1,041

FeYka пишет:

Кингва,где это я ругаюсь? дружеские советы тебе даю,и только) даже без мата) и вообще без оскорблений) или это ТЕБЕ так хочется всё воспринимать,а?

"тряпочку пожуй и перехоти" -- это лексикон в духе моих одноклассников из первой школы, которые сначала нюхали клей момент в подворотнях, а потом по тюрьмам разбрелись. ну и девочек, которые с ними тусовались. у меня тут, прямо как у ХХХХ, флэшбеки в прошлое начинаются. фраза "фейка меня раздражает" -- это не хамство, а констатация факта. фраза "пожуй тряпочку" -- это хамство подвальное, ярко выраженное.

1,042

Говорю с тобой на понятном тебе лексиконе, и только.

1,043

zverek пишет:
Funtik пишет:
zverek пишет:

так одно другому не мешает вовсе default/smile

Нет,  я была веселая. Я проверяла как действует на бальзака с габеном моя ЧЭ.

ну и как, кто-нибудь выжил? default/smile

Да!!! Они даже смеялись. Наверное я мало старалась.

Funtik пишет:
zverek пишет:
Funtik пишет:

Нет,  я была веселая. Я проверяла как действует на бальзака с габеном моя ЧЭ.

ну и как, кто-нибудь выжил? default/smile

Да!!! Они даже смеялись. Наверное я мало старалась.

тренируйся чаще, при каждой возможности default/smile

1,045

FeYka пишет:

обоснуй. я в общении с тобой подобным лексиконом не пользовалась ни разу, насколько я помню.

1,046

говорить можно, кстати, на языке. или на диалекте. "на лексиконе" говорить нельзя. нет такого словосочетания в русском языке.

1,047

q пишет:

вот интересно. на фоне истеричных и бессмысленных воплей фейки даже этот ХХХХ кажется вменяемым. и кто мне после этого скажет хоть слово про интертипные -- тому я немедленно плюну в морду.

Признаёшь в ней Напку? default/roll:

1,048

Marsianka пишет:

Признаёшь в ней Напку? default/roll:

щас я все брошу и пойду ее типировать default/smile все эти экстраэтики друг друга стоят, будь они сто раз из гаммы. так что разницы особой нет. имхо.

1,049

Funtik пишет:

Так, это я в розовом.
Для Ёжи, Мышкина и остальных
http://static.flickr.com/40/110218757_a0ff1ab5bd_o.jpg

угу, симпатичная гексля.

1,050

Мышкин пишет:
Funtik пишет:

Так, это я в розовом.
Для Ёжи, Мышкина и остальных
http://static.flickr.com/40/110218757_a0ff1ab5bd_o.jpg

угу, симпатичная гексля.

Ага, гексля... Только не сдерживающая эмоций, настырно выясняющая, почему человек ходит обиженным и недоумевающая, почему сотрудник ерепенится и обижается, когда ему режут правду-матку в глаза...

1,051

ахх, просто поразительно, как человек, флудящий практически во всех темах и растянувший свое типирование на 54 страницы, что-то имеет против флуда В0)))))
какая чудная двойная мораль, ну чем не этик?

1,052

Витача пишет:

ахх, просто поразительно, как человек, флудящий практически во всех темах и растянувший свое типирование на 54 страницы, что-то имеет против флуда В0)))))
какая чудная двойная мораль, ну чем не этик?

Когда решаеться моя судьбы я имею право на сколько-хочу-уровневую мораль default/icon_smile_approve

1,053

Судьба? не смеши В0)

1,054

Витача пишет:

Судьба? не смеши В0)

Ключевое слово здесь моя

1,055

Funtik пишет:
Витача пишет:

Судьба? не смеши В0)

Ключевое слово здесь моя

тем более.

1,056

q пишет:
FeYka пишет:

обоснуй. я в общении с тобой подобным лексиконом не пользовалась ни разу, насколько я помню.

ты можешь сделать мне одолжение и представить себе,что меня нет? ИМХО, ты слишком много внимания мне уделяешь. Скоро подумаю, что влюбилась)

а то,какими выразительными средствами ты пользуешься-дело твое, мне такой стиль речи чужд, как и ты сама. Так что давай без давай, давай? default/wink

1,057

chatenoir пишет:
XXXX Pro пишет:

А среднее арифметическое - это показатель на всю жизнь. (И к счастью, и к сожалению одновременно.)

Среднее арифметическое это вот как показывает жизнь не показатель ничему обычно :-(

Ну мне это уже много раз рассказывали... Но мне от этого не легче: мне нужно формальное признание, а Funtik своими действиями мешала мне его добиваться.

1,058

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:
XXXX Pro пишет:

А среднее арифметическое - это показатель на всю жизнь. (И к счастью, и к сожалению одновременно.)

Среднее арифметическое это вот как показывает жизнь не показатель ничему обычно :-(

Ну мне это уже много раз рассказывали... Но мне от этого не легче: мне нужно формальное признание, а Funtik своими действиями мешала мне его добиваться.

Некоторые мои знакомые Робы очень жаждут формального признания. Обычно в качестве способа выбирается учеба/работа. Но вот фигня выходила всегда  - всегда находился кто-то в чем-то лучше. Может быть стоит подумать о том, что помимо формального признания есть способы быть в гармонии?

1,059

chatenoir пишет:

Некоторые мои знакомые Робы очень жаждут формального признания. Обычно в качестве способа выбирается учеба/работа. Но вот фигня выходила всегда  - всегда находился кто-то в чем-то лучше. Может быть стоит подумать о том, что помимо формального признания есть способы быть в гармонии?

Понимаешь, одно другого не заменит. С неформальным признанием у меня более-менее всегда было все в порядке (за исключением разве что лицея 1502). Но меньше переживать из-за этого по поводу отсутствия у меня формального признания я не стал. Приведу очень показательный пример: недавно я участвовал в конкурсе на OsZone и занял там пятое место (которое было первым непризовым) с отрывом от четвертого (призового) ровно на 1 голос (если зайдешь по ссылке, то имей в виду, что я там был под номером 10). Т.е. как обычно, я  не получил формального признания, а неформальное - получил (о моем переводе были вполне нормальные отзывы).

1,060

XXXX Pro пишет:

Funtik, да сознавайся давай быстрее, что ты Гексля, и не подкручивай себе счетчик тупыми сообщениями в стиле "хватит флудить", а то будешь чебурашкой по жизни.

Паш, иди в Ж.
Кстати,   а ты не задумывался что для меня формальным показателем может быть размер заведенных мной тем. И ты собственными руками   помогаешь мне этот показаетель подкручивать. default/tongue