перечитала уже 2 раза анкету. какое-то ощущение закрытости сильное ладно,будем глядеть,что люди скажут. если честно,вариант альфы не особо нравится,своего не чувствую, таки наверное буду за 4ую квадру аристократов. ценности 2 и 3ей не увидела. вариант гюги отпадает. дюму оставлю на радость типируемому))
перечитала уже 2 раза анкету. какое-то ощущение закрытости сильное
ладно,будем глядеть,что люди скажут. если честно,вариант альфы не особо нравится,своего не чувствую, таки наверное буду за 4ую квадру аристократов. ценности 2 и 3ей не увидела. вариант гюги отпадает. дюму оставлю на радость типируемому))
Так все-таки кто-то из четвертой? Надо будет пообщаться с представителями ) Спасибо.
Так все-таки кто-то из четвертой? Надо будет пообщаться с представителями ) Спасибо.
этик доста отрицаешь,поэтому навязывать не буду) успехов в поисках себя,Литера Ф
Littera F пишет:Так все-таки кто-то из четвертой? Надо будет пообщаться с представителями ) Спасибо.
этик
доста отрицаешь,поэтому навязывать не буду) успехов в поисках себя,Литера Ф
Во всем виновата всемирная паутина. Я открытая няшка и вообще ) Спасибо еще раз.
Maksimka_ пишет:пожалуйста)) только вы не альфийский этик, потому что ЧЭ очень активная функция: она не ждёт как её оценят, а самостоятельно формирует симпатии и антипатии к себе по собственному желанию.)) хочет много любви- пожалуйста..надоело-выключили.) кроме того ценности, дельты в описании слишком посыпали сахарной пудрой. там всё не так уж просто, это также квадра тайн и интриг, закулисных действий. а на среднем уровне, если не злодеи, просто свой мир, в который очень мало кого пускают.)
Эх, как же вы целью задались меня затипировать в Достоевские ) Аж завидую.
VIKTORIA пишет:Литера Ф,вариант Гека не рассматривала?
А вот пробовала, на самом деле, как альтернативу. Но знакомые Габены не признают во мне дуала )
))) цель?!) видимо это "бетанский эффект", даже самые непринуждённые действия со стороны могут показаться "целеустремлённым давлением", но особенно часто так видят бету дельтийские меланхолики..))
VIKTORIA пишет:этик
доста отрицаешь,поэтому навязывать не буду) успехов в поисках себя,Литера Ф
Во всем виновата всемирная паутина. Я открытая няшка и вообще ) Спасибо еще раз.
хм..))странно, что вы паутины боитесь, если вы считаете себя Гюго.. когда ваши "дуалы" Робы буквально живут в компе..))
Littera F пишет:Во всем виновата всемирная паутина. Я открытая няшка и вообще ) Спасибо еще раз.
хм..))странно, что вы паутины боитесь, если вы считаете себя Гюго.. когда ваши "дуалы" Робы буквально живут в компе..))
Не-ет, считаю я себя как раз Дюмой ) А паутины я не боюсь, я так, осторожничаю )
Maksimka_ пишет:хм..))странно, что вы паутины боитесь, если вы считаете себя Гюго.. когда ваши "дуалы" Робы буквально живут в компе..))
Не-ет, считаю я себя как раз Дюмой ) А паутины я не боюсь, я так, осторожничаю )
))) доны тоже инет любят.))))
89 13.06.2012 15:43:36 Отредактировано Littera F (13.06.2012 15:44:48)
Littera F пишет:Не-ет, считаю я себя как раз Дюмой ) А паутины я не боюсь, я так, осторожничаю )
))) доны тоже инет любят.))))
Пусть любят, я ж не против) Доны любят нет, я люблю Донов, все счастливы )
зы: насчет дельтийских меланхоликов и напора. У вас же 1В, а я и понять не могу, что меня так смущает. У самой-то 3В )
Maksimka_ пишет:))) доны тоже инет любят.))))
Пусть любят, я ж не против) Доны любят нет, я люблю Донов, все счастливы )
зы: насчет дельтийских меланхоликов и напора. У вас же 1В, а я и понять не могу, что меня так смущает. У самой-то 3В )
))) моя Воля- это не повод для смущения..)
