21

VIKTORIA пишет:
Littera F пишет:

default/smile  такого сомнительного комплимента мне еще не говорили )))

ну черт возьми,ну заметно же,что прям орет каждая строчка,я - Дюмка,возьмите меня в Дюмки! default/smile например вопрос про работу: ну явный же намек на то,что "у меня больная ЧЛ,видите?!" или вопрос про то,какие люди нравятся - ну прям чистейшее описание логика альфы,Аушра,прости господи,лучше бы не написала! ай ладно,все равно не согласишься с претензией на подражание тиму,сами такое проходили.

Littera F пишет:

в чем вы видите рациональность в таком случае?

да у тебя как бы и явной иррациональности-то нет в анкете незаметно. возможно какие-то вопросы надо позадавать default/smile

Littera F пишет:

Фото, простите, не будет )

ну как хочешь default/smile

У меня не больная ЧЛ! Она абсолютно здорова, и даже умеет мурлыкать.
А альфийских логиков я и вправду люблю, простите грешную, захватило )))
Я в иррациональности и сомневаюсь. Мне окружение говорит, "а ты точно не Гюго?" ) Либо в Габены записывают, но это виновата 2Э в окружении третьих - там же минное поле ) Так что я прошу вопросов )

22

Littera F пишет:
Светлая пишет:

о, оставайтесь у нас, мы тут тоже такое любим перетереть под настроение

а почему бы и нет, останусь ))

Avrora пишет:

о типологиях. Стремление разобраться, вообще теоретическое деление людей на типы. Да ещё с таким углублением.

Ответа на свой вопрос я, увы, не увидела ) Почему Дюме не свойственно что-то с углублением изучать, особенно типологии? ) Есть чем заняться помимо? )

как правило Дюмы изучением не занимаются, особенно типологий. Они практичные люди.

23

Maksimka_ пишет:

Вы жестоко обидели всех визуалов, лишив их возможности типировать вас по фото,)) в таком случае, по анкете, вы Достоевский.

вот где истина может крыться!  default/icon_smile_approve

24

окаааай. вот тебе вопрос: есть у тебя проблема, пришел к тебе разлюбимейший дуал Дон и накидал тебе миллиард вариантов. говорит,так можно,так можно,так можно. сел и сидит. ты говоришь ему,ооок,так какой же вариант выберем? мне ж надо сориентироваться,куда плыть дальше. а он тебе такой - сориентируемся по ситуации,чего ты занудствуешь. твои чувства?

25

Avrora пишет:
Littera F пишет:

Ответа на свой вопрос я, увы, не увидела ) Почему Дюме не свойственно что-то с углублением изучать, особенно типологии? ) Есть чем заняться помимо? )

как правило Дюмы изучением не занимаются, особенно типологий. Они практичные люди.

как раз дюмы оченно любят вату покатать. среди профессорского состава их немало. в вузах.

26

Avrora пишет:
Littera F пишет:

Хорошо. В таком случае Дюмы должны применять типологии на практике. Как я буду применять, если не разберусь? )

27

Littera F пишет:
Avrora пишет:

Хорошо. В таком случае Дюмы должны применять типологии на практике. Как я буду применять, если не разберусь? )

да, но на то они и практики, чтоб без теорий обходиться  default/big_smile

28

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

Вы жестоко обидели всех визуалов, лишив их возможности типировать вас по фото,)) в таком случае, по анкете, вы Достоевский.

Я прошу прощения у визуалов! Ваш преданный кинестетик ))
Спасибо за мнение )) И я все не могу понять: а где рациональность-то? Ткните меня носом, будьте добры )

))) я как раз считаю, что вы совершенно не кинестетик, а кинестетик ваш дуал ,раз уж вам интересны кинестетики, иначе они бы вас не интересовали..) как вы описали. и именно в таких диадах как раз одни рационалы..)

29

Avrora пишет:
Maksimka_ пишет:

вот где истина может крыться!  default/icon_smile_approve

Там я еще не была))) Надо раскрыть истину )

VIKTORIA пишет:

окаааай. вот тебе вопрос: есть у тебя проблема, пришел к тебе разлюбимейший дуал Дон и накидал тебе миллиард вариантов. говорит,так можно,так можно,так можно. сел и сидит. ты говоришь ему,ооок,так какой же вариант выберем? мне ж надо сориентироваться,куда плыть дальше. а он тебе такой - сориентируемся по ситуации,чего ты занудствуешь. твои чувства?

Шикарный вопрос.
Скорее некий ступор, и я продолжу занудствовать на тему "а если вдруг". После отпустит и я скажу "ну фиг с тобой, поехали" )

30

Avrora пишет:
Littera F пишет:

А суггестивную/активационную погладить?)))

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

Я прошу прощения у визуалов! Ваш преданный кинестетик ))
Спасибо за мнение )) И я все не могу понять: а где рациональность-то? Ткните меня носом, будьте добры )

))) я как раз считаю, что вы совершенно не кинестетик, а кинестетик ваш дуал ,раз уж вам интересны кинестетики, иначе они бы вас не интересовали..) как вы описали. и именно в таких диадах как раз одни рационалы..)

О, интересно. Почему мы с дуалом не можем одновременно быть кинестетиками? )
И немного не поняла про рациональные диады )

31

там ещё такой ответ был: делаю то, что нужно, чтобы получить приятные ощущения, тоже рац.)

32

Littera F пишет:
Avrora пишет:

Maksimka_ пишет:

у вас уже далеко ушло за рамки погладить

33

Avrora пишет:
Littera F пишет:

Хорошо, допустим, верю. Тогда ваша версия, или хотя бы на выбор? )

34

Maksimka_ пишет:

там ещё такой ответ был: делаю то, что нужно, чтобы получить приятные ощущения, тоже рац.)

Ответ ирраца: "придут сами"? )

35

Littera F пишет:
Avrora пишет:

я честно анкету не читала. Мне кажется, что Донна, требовательная такая.

36

Avrora пишет:
Littera F пишет:

я честно анкету не читала. Мне кажется, что Донна, требовательная такая.

Возьмем за версию. Люди себя часто с дуалами путают ) Спасибо.

37

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

Ответ ирраца: "придут сами"? )

)) всё просто: иногда бывает, что схема получения не срабатывает, рацам в это сложно поверить,вроде делается все, а результат противоположный.)

38

)) да, я же визуал, не смогла не оценить вашу аватару.))) БС даже не в вашем ментальном кольце.)

39

Maksimka_ пишет:

)) да, я же визуал, не смогла не оценить вашу аватару.))) БС даже не в вашем ментальном кольце.)

А уже и по аватарам типируют? Эк замечательно )) А ведь хотелось сначала поставить псевдоготишную барышню с красными волосами.
По каким признакам аватарка показала отсутствие БС в ментальном кольце?))

40

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

А уже и по аватарам типируют? Эк замечательно )) А ведь хотелось сначала поставить псевдоготишную барышню с красными волосами.
По каким признакам аватарка показала отсутствие БС в ментальном кольце?))

представляете!! уже и по аватарам..)) у кого фоток нет, в наказание...))
в вашей аватаре  как и в псевдоготишной с красными (синими, зелёными) волосами будет столько же биологии как в лаборатории..)) что уже намекает на кольцо с БЛ.)) да и инфантилы такие авки вешают.))