доночка?
2 23.05.2012 20:43:25 Отредактировано Кар-Карыч (23.05.2012 20:43:49)
Скорее всё же есичка.
нет, это экстраверт.
Обожаю Хлоечку. Жду, когда же она сыгрет серьёзную роль. "Кэрри" должна оправдать оправдания.
Обожаю Хлоечку. Жду, когда же она сыгрет серьёзную роль. "Кэрри" должна оправдать оправдания.
ага, аналогично
я вообще заметила, что молодежь актёрскую люблю. если кто-то талантливый реально выделится. умиляюсь блин.
ага, аналогично
я вообще заметила, что молодежь актёрскую люблю. если кто-то талантливый реально выделится. умиляюсь блин.
А недавно открыл для себя ещё и Эль Фаннинг, после просмотра "Между" ( Twixt). Такой красивый образ у неё там, готичный.
Обожаю ее!! Умняшка-красившка!:)
у них что вся семья талантливая? ее сестричка мне донной кажется. но точно не знаю.
Вики не сообщает о сестрах. Ты о чем?
11 10.06.2012 10:57:47 Отредактировано LiveEvil (10.06.2012 10:58:05)
Мэ́ри Эль Фэ́ннинг (англ. Mary Elle Fanning; род. 9 апреля 1998, Коньерс, Джорджия, США) — американская актриса, младшая сестра актрисы Дакоты Фэннинг.
из вики.
Ты что дакоту нигде не видела? она фурор произвела. я уверена что сестра пошла благодаря ей и смазливой мордашке
А... ты про сестер Фэннинг! ) А я думала ты про Хлою
оу..да я что-то невтему пошла
из вики.
Ты что дакоту нигде не видела? она фурор произвела. я уверена что сестра пошла благодаря ей и смазливой мордашке
Позволю себе не согласиться. В "Между" она сыграла великолепно, гораздо лучше Килмера.
LiveEvil пишет:из вики.
Ты что дакоту нигде не видела? она фурор произвела. я уверена что сестра пошла благодаря ей и смазливой мордашкеПозволю себе не согласиться. В "Между" она сыграла великолепно, гораздо лучше Килмера.
я имею ввиду просто что талантливых девочек очень много, очень, а этой дорожку сестра проложила. Они оч яркие открытия никто ведь не спорит.
я имею ввиду просто что талантливых девочек очень много, очень, а этой дорожку сестра проложила. Они оч яркие открытия никто ведь не спорит.
Таланты тоже должны как-то находить свой путь.
доночка?
тоже на доночку подумалось )
Хлоя - Гамка.