по поводу версии Дюма: не понятно, как при базовой БС и творческой ЧЭ можно позиционировать свою внешность как "не привлекательную"?..) дюма-типичный оформитель материального плана. по поводу вашей БС я уже писала.)
да, можете еще повесить фотки женских нарядов, которые вы считаете красивыми, для внесения ясности.)
да, можете еще повесить фотки женских нарядов, которые вы считаете красивыми, для внесения ясности.)
Максимка,если тебе не понравится,значит девочка - не базовый белый сенсорик?))
Littera F пишет:Пусть любят, я ж не против) Доны любят нет, я люблю Донов, все счастливы )
зы: насчет дельтийских меланхоликов и напора. У вас же 1В, а я и понять не могу, что меня так смущает. У самой-то 3В )))) моя Воля- это не повод для смущения..)
по поводу версии Дюма: не понятно, как при базовой БС и творческой ЧЭ можно позиционировать свою внешность как "не привлекательную"?..) дюма-типичный оформитель материального плана. по поводу вашей БС я уже писала.)
это может вам не повод )))
а вы с ЧС-то не путайте )
мейби, я явно не в своем вкусе ))
а если откажусь вешать, скажете - БС слабая и боится? )
И мало ли что я считаю красивым. На одной модели оно может выглядеть ах, а, допустим, на мне - не особо, и будет весьма страшно )
А что вас в фэнтези привлекает? Какую погоду предпочитаете? Что лучше - сидеть дома и смотреть телевизор или гулять и общаться ( ну или просто гулять, бродить по улицам, сидеть на лавочке)? Кто больше нравится - кошки, собаки или попугайчики?
Maksimka_ пишет:))) моя Воля- это не повод для смущения..)
мейби, я явно не в своем вкусе ))Maksimka_ пишет:да, можете еще повесить фотки женских нарядов, которые вы считаете красивыми, для внесения ясности.)
а если откажусь вешать, скажете - БС слабая и боится? )
И мало ли что я считаю красивым. На одной модели оно может выглядеть ах, а, допустим, на мне - не особо, и будет весьма страшно )
пока что вы невыносимо занудствуете по принципу серьёзных квадр..(( вы вначале повесьте, а мы посмотрим, обсудим и уточним нюансы по ходу и ещё 50 своих добавим. это ведь не ваши фото в конце концов.. у нас, я уверена, больше опыта в этих вопросах.)
А что вас в фэнтези привлекает? Какую погоду предпочитаете? Что лучше - сидеть дома и смотреть телевизор или гулять и общаться ( ну или просто гулять, бродить по улицам, сидеть на лавочке)? Кто больше нравится - кошки, собаки или попугайчики?
То, чего не достичь в этой реальности. Восемь рук например - очень удобно )
Погоду предпочитаю пасмурную, лучше с дождем. Не могу выбрать - в общем одинаково приятно и то, и это. Чаще получается сидеть дома. Больше нравятся кошки.
Littera F пишет:
мейби, я явно не в своем вкусе ))а если откажусь вешать, скажете - БС слабая и боится? )
И мало ли что я считаю красивым. На одной модели оно может выглядеть ах, а, допустим, на мне - не особо, и будет весьма страшно )пока что вы невыносимо занудствуете по принципу серьёзных квадр..(( вы вначале повесьте, а мы посмотрим, обсудим и уточним нюансы по ходу и ещё 50 своих добавим. это ведь не ваши фото в конце концов.. у нас, я уверена, больше опыта в этих вопросах.)
Занудство вроде и не ТИМно )
Я не сомневаюсь в вашей компетентности) Хотя одежду можно и обсудить ) Только вешать я ничего не буду - не хочется. Могу описать )
Любишь фантазировать, сидеть мечтать, смотреть на звезды? Есть ли жизнь на Марсе?
Не могу выбрать - в общем одинаково приятно и то, и это. Чаще получается сидеть дома.
Что мешает выйти из дома и пойти куда глаза глядят? Куда обычно глядят, кстати?
Kads пишет:А что вас в фэнтези привлекает? Какую погоду предпочитаете? Что лучше - сидеть дома и смотреть телевизор или гулять и общаться ( ну или просто гулять, бродить по улицам, сидеть на лавочке)? Кто больше нравится - кошки, собаки или попугайчики?
