правда не знаю что тут писать.
по желанию Виктории  default/tongue  default/big_smile

2

шея и плечи, запястья, лоб, ноготки)
коленки

LiveEvil пишет:

шея и плечи, запястья, лоб, ноготки)
коленки

то есть ты обращаешь на это внимание вообще в целом?

4

по всякому, я вообще глазею и пялюсь на женщин, они красивые) сегодня ехала с такой дивной)

5

а я женское тело не люблю. мне все равно стройная или худая. Интерес вызывает умение одеться, необычный красивый стиль, отличный от шаблонного. Тогда реально хочется и на женщину поглядеть )

6

Форма тела часто вызывает у меня отвращение. Пардон за откровенность. Как худые аморфные мужские тела, так и женские черты, изгибы, формы.

LiveEvil пишет:

по всякому, я вообще глазею и пялюсь на женщин, они красивые) сегодня ехала с такой дивной)

я согласна, что есть красивые женщины и на них  глаз поневоле отдыхает, то есть эстетически отдыхаешь прям всей душой.
в повседневности тем более это не так часто встречается. и когда встречается, то радует безусловно.

Avrora пишет:

а я женское тело не люблю. мне все равно стройная или худая. Интерес вызывает умение одеться, необычный красивый стиль, отличный от шаблонного. Тогда реально хочется и на женщину поглядеть )

ну есть полные девушки такие привлекательные, что от них глаз не отрывается. у меня есть подруга такая...

мне не нравится, когда женщина красивая и при этом она так напускно себя несёт как бы, как вещь в себе. как предмет.
тогда и красота ее куда-то исчезает. а вот если женщина красивая и ведет себя максимально естественно  - вот это сила default/smile

10

Светлая пишет:
Avrora пишет:

ну есть полные девушки такие привлекательные, что от них глаз не отрывается. у меня есть подруга такая...

я имела ввиду все равно стройная или полная )) согласна, полные приятней худых иногда бывают

11

Avrora пишет:

согласна, полные приятней худых иногда бывают

нет, ну я этого не говорила.
но я про то, что вес бывает ни при чём.
слишком хлипкие мне тоже не нравятся. тут надо различать лань и доску.
особенно, это можно сказать про современных манекенщиц/моделей. 90-е в этом плане ушли и их наверное уже не вернуть. вот был шик.

12

я каждый день вижу красивых) их оч много) прям практически все)) а сейчас еще лето все такие себя в порядочек поприводили ну феи)

13

LiveEvil пишет:

я каждый день вижу красивых) их оч много) прям практически все)) а сейчас еще лето все такие себя в порядочек поприводили ну феи)

ну я помню твои предпочтения default/smile

14

Что вам нравится в женском теле)

У каждого тела свои изюминки.

15

http://s18.postimage.org/ai2ys53mt/x_39c8bf24.jpg
или это был вопрос с подвохом ? О_о

16

Опять проще сказать, что не нравится)).

не могу сказать, что мне просто нравится или не нравится, например, женская шея. Или печень.
от многих же факторов зависит.

17

Мозг женский нравится. Радуюсь, когда в комплект входит.  default/icon_smile_evil

18

Светлая пишет:

правда не знаю что тут писать.
по желанию Виктории  default/tongue  default/big_smile

благодарю! default/smile

19

так вот: заявляю,что мне нравятся женские ключицы!

20

очень люблю подчеркнуто женскую фигуру. с тонкой талией,круглой попой. еще люблю худых,мрачных,с наушниками в ушах,с книжкой