121

Roberto пишет:

И вообще, слова, где есть совместно буквы "к" и "с" обычно противные.

Не вижу ничего противного в этих двух буквах. И в имени Оксана тоже. Более того, я не видел ни одной некрасивой Оксаны.
А ещё существует латинская буква "икс". И греческая буква "кси". Последняя меня раздражает своей сложной формой. Вернее, раздражала, сейчас-то я уже привык, что есть такая.

А фонетическая запись моего ника [kapr'iska] тоже содержит эти буквы вместе.
А ещё существуют имена: Лариска, Дениска...
У Никитина в книге "Трое в песках" появляется героиня Лиска.
Кстати, "в песках" тоже сочетание таких букв.

я открыла сайт и водила по списку ТИМов стрелкой

К списку есть претензии?

Светлая пишет:

(да ну не баль капризка, типичный робик)

Типичный. Только слишком иррациональный для базового логика. Зато слишком рациональный для творческого.
Что доказывает, что прав Ivanes$: соционики - нет.

122

и что же такого иррационального в тебе?

123 Отредактировано bazaroffevgeny (10.06.2012 01:08:31)

kaprizka пишет:

Не вижу ничего противного в этих двух буквах. И в имени Оксана тоже. Более того, я не видел ни одной некрасивой Оксаны.
А ещё существует латинская буква "икс". И греческая буква "кси". Последняя меня раздражает своей сложной формой. Вернее, раздражала, сейчас-то я уже привык, что есть такая

Очень сложное отношение к реальности. Мне это очень импонирует. default/smile

124 Отредактировано bazaroffevgeny (10.06.2012 01:12:31)

kaprizka пишет:

А ещё существует латинская буква "икс". И греческая буква "кси". Последняя меня раздражает своей сложной формой. Вернее, раздражала, сейчас-то я уже привык, что есть такая.

У меня самое любимое имя Алиса. Алиса Селезнёва любимая героиня моего детства. default/smile
Правда там нет буквы К, но если сказать Алиска, то будет.

125

Светлая пишет:

и что же такого иррационального в тебе?

Мне нечего ответить на этот вопрос. Тесту из 28 вопросов на Идеале, который затипировал меня в Есенина, есть что ответить на этот вопрос.

bazaroffevgeny пишет:

У меня самое любимое имя Алиса. Алиса Селезнёва любимая героиня моего детства. default/smile
Правда там нет буквы К, но если сказать Алиска, то будет.

И говорили. Я не помню, в каком именно произведении, но говорили.

126

bazaroffevgeny пишет:

Алиса Селезнёва любимая героиня моего детства.

Из книги или из фильма?

kaprizka пишет:

И греческая буква "кси". Последняя меня раздражает своей сложной формой.

Ей все же далеко до японских иероглифов. (Ξ ξ) vs ( 煙 草 ).

127

Kads пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Алиса Селезнёва любимая героиня моего детства.

Из книги или из фильма?

И там и там. Наташа Гусева идеально соответствует моему видению Алисы. И что мне особенно в ней импонирует (в Алисе), так это её удивительная разумность.

128

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

И вообще, слова, где есть совместно буквы "к" и "с" обычно противные.

А я видела только противных Ксюшек и Оксан. О красоте говорить не буду - моё субъективное мнение о них не очень высоко, но вот одна Оксанка в садике во время тихого часа снимала с себя пижамные штаны, доставала из спичечного коробка гусеницу и пускала её ползать по своей заднице. Очень противная девка.

К списку есть претензии?

список меня меньше смущает за счёт наличия "о" между "с" и "к".  default/rolldefault/wink

129 Отредактировано kaprizka (12.04.2013 16:54:31)

Пощу, просто чтоб не забыть адрес картинки, попавшейся в одной из дискуссий вконтакте:
http://vk.com/doc138312222_159867631?ha … 638eb6f17f

130

kaprizka пишет:

Пощу, просто чтоб не забыть адрес картинки, попавшейся в одной из дискуссий вконтакте:
http://vk.com/doc138312222_159867631?ha … 638eb6f17f

ооооо... Ну что, нашли там Лариску???  default/icon_mrgreen

131

Ну и логика. default/smile
Нет, конечно. Во-первых, не искал. Во-вторых, ей-то что делать в контакте? В-третьих, у меня нет работающего аккаунта вконтакте, равно как и аккаунта под настоящей фамилией или с фотками. Мне просто влом привязывать аккаунт к телефону, а следовательно и заводить новый аккаунт.

132

kaprizka пишет:

Ну и логика. default/smile
Нет, конечно. Во-первых, не искал. Во-вторых, ей-то что делать в контакте? В-третьих, у меня нет работающего аккаунта вконтакте, равно как и аккаунта под настоящей фамилией или с фотками. Мне просто влом привязывать аккаунт к телефону, а следовательно и заводить новый аккаунт.

У Вас есть старый?? default/roll

Она вконтакте может смотреть картинки, видео, следить за знакомыми...  default/tongue

133 Отредактировано kaprizka (12.04.2013 19:12:12)

Roberto пишет:

У Вас есть старый?? default/roll

Был, на имя Насти Садыковой из Шахуньи. Возник по ошибке. Сейчас не входит, требует телефон.

И ещё был созданный ради игры "Правила войны" аккаунт на имя Юры Никифорова (- Он такой же Абалкин, как я Сикорски! © "Хорёк в курятнике") - с него я исключительно клановые дела обсуждал в группе (((МУТАНТЫ))). Но после февраля я туда не заходил, и забыл на какое мыло аккаунт зарегистрирован. В апреле вход ругается, как на неверный пароль. Телефон чужой и вероятно, уже выброшен.

Она вконтакте может смотреть картинки, видео, следить за знакомыми...  default/tongue

А может не смотреть, и это более вероятно.

134

Странно зарегиться вконтакте и не поискать там Великую Любовь свою.  default/hmm

135

Какую такую Великую Любовь? Великой только каша в голове может быть, но не любовь.

136

kaprizka пишет:

Какую такую Великую Любовь? Великой только каша в голове может быть, но не любовь.

Вы меня огорчаете.  default/icon_smile_blackeye

137

Что поделаешь, такова истина. Не укладывается в пафос и большие буквы.

138

kaprizka пишет:

Что поделаешь, такова истина. Не укладывается в пафос и большие буквы.

а каша укладывается?  default/icon_smile_evil

139

А каша укладывается.
Ну вот как ты представляешь себе Великую Любовь? Я ещё понимаю, когда у героя какого-нибудь, например литературного, например как в книге Никитина "Мрак".
А тут я, вообще не герой, а во времена встреч с той Ларисой даже ещё не влюблённый ни в кого.

140

kaprizka пишет:

А каша укладывается.
Ну вот как ты представляешь себе Великую Любовь? Я ещё понимаю, когда у героя какого-нибудь, например литературного, например как в книге Никитина "Мрак".
А тут я, вообще не герой, а во времена встреч с той Ларисой даже ещё не влюблённый ни в кого.

ну, Вы для меня и были таким вот героем, влюблённым в Ларису.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
А тут такой облом.  default/sad
Или Вы в неё влюбились, когда встречи прекратились? Так бывает.