
Кстати, "в песках" тоже сочетание таких букв.

я открыла сайт и водила по списку ТИМов стрелкой

К списку есть претензии?

Светлая пишет:

Типичный. Только слишком иррациональный для базового логика. Зато слишком рациональный для творческого.
Что доказывает, что прав Ivanes$: соционики - нет.

118

Roberto пишет:

Не вижу ничего противного в этих двух буквах. И в имени Оксана тоже. Более того, я не видел ни одной некрасивой Оксаны.
А ещё существует латинская буква "икс". И греческая буква "кси". Последняя меня раздражает своей сложной формой. Вернее, раздражала, сейчас-то я уже привык, что есть такая.

К списку есть претензии?

Светлая пишет:

Типичный. Только слишком иррациональный для базового логика. Зато слишком рациональный для творческого.

119

Roberto пишет:

К списку есть претензии?

Светлая пишет:

120

Roberto пишет:

К списку есть претензии?

Светлая пишет: