25,321

Работа пока... гуд default/smile вживаюсь. Интернета пока нет поэтому и не выхожу, на след. неделе надеюсь в пон.-вт. сделаю default/smile)))

25,322

ты уж поторопись голубушка.

25,323

Да уж стараюсь ))))

25,324

ну мы реально же соскучились)

у меня такая погода. черно как вечером буря была

25,325

В меня пока я отсутствовала сняли нарушение на Идеале... Где-то месяц с нарушением проходила... Чего это они раздобрились??

25,326

А у нас тоже дождь, хотя вот теперь солнышко. Мы только с мамой и племяшом, который у меня блин Напчик оказывается все же, хотели пойти прогуляться, как дождь пошел (((

25,327

LiveEvil пишет:

а вот мы вчера со светлой были на *открытии*)) а ксай негодник опять никого не предупреждает

Ленточку перерезали default/smile

25,328

ой да чего уж там просто затрынделись)))) а тут и форум поспел  default/icon_mrgreen

25,329

всем салют.

25,330

Светлая пишет:

всем салют.

И тебе салют, добрый человек. default/smile

25,331

default/icon_mrgreen
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538508_377602465630220_287826876_n.jpg

25,332

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600620_424223084284250_2100719792_n.jpg
а у вас часто спрашивают дорогу? у меня оч часто.

25,333

Светлая пишет:

а у вас часто спрашивают дорогу? у меня оч часто.

Бывает  default/smile  default/smile  и надеюсь, никто не потерялся  default/smile  default/smile

25,334

а я обычно не знаю куда идти  default/icon_mrgreen  в 80% случаев.
а если я еду в метро и у меня спрашивают - а какая щас будет станция? я обычно тоже не знаю. Ибо всегда еду на полном автопилоте  default/big_smile

25,335

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen какая реееелесть

25,336

по Шелдону есть три типа телосложения - эндоморф эктоморф и мезоморф.
я не нашла себя ни в одном  default/neutral

25,337

Светлая пишет:

по Шелдону есть три типа телосложения - эндоморф эктоморф и мезоморф.
я не нашла себя ни в одном 

Как я понял, это хлюпик, жиртрест и кавайная няшка.  И еще миллион промежуточных вариантов. Вот из миллиона и выбирай default/smile

Яло пишет:

Бывает  default/smile  default/smile  и надеюсь, никто не потерялся  default/smile  default/smile

Светлая пишет:

А я всегда четко говорю, как и куда нужно идти и где свернуть. Другой вопрос - не всегда люди знают, куда хотят попасть  default/icon_smile_evil Например, часто спрашивают, как дойти до улицы "Красный поспект" (центральная Новосибирская). А что она длинной 12 км  почему то не думают default/icon_smile_evil  default/big_smile

25,338

Kads пишет:

часто спрашивают, как дойти до улицы "Красный поспект" (центральная Новосибирская). А что она длинной 12 км  почему то не думают default/icon_smile_evil  default/big_smile

Значит нужно просто указать где она находится, а они там сами разберутся.
что-то мы с тобой как два кэпа.

Как я понял, это хлюпик, жиртрест и кавайная няшка.  И еще миллион промежуточных вариантов. Вот из миллиона и выбирай

ну спасибо, ты как всегда добр и великодушен  default/big_smile
самое смешное, что в каждом типе есть что-то что мне подходит. но в целом.

25,339

Светлая пишет:

а если я еду в метро и у меня спрашивают - а какая щас будет станция? я обычно тоже не знаю. Ибо всегда еду на полном автопилоте  default/big_smile

Та же проблема. default/smile С трудом могу вспомнить последовательность автобусных остановок, если требуется быстро дать ответ.

25,340 Отредактировано bazaroffevgeny (11.06.2012 09:46:45)

Вообще не переношу, когда нужно быстро дать ответ, или быстро посчитать в уме. Терпеть не могу ограничения во времени. default/yikes
Некоторых это так раздражает. default/big_smile