Погоду предпочитаю пасмурную, лучше с дождем. Не могу выбрать - в общем одинаково приятно и то, и это. Чаще получается сидеть дома. Больше нравятся кошки.Maksimka_ пишет:пока что вы невыносимо занудствуете по принципу серьёзных квадр..(( вы вначале повесьте, а мы посмотрим, обсудим и уточним нюансы по ходу и ещё 50 своих добавим. это ведь не ваши фото в конце концов.. у нас, я уверена, больше опыта в этих вопросах.)
Занудство вроде и не ТИМно )
Я не сомневаюсь в вашей компетентности) Хотя одежду можно и обсудить ) Только вешать я ничего не буду - не хочется. Могу описать )
Описать?!) вы чё?! и после этого вы ещё будете рассказывать, что на дуала-визуала-сциентика ориентированы..не разочаровывайте меня окончательно.((
99 15.06.2012 07:00:02 Отредактировано Littera F (15.06.2012 07:04:55)
Littera F пишет:То, чего не достичь в этой реальности. Восемь рук например - очень удобно )
Погоду предпочитаю пасмурную, лучше с дождем. Не могу выбрать - в общем одинаково приятно и то, и это. Чаще получается сидеть дома. Больше нравятся кошки.Занудство вроде и не ТИМно )
Я не сомневаюсь в вашей компетентности) Хотя одежду можно и обсудить ) Только вешать я ничего не буду - не хочется. Могу описать )Описать?!) вы чё?! и после этого вы ещё будете рассказывать, что на дуала-визуала-сциентика ориентированы..не разочаровывайте меня окончательно.((
да вы меня лучше не слушайте уже ) не разочаровывайтесь )
[s]хотя есть вопрос: если у меня нет настроения, и я лежу на диване, то можно я не буду доставать атлас и показывать дону, что это вон та птичка щас за окном пролетела? )[/s]
Littera F пишет:То, чего не достичь в этой реальности. Восемь рук например - очень удобно )
Любишь фантазировать, сидеть мечтать, смотреть на звезды? Есть ли жизнь на Марсе?
Littera F пишет:Не могу выбрать - в общем одинаково приятно и то, и это. Чаще получается сидеть дома.
Что мешает выйти из дома и пойти куда глаза глядят? Куда обычно глядят, кстати?
Фантазировать... Да, есть темы, о которых я могу помечтать. А фантазировать, особенно если вы рисуете, и так приходится. А значит - и нравится, иначе не делали бы. Это я про себя, да. А на Марсе жизнь может, и есть. Посмотрим )
Да как же, дома масса интересных вещей ждет и требует погляди на меня и сделай ) Чаще всего просто не возникает желания взять и пойти.
А глаза по-разному глядят, в зависимости от настроения. Хотя обычно под ноги смотрю, или прямо.
Maksimka_ пишет:Описать?!) вы чё?! и после этого вы ещё будете рассказывать, что на дуала-визуала-сциентика ориентированы..не разочаровывайте меня окончательно.((
да вы меня лучше не слушайте уже ) не разочаровывайтесь )
[s]хотя есть вопрос: если у меня нет настроения, и я лежу на диване, то можно я не буду доставать атлас и показывать дону, что это вон та птичка щас за окном пролетела? )[/s]Kads пишет:Любишь фантазировать, сидеть мечтать, смотреть на звезды? Есть ли жизнь на Марсе?
Что мешает выйти из дома и пойти куда глаза глядят? Куда обычно глядят, кстати?Фантазировать... Да, есть темы, о которых я могу помечтать. А фантазировать, особенно если вы рисуете, и так приходится. А значит - и нравится, иначе не делали бы. Это я про себя, да. А на Марсе жизнь может, и есть. Посмотрим )
Да как же, дома масса интересных вещей ждет и требует погляди на меня и сделай ) Чаще всего просто не возникает желания взять и пойти.
А глаза по-разному глядят, в зависимости от настроения. Хотя обычно под ноги смотрю, или прямо.
конечно можно!! только у Донов ролевая ЧС и болевая БЭ и такая тяга к новизне,что он рядом с вами ещё одну Дюму посадит, чтобы пока у одной "нет настроения", другая птичек показывала.)