25,521

ложить их выше головы default/smile На стол, стул или еще куда default/smile

25,522

выше чьей головы? -  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Своей, своей конечно...

25,523

да уж, иногда хочется положить, и повыше, и получше, и помощнее  default/smile

25,524

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25,525

Просто на мой взгляд это лучший вариант  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Массаж еще default/smile Какой крем с хвойными составляющими default/smile

25,526

мышцы прям с трудом расслабляются..
и это касается не только ног.

25,527

Тогда только массаж.

25,528

default/icon_mrgreen
http://cs304408.userapi.com/v304408370/1752/PIOgMZJkBfk.jpg

25,529

Светлая пишет:

многие жалуются, что жара отупляет.

примерно так.
не то чтобы отупляет, но крайне обленЯет, так, что думать даже лень...следствие - отупление, как внешний признак default/big_smile

25,530

светлая, жесть)))) царская  default/big_smile

25,531

А как же лыжи, кристально чистый лесной воздух, санки, горки,  коньки, снежки, валяние в сугробах? Шубки, шапочки, варежки?!  default/icon_mrgreen

25,532

лету -  default/vom
еще два месяца терпеть эту жарищу и солнце везде

25,533

Kads пишет:

А как же лыжи, кристально чистый лесной воздух, санки, горки,  коньки, снежки, валяние в сугробах? Шубки, шапочки, варежки?!  default/icon_mrgreen

как раз о том я и думала, когда у нас горнолыжки сезон закрыли...счс как-то отпустило default/big_smile

25,534

LiveEvil пишет:

лету -  default/vom

Ехай жить в сибирь. У нас лета всего месяца полтора. default/big_smile И целых пол года зима.

25,535

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

лету -  default/vom

Ехай жить в сибирь. У нас лета всего месяца полтора. default/big_smile И целых пол года зима.

даж поговорка есть такая - "Хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету."

а мне лето по кайфу. на спортзалы можно просто забить. Еще теплее будет еще и плавать начну.  default/icon_smile_approve  правда в этой гребаной речке оглобля растворяется, но я экстремал, впрочем, как и весь город  default/icon_mrgreen

25,536

London пишет:
Kads пишет:

даж поговорка есть такая - "Хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету."

а мне лето по кайфу. на спортзалы можно просто забить. Еще теплее будет еще и плавать начну.  default/icon_smile_approve  правда в этой гребаной речке оглобля растворяется, но я экстремал, впрочем, как и весь город  default/icon_mrgreen

приезжай к нам. есть у нас места, повыше ГРЭС, где чисто. нашим летом можно не только плавать, но и закаляться одновременно;)))

25,537

Kads пишет:

спасибо. сыты. я уже жила на севере.
теперь вот переехала южнее.
планирую когда-