41

Littera F, не сдавайтесь  default/smile

42

лапочка дюмашечка, а скажи, почему фото не хочешь показывать?)

43

да зачем уже фото, по-моему всё ясно.)

44

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

А уже и по аватарам типируют? Эк замечательно )) А ведь хотелось сначала поставить псевдоготишную барышню с красными волосами.
По каким признакам аватарка показала отсутствие БС в ментальном кольце?))

представляете!! уже и по аватарам..)) у кого фоток нет, в наказание...))
в вашей аватаре  как и в псевдоготишной с красными (синими, зелёными) волосами будет столько же биологии как в лаборатории..)) что уже намекает на кольцо с БЛ.)) да и инфантилы такие авки вешают.))

Прелесть))) А я думаю, чего ко мне Доны и Жуковы сбегаются - так то ж ревизия и конфликт притягивают!
И почему мне все кажется неубедительным ваше обоснование про БС )

45

чэ квадру сразу могу дать..

46

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

представляете!! уже и по аватарам..)) у кого фоток нет, в наказание...))
в вашей аватаре  как и в псевдоготишной с красными (синими, зелёными) волосами будет столько же биологии как в лаборатории..)) что уже намекает на кольцо с БЛ.)) да и инфантилы такие авки вешают.))

Прелесть))) А я думаю, чего ко мне Доны и Жуковы сбегаются - так то ж ревизия и конфликт притягивают!
И почему мне все кажется неубедительным ваше обоснование про БС )

потому что именно дельтийским интуитам КАЖЕТСЯ значительно больше чем кажется другим, потому что там фантазийная ЧИ при слабоватой логике.)))

47

Светлая пишет:

Ага, бороться и искать ) Может, мне таки откроется.

LiveEvil пишет:

В силу политических убеждений, разумеется.

48

что касается конфликтов, уверена, что вы действительно стремитесь их притянуть, у вас в анкете написано, что вы не знаете отношение людей к вам и сомневаетесь в себе, именно этот фактор толкает на "понятные" конфликтные отношения.

49

Littera F пишет:
Светлая пишет:

LiveEvil пишет:

найти и перепрятать

я не хочу получить фото)) мне интересны рассуждения в ответе;) расскажешь?

50

Maksimka_ пишет:

что касается конфликтов, уверена, что вы действительно стремитесь их притянуть, у вас в анкете написано, что вы не знаете отношение людей к вам и сомневаетесь в себе, именно этот фактор толкает на "понятные" конфликтные отношения.

Мне таки казалось, что отношение людей ко мне мне должно быть хотя бы относительно понятно. БЭ же базовая. В чем пробел? )

51 Отредактировано Littera F (12.06.2012 20:25:21)

LiveEvil пишет:
Littera F пишет:

найти и перепрятать

Я буду прятать свой выявленный ТИМ от посягателей, о да.

Рассуждения? Пожалуйста.
Фотографии выкладывать в общий доступ - не комильфо для меня по причине того, что хочется сохранять анонимность хотя бы в интернетах. В жизни назойливо разглядывающих и без того не привлекательную внешность мне хватает. К тому же, я пришла не на очное профессиональное, скажем, собеседование или же семинар, а на форум типирования желающих. Фотографии являются ужасающе личным для меня, и показывать их только ради неточного выяснения ТИМа - увольте )

52

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

Мне таки казалось, что отношение людей ко мне мне должно быть хотя бы относительно понятно. БЭ же базовая. В чем пробел? )

базовая и её понимание- это первое качество самоидентификации, если вы не видите своего места и не уверены в себе, на данный момент, значит именно базовая у вас наиболее не осознаётся .т.е вы не можете её полноценно реализовать. я видела очень много базовых БЭ, которые акцентированы на теме отношений и отношения к ним, но не могут решать эти проблемы, по базовой тоже надо учиться. а базовые БЭ дельты, это вам не гаммийские танки, они достаточно чувствительны и обидчивы, пока не выводят в сознание, что такая реакция нужна совершенно не всегда.первично такая БЭ не является способом ощутить отношения, а легко может использоваться для реакции на малейшую предполагаемую агрессию извне, которой даже не предполагалось. если с этим работать, только тогда БЭ станет пригодной для того, чтобы понять истинное в отношениях, а не для субъективно- чувствительных моментов, после которых такой человек легко закрывается.

