841

Не, как то не тяну я экстравертного рационала. Либо экстраверция, либо рациональность. Дон например. Или Роб.

842

Кадс,я разобралась с экзаменом. Давай может тебя дальше помучаем?) Я горю желаем заполучить дуала ) Чем больше дуалов в этом мире,тем он прекраснее) (шучу конечно,давно соционикой переболела,но надо как-то соответствовать статусу социофорума)

843

VIKTORIA пишет:

Кадс,я разобралась с экзаменом. Давай может тебя дальше помучаем?) Я горю желаем заполучить дуала ) Чем больше дуалов в этом мире,тем он прекраснее) (шучу конечно,давно соционикой переболела,но надо как-то соответствовать статусу социофорума)

Боюсь, что не смогу твою просьбу удовлетворить. Я тут подумал и пришел к выводу, что я иррац и экстраверт. Так что я скорее Дон, чем Роб. default/smile А на Штирля я не тяну, как ни стараюсь.

844

кстати, что-то доновское в твоих интонациях есть.
но где тогда фирменное умение накатать целую простыню текста ни о чем? default/big_smile

845

London пишет:

но где тогда фирменное умение накатать целую простыню текста ни о чем? default/big_smile

Лень печатать просто. Я наговорить могу, если не остановить вовремя.

846 Отредактировано VIKTORIA (14.06.2012 11:20:48)

я о донах знаю много) и люблю их ничуть не меньше) отношения между прочим не с дуалом строю,а как раз таки с доном) так что почему бы и нет. на штирля ты не тянешь однозначно,соглашусь с тобой)

847 Отредактировано Kads (14.06.2012 12:22:08)

VIKTORIA пишет:

я о донах знаю много)

Расскажи, записываю.

VIKTORIA пишет:

на штирля ты не тянешь однозначно,

Чего это не тяну? Может устал просто. Может у меня еще все впереди default/wink default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

____
Как говорится - аргументы где?  default/smile

848

Kads пишет:

[Чего это не тяну?)

обидно стало?  default/big_smile

849

Светлая пишет:

обидно стало? 

Нет. Хочу понять, что такого видно, что не дает судить обо мне, как о Штирлице.

850

Kads пишет:
Светлая пишет:

обидно стало? 

бери, когда дают  default/icon_mrgreen а то щас обратно в криворукие интуиты уйдёшь)

851

Светлая пишет:
Kads пишет:

бери, когда дают  default/icon_mrgreen а то щас обратно в криворукие интуиты уйдёшь)

это третья физика криворукая и кривоногая, а не интуиты.)  default/icon_mrgreen

852

пох

853

Светлая пишет:

А я  криворукий. У меня икебана не получается.

854

Kads пишет:
Светлая пишет:

А я  криворукий. У меня икебана не получается.

а что насчет оригами, бисероплетения, макраме?

855

Светлая пишет:

*вогналась в депрессию*

856

default/icon_mrgreen

857

Светлая пишет:

Оригами могу - там 4D логика. Бисероплетение - нет.

Maksimka_ пишет:

это третья физика криворукая и кривоногая, а не интуиты.) 

У меня физика вообще 4.

858

Kads пишет:

Чего это не тяну? Может устал просто. Может у меня еще все впереди default/wink default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
____
Как говорится - аргументы где?  default/smile

перспективный ты наш)) не знаю даже,Кадс,что тебе ответить. я типировщик не особо хороший,в том плане,что с аргументами у меня не лады default/sad извиняй. может это конечно как-то по-дурацки,но у меня не выходит человека на запчасти разобрать,вычленить,вот тут то и то. какое-то сразу общее впечатление создается,картина. вот на эту картину и опираюсь.

859

Kads пишет:

Расскажи, записываю.

я когда-нибудь книгу издам про них! честно-честно) а пока скажу - доны,которые мне встречались,в большинстве своем были адекватны: стремились к саморазвитию - самый важный для меня момент. потому и прониклась к ним любовию сией) наверняка где-то тусуются отмороженные доны и когда-нибудь мы с ними обязательно встретимся)

860

VIKTORIA пишет:

в том плане,что с аргументами у меня не лады default/sad извиняй.

Ну что тоже подвигло сказать, что Штирль из меня плохой.

VIKTORIA пишет:

стремились к саморазвитию

По одной теме или по разным? Доны вообще могут сконцентрироваться на одной теме надолго?