25,381

LiveEvil пишет:

матрица занимет пространство а не состоит из него. состоит она из значений)
А не всегда если не нравится, то точно не твое..вроде бы как штиркой я должна выходить.
уточните пожалуйста в зоне регистрации обьем и размер который желаете занимать, зазрегистрируйте лампу и позывные. система благодарит вас за сотрудничество и желает приятного вечера.

Нет. Матрица - это такая чёрная чёрная хрень, в которой уже и возникают значения. Хрень материальна, значения в ней  - нет. Без хрени нет и значений.  default/icon_smile_approve
ТИМ, который не нравится - не имеет смысла. Все равно ему соответствовать не получится.
Метр на метр на два по любому хватит, 6Н2П, позывной знаете default/smile

25,382

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

матрица занимет пространство а не состоит из него. состоит она из значений)
А не всегда если не нравится, то точно не твое..вроде бы как штиркой я должна выходить.
уточните пожалуйста в зоне регистрации обьем и размер который желаете занимать, зазрегистрируйте лампу и позывные. система благодарит вас за сотрудничество и желает приятного вечера.

Нет. Матрица - это такая чёрная чёрная хрень, в которой уже и возникают значения. Хрень материальна, значения в ней  - нет. Без хрени нет и значений.  default/icon_smile_approve
ТИМ, который не нравится - не имеет смысла. Все равно ему соответствовать не получится.
Метр на метр на два по любому хватит, 6Н2П, позывной знаете default/smile

2  2   3
5  5  6
21  14 24

скажи мне детка где в этой матрице черная эта самая, и я успокоюсь.

записано.
6Н2П. подтверждаю.

25,383

LiveEvil пишет:

меня больше смущает его аватарка, все время думаю что это ты пишешь, у вас похожее цветовое решение

Нет. У нее дым. У меня кот. Как можно перепутать.
У тебя аватарки от настроения зависят? Я эту уже видел. default/smile

25,384

LiveEvil пишет:

Квадрат Малевича знаешь? Это исходник.

LiveEvil пишет:

6Н2П.

Это лампа default/smile

25,385

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

т.е для тебя это уже как кот Шреденгерга))? то ли знал то ли не знал))))))))))?

это как для Кадса и его определение по тестам - толи он толи не он, ведь он знает точный ответ чтобы стать определенным типом  default/big_smile  default/big_smile

Может я и есть тот кот Шредингера?

25,386

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Квадрат Малевича знаешь? Это исходник.

LiveEvil пишет:

6Н2П.

Это лампа default/smile

прямого ответа не поступило) в заданой мной матрице нет черной пустоты или наполненности.
да у меня техническое образование.

25,387

Kads пишет:
Светлая пишет:

это как для Кадса и его определение по тестам - толи он толи не он, ведь он знает точный ответ чтобы стать определенным типом  default/big_smile  default/big_smile

я знаю что тебе этого хочется))

25,388

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

меня больше смущает его аватарка, все время думаю что это ты пишешь, у вас похожее цветовое решение

цветовое решение схожее. действительно.

25,389

Kads пишет:
Светлая пишет:

это бы существенно упростило дело. Лезь в коробку!

25,390

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

У тебя аватарки от настроения зависят? Я эту уже видел. default/smile

нет эти аватарки просто аватарки, под настроение у меня один тип изображения. еще будет, увидишь))

25,391

LiveEvil пишет:

еще будет, увидишь))

Моне.. крик.

25,392

LiveEvil пишет:

Планета - это коробка с радиактивными отходами и отравой. Я уже там  default/tongue

LiveEvil пишет:

прямого ответа не поступило) в заданой мной матрице нет черной пустоты или наполненности.

Ты не с той стороны на матрицу смотришь. Выйди из нее.  default/icon_smile_approve
Вы до сих пор лампы изучаете?! default/yikes

25,393

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Планета - это коробка с радиактивными отходами и отравой. Я уже там  default/tongue

LiveEvil пишет:

Ты не с той стороны на матрицу смотришь. Выйди из нее.  default/icon_smile_approve
Вы до сих пор лампы изучаете?! default/yikes

я сьела не ту таблеточку.
да мне 300 лет я уже и забыла что их мзучала

25,394 Отредактировано Kads (11.06.2012 22:23:14)

Светает. Пошел спать. Спокойной ночи.

LiveEvil пишет:

я сьела не ту таблеточку.

Не ешь больше такие таблеточки:

да мне 300 лет я уже и забыла что их мзучала

default/icon_mrgreen

25,395

Спокойной ночи)

25,396

спи крепко.

25,397

в "чужом" ксеноморф вылупляется на 58о минуте, примерно на половине фильма

25,398

сипотяшка default/smile
http://3.bp.blogspot.com/-Pg4jYQgGMM0/T3MrUdPqqoI/AAAAAAAAA8g/mUeu8CUmYqA/s1600/alien+ripley-and-jones-the-cat.jpg

25,399

всем здрасте! default/smile мне сегодня форум приснился default/yikes а начинавшись недавно про бессознательное,я решила не забивать на сон и приползла сразу сюда, вдруг меня что-то важное сюда тянет)

25,400

Привет, Вика default/smile