25,401

я Чужого ни разу толком не смотрела.)

25,402

Светлая пишет:

Привет, Вика default/smile

Светлая! default/icon_smile_approve

25,403

О чужой это прекрасная классика) оч люблю)

Привееет, Вика)) как жизнь-малинка твоя?

25,404

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

Привет, Вика default/smile

Светлая! default/icon_smile_approve

ничего не меняется в нашем болоте  default/tongue

25,405

LiveEvil пишет:

Привееет, Вика)) как жизнь-малинка твоя?

привет,Лив! дык вполне малинисто) завтра сдаю последний экзамен,да в Питер к другу) еще я на диете сижу,вот default/icon_smile_blackeye

25,406

Светлая пишет:

Светлая уже ответила на мой вопрос,как вы тут) вижу,новичкам доступ открыли. а то вроде раньше не разрешали им) свежая кровушка) а у меня какое-то желание человеков потипировать появилось О_о что со мной?

25,407

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

Светлая уже ответила на мой вопрос,как вы тут) вижу,новичкам доступ открыли. а то вроде раньше не разрешали им) свежая кровушка) а у меня какое-то желание человеков потипировать появилось О_о что со мной?

дык пожалуйста ))))) у нас тут новичков много, да default/smile

25,408

Светлая пишет:

]дык пожалуйста ))))) у нас тут новичков много, да default/smile

Я, я новичок.  default/smile

25,409

да, но вроде не нуждающийся в типировании default/smile

25,410

этот тропический шторм до меня долетел. деревья гнуццо и трэшшат, во дворе микроторнадос, потоп, темнотища. Хорошо что я ступил и задержался с выходом.

25,411

Светлая пишет:

да, но вроде не нуждающийся в типировании default/smile

Нет, Баль устоявшийся, непоколебимый в своих монолитных взглядах и непременно ворчливый. default/smile

25,412

bazaroffevgeny пишет:

Нет, Баль устоявшийся, непоколебимый в своих монолитных взглядах и непременно ворчливый. default/smile

default/icon_smile_approve что за прелесть)

25,413

VIKTORIA пишет:

а у меня какое-то желание человеков потипировать появилось О_о что со мной?

default/big_smile  default/smile  default/icon_mrgreen  default/wink  default/cooldefault/shy

25,414

VIKTORIA пишет:

default/icon_smile_approve что за прелесть)

Вас привлекают такие вот личности-перверсианцы? (Светлая- default/icon_mrgreen )

25,415

Kads пишет:

default/big_smile  default/smile  default/icon_mrgreen  default/wink  default/cooldefault/shy

а пока вы тут распыляетесь эмоциями,я уже успела совершить набег на отдел типирования default/tongue

25,416

bazaroffevgeny пишет:

Вас привлекают такие вот личности-перверсианцы? (Светлая- default/icon_mrgreen )

просто понравилось, что прямо так и уверенно default/smile сказал,как отрезал,прелесть же

25,417

VIKTORIA пишет:

просто понравилось, что прямо так и уверенно default/smile сказал,как отрезал,прелесть же

Зачем мне скрывать, я горжусь своим ТИМом. Он мне очень нравится, очень  спокойно себя в нём чувствую, как в уютной комнате.  default/smile

25,418

VIKTORIA пишет:

а пока вы тут распыляетесь эмоциями,я уже успела совершить набег на отдел типирования

Я заметил. Очень интересно. default/smile

25,419

bazaroffevgeny пишет:

Зачем мне скрывать, я горжусь своим ТИМом. Он мне очень нравится, очень  спокойно себя в нём чувствую, как в уютной комнате.  default/smile

славненько же default/smile

25,420

Kads пишет:

Я заметил. Очень интересно. default/smile

я неумолима. и до вас доберусь,сударь)