53

Littera F пишет:
LiveEvil пишет:

найти и перепрятать

Рассуждения? Пожалуйста.
Фотографии выкладывать в общий доступ - не комильфо для меня по причине того, что хочется сохранять анонимность хотя бы в интернетах. В жизни назойливо разглядывающих и без того не привлекательную внешность мне хватает. К тому же, я пришла не на очное профессиональное, скажем, собеседование или же семинар, а на форум типирования желающих. Фотографии являются ужасающе личным для меня, и показывать их только ради неточного выяснения ТИМа - увольте )

спасибо) я точно того же мнения придерживаюсь.
Если будешь опаздывать на автобус в другой город оч сильно, опиши свои мысли действия, переживания. можешь смоделировать фиктивную ситуацию

54

Littera F пишет:
LiveEvil пишет:

найти и перепрятать

Рассуждения? Пожалуйста.

это как раз к моему последнему посту, повышенная чувствительность. ищите профи по суггестивной. но дело в том, что вам, для начала ,надо научиться отличать профи от не профи.)))))

55

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

базовая и её понимание- это первое качество самоидентификации, если вы не видите своего места и не уверены в себе, на данный момент, значит именно базовая у вас наиболее не осознаётся .т.е вы не можете её полноценно реализовать. я видела очень много базовых БЭ, которые акцентированы на теме отношений и отношения к ним, но не могут решать эти проблемы, по базовой тоже надо учиться. а базовые БЭ дельты, это вам не гаммийские танки, они достаточно чувствительны и обидчивы, пока не выводят в сознание, что такая реакция нужна совершенно не всегда.первично такая БЭ не является способом ощутить отношения, а легко может использоваться для реакции на малейшую предполагаемую агрессию извне, которой даже не предполагалось. если с этим работать, только тогда БЭ станет пригодной для того, чтобы понять истинное в отношениях, а не для субъективно- чувствительных моментов, после которых такой человек легко закрывается.

Достаточная чувствительность верна в паре моментов. Назвать себя обидчивой я никак не могу, окружающие тоже.

56

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

Достаточная чувствительность верна в паре моментов. Назвать себя обидчивой я никак не могу, окружающие тоже.

дельта иногда любит "отводить глаза", но мне это сложно сделать. )
а по -моему вы объективно обидчивая: заранее решили, что вас не типировать будут, а "разглядывать внешность"..) только не думайте, что мне хочется увидеть ваше фото, я исключительно о вашем характере.т.е тиме, с точки зрения ваших объяснений.)
)) ладно, меня ждет футбол..)))

57

Littera F пишет:

У меня не больная ЧЛ! Она абсолютно здорова, и даже умеет мурлыкать.

А как мурлычет здоровая ЧЛ???   default/shy

58

LiveEvil пишет:
Littera F пишет:

Рассуждения? Пожалуйста.

спасибо) я точно того же мнения придерживаюсь.
Если будешь опаздывать на автобус в другой город оч сильно, опиши свои мысли действия, переживания. можешь смоделировать фиктивную ситуацию

Хорошо. Буквально ситуация, которая может случиться через пару недель. Из моего пгт ежедневно, в два часа дня, отходит маршрутка в город, на которую мне нужно успеть сегодня, дабы попасть на поезд, из города отходящий на следующий день вечером часов в восемь. Но я опаздываю, поэтому начинается паника - пропустить и поехать завтра у меня нет возможности. При этом паника усилится, так как я не знаю, едет ли в этот день в город кто-то из знакомых, а всех обзвонить я просто не успеваю. Разумеется, в нестабильном состоянии я все же попытаюсь успеть, испытывая замешательство (ну вот, я снова опаздываю из-за какой-то ерунды), страх (сгорают билеты на поезд, жалко денег и нервов, и я не попаду на место как можно раньше, чтоб все нужное сделать пораньше) и чувство вины (в конечном пункте меня ждут люди). Если я все же успеваю, благодаря, видимо, небесной канцелярии, то паника прекращается мгновенно, мыслей а-ля "а если б не успела" не возникает. Если нет - вряд ли я буду мучиться до конца дней. Можно будет махнуть рукой "ну, померла так померла" и предупредить, что в ближайшее время меня не будет. Также придется менять билеты и делать кучу работы, которой можно было избежать, элементарно не опоздав. А вот переделывать уже хотеться не будет, и я с большой долей вероятности плюну и сяду на диван.

59

Яло пишет:
Littera F пишет:

У меня не больная ЧЛ! Она абсолютно здорова, и даже умеет мурлыкать.

А вот вы слышали, как мурлыкают коты, когда сами к вам подходят в приступе нежности? Вот точно так же!

60

Littera F пишет:
Яло пишет:

А вот вы слышали, как мурлыкают коты, когда сами к вам подходят в приступе нежности? Вот точно так же!

Ну почему и как мурлычет кот я понимаю  default/smile  default/smile  А  по каким ощущениям Вы определяете, что это  Ваша ЧЛ, что она здорова и мурлычет??