61

Яло пишет:
Littera F пишет:

А вот вы слышали, как мурлыкают коты, когда сами к вам подходят в приступе нежности? Вот точно так же!

Ну почему и как мурлычет кот я понимаю  default/smile  default/smile  А  по каким ощущениям Вы определяете, что это  Ваша ЧЛ, что она здорова и мурлычет??

А почему бы ей болеть, если потока ненужной информации, который она съесть не может, со стороны окружения нет... Пнуть по ней и пораздражать тоже никто не собирается. Она сидит себе в уголке и мурлычет, что не трогают.

62

Littera F пишет:
Яло пишет:

Ну почему и как мурлычет кот я понимаю  default/smile  default/smile  А  по каким ощущениям Вы определяете, что это  Ваша ЧЛ, что она здорова и мурлычет??

А почему бы ей болеть, если потока ненужной информации, который она съесть не может, со стороны окружения нет... Пнуть по ней и пораздражать тоже никто не собирается. Она сидит себе в уголке и мурлычет, что не трогают.

А другим аспектам тоже так хорошо? Или только ЧЛ повезло?

63

Яло пишет:
Littera F пишет:

А другим аспектам тоже так хорошо? Или только ЧЛ повезло?

И другим аспектам хорошо. Некоторым даже лучше - их еще и гладят ) БС, ЧЭ и БЛ, например, гладятся регулярно и с особым упорством знакомыми )

64

Айвазовский или Шишкин? Сколько минут варить макароны? Красный или синий? Белое и мягкое - что это? Яичница-глазунья или смешать до однородной массы? Зачем кошка на пороге умывается? 2,3, 5 или 7?
5 часов утра - "Еще столько можно поспать!" или "А смысл уже ложиться?"

65 Отредактировано Littera F (13.06.2012 03:53:32)

Kads пишет:

Айвазовский или Шишкин? Сколько минут варить макароны? Красный или синий? Белое и мягкое - что это? Яичница-глазунья или смешать до однородной массы? Зачем кошка на пороге умывается? 2,3, 5 или 7?
5 часов утра - "Еще столько можно поспать!" или "А смысл уже ложиться?"

А вас мое отношение к живописи интересует, или что-то еще? ) Варить - 10-12, готовить - больше. Синий. Вареное яйцо это. Глазунья. Хм... Кошке хочется умываться на пороге?) 5.
5 часов утра - Надо поспать хоть немного ) Ближе к первому предложенному )

66

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

Достаточная чувствительность верна в паре моментов. Назвать себя обидчивой я никак не могу, окружающие тоже.

дельта иногда любит "отводить глаза", но мне это сложно сделать. )
а по -моему вы объективно обидчивая: заранее решили, что вас не типировать будут, а "разглядывать внешность"..) только не думайте, что мне хочется увидеть ваше фото, я исключительно о вашем характере.т.е тиме, с точки зрения ваших объяснений.)
)) ладно, меня ждет футбол..)))

Не могла не ответить, хоть и поздновато.
Заранее решить вообще не мой конек. Заранее прикинуть - ага )
Про фото уже вроде разобрались, я вас понимаю.
Но версию как возможно верную принять не могу, хотя разобраться еще попытаюсь. Не дельтийские у меня ценности, а комплекс, например, так вообще альфо-гаммийский какой-то. Зато я много уяснила про Достоевских, за что спасибо )

67

Littera F пишет:

А вас мое отношение к живописи интересует, или что-то еще? ) Варить - 10-12, готовить - больше. Синий. Вареное яйцо это. Глазунья. Хм... Кошке хочется умываться на пороге?) 5.

Да, живопись.
Кто сказал, что кошка хочется? Просто шла, шла, и села умываться.
Как относитесь к литературе? Какие жанры нравятся?
Почему F, а не W, например? Как относитесь к футболу? Сколько друзей пришло к вам в гости в прошлый раз? Пушкин или Есенин?

68

Kads пишет:
Littera F пишет:

Да, живопись.
Почему F, а не W, например? Как относитесь к футболу? Сколько друзей пришло к вам в гости в прошлый раз? Пушкин или Есенин?

Тогда Айвазовский )
Это было предположение, почему она села именно там. Возможно, ей хочется умыться на пороге )
А как люди могут относиться к литературе? Я крайне положительно отношусь, и за чтением люблю время проводить. Жанры... В основном это классика, нф и фентези. А вот, допустим, детективы или исторические романы это уже не особо.
Потому что нравится именно F, а не W. Футбол меня не трогает, и я его не шевелю. В последний раз это был один человек. Обоих не очень, но пусть Есенин.

69

А почему если аватарка дурацкая, так значит, указывает на БС в ментале?

Автор, вы сами-то к какому ТИМу склоняетесь?

70

Я протестую против версии, что автор - Дост.

71

Roberto пишет:

А почему если аватарка дурацкая, так значит, указывает на БС в ментале?

Автор, вы сами-то к какому ТИМу склоняетесь?

