Вам, донам, специальное пояснение: "если у вас такой ситуации не было - представьте, что бы вы делали, если бы всё же оказались в подобной". Чисто гипотетически. Вы же любите чисто гипотетически?
Вам, донам, специальное пояснение: "если у вас такой ситуации не было - представьте, что бы вы делали, если бы всё же оказались в подобной". Чисто гипотетически. Вы же любите чисто гипотетически?
Ну начнем с того,что я Бальзак.С фантазией у меня проблем нет,но мне сложно себя представить в ситуации,до которой в жизни бы никогда не дошло,потому сама ситуация и подход к ней мне чисто противны.
В интернете все считают себя адскими социониками,бьют копытом в грудь и доказывают человеку,что он - это совсем не он?
а я вон чо нашол.
давайте, по - честному, не подсматривая. я с первого раза попала))
мне всегда хочется выбрать "рассудок, холодный анализ и бла бла бла" :
а я ЛИИ, всегда вот хотелось, ни разу не выпадало
ИЛЭ.
СЛЭ
прикольно, а я думала: нет у меня тут дуалов..) Виктория, как у тебя с предсказаниями и чувством стиля?)
ИЛЭ.
"не верю" (с) мой "деловик", по работе, помешан на новшествах, а вы консерватор.)
давайте, по - честному, не подсматривая. я с первого раза попала))
Да нельзя тут по-честному. Первый же выбор в тупик ставит. Два набора свойств, в обоих частично мои, частично не мои. Который рац, который иррац - видно, а который я, который не я - нет.
прикольно, а я думала: нет у меня тут дуалов..) Виктория, как у тебя с предсказаниями и чувством стиля?)
да отлично вроде) я вообще талантливая чертяка
Да нельзя тут по-честному. Первый же выбор в тупик ставит. Два набора свойств, в обоих частично мои, частично не мои. Который рац, который иррац - видно, а который я, который не я - нет.
полностью согласна,та же фигня)
sibir` пишет:давайте, по - честному, не подсматривая. я с первого раза попала))
потому что не надо думать))) "от балды" выбирать надо, что больше нравится.
Первый вопрос задумывался как набор противоположностей. Как раз рац/иррац.