Автор считает себя альфийским этиком )

Roberto пишет:

Автор солидарен )

72

Roberto пишет:

протест отклонён.)

73

Littera F пишет:
Kads пишет:

Да, живопись.

Тогда Айвазовский )
Это было предположение, почему она села именно там. Возможно, ей хочется умыться на пороге )
А как люди могут относиться к литературе? Я крайне положительно отношусь, и за чтением люблю время проводить. Жанры... В основном это классика, нф и фентези. А вот, допустим, детективы или исторические романы это уже не особо.
Потому что нравится именно F, а не W. Футбол меня не трогает, и я его не шевелю. В последний раз это был один человек. Обоих не очень, но пусть Есенин.

ну вот , Есенин.. так вот, в сборной Украины по футболу позавчера такой офигенный Есенин в воротах стоял- Пятов, весь в белом.. а как он рявкал, указывая указательным пальцем защитникам, что им делать..а как он элегантно прохаживался..)) только ради это стоило смотреть футбол.) ну и Шева-шикарный ЛСИ, с СЛЭ в подтипе. в общем, неплохо сыграли против Гама- Ибрагимовича.

74 Отредактировано Maksimka_ (13.06.2012 13:06:55)

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

дельта иногда любит "отводить глаза", но мне это сложно сделать. )
а по -моему вы объективно обидчивая: заранее решили, что вас не типировать будут, а "разглядывать внешность"..) только не думайте, что мне хочется увидеть ваше фото, я исключительно о вашем характере.т.е тиме, с точки зрения ваших объяснений.)
)) ладно, меня ждет футбол..)))

Но версию как возможно верную принять не могу, хотя разобраться еще попытаюсь. Не дельтийские у меня ценности, а комплекс, например, так вообще альфо-гаммийский какой-то. Зато я много уяснила про Достоевских, за что спасибо )

пожалуйста)) только вы не альфийский этик, потому что ЧЭ очень активная функция: она не ждёт как её оценят, а самостоятельно формирует симпатии и антипатии к себе по собственному желанию.)) хочет много любви- пожалуйста..надоело-выключили.) кроме того ценности, дельты в описании слишком посыпали сахарной пудрой. там всё не так уж просто, это также квадра тайн и интриг, закулисных действий. а на среднем уровне, если не злодеи, просто свой мир, в который очень мало кого пускают.)

75

Литера Ф,вариант Гека не рассматривала? default/smile

76

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

пожалуйста)) только вы не альфийский этик, потому что ЧЭ очень активная функция: она не ждёт как её оценят, а самостоятельно формирует симпатии и антипатии к себе по собственному желанию.)) хочет много любви- пожалуйста..надоело-выключили.) кроме того ценности, дельты в описании слишком посыпали сахарной пудрой. там всё не так уж просто, это также квадра тайн и интриг, закулисных действий. а на среднем уровне, если не злодеи, просто свой мир, в который очень мало кого пускают.)

Эх, как же вы целью задались меня затипировать в Достоевские ) Аж завидую.

VIKTORIA пишет:

Литера Ф,вариант Гека не рассматривала? default/smile

А вот пробовала, на самом деле, как альтернативу. Но знакомые Габены не признают во мне дуала )

77

Littera F пишет:

А вот пробовала, на самом деле, как альтернативу. Но знакомые Габены не признают во мне дуала )

давай возьмем за вариант,что знакомые габены могут быть и не габенами вовсе) какие конкретно моменты твоей недуальности называют эти возможные габены? default/smile

78

VIKTORIA пишет:
Littera F пишет:

давай возьмем за вариант,что знакомые габены могут быть и не габенами вовсе) какие конкретно моменты твоей недуальности называют эти возможные габены? default/smile

Один совершенно точно типирован ) Насчет остальных да.
Не проходит работы по ЧИ. То есть совершенно случайно я могу что-либо выдать, но это бывает раз в год и по праздникам - о чем и заявляют возможные дуалы. Далее - я не занимаюсь построением отношений и тонкой манипуляцией "вчера дружили - сегодня женились, а это все потому, что я косо поглядел", элементарно пытаясь сохранять к себе неплохое отношение. Это если все утрированно. И коронное "да ты даже ЧЛ не понимаешь". Что значило - непонятно )

79

Littera F пишет:

Не проходит работы по ЧИ. То есть совершенно случайно я могу что-либо выдать, но это бывает раз в год и по праздникам - о чем и заявляют возможные дуалы. Далее - я не занимаюсь построением отношений и тонкой манипуляцией "вчера дружили - сегодня женились, а это все потому, что я косо поглядел", элементарно пытаясь сохранять к себе неплохое отношение. Это если все утрированно. И коронное "да ты даже ЧЛ не понимаешь". Что значило - непонятно )

ок) посмеяться над собой умеешь? в каких вопросах?

80

VIKTORIA пишет:
Littera F пишет:

ок) посмеяться над собой умеешь? в каких вопросах?

Умею. В любых - меня обычно не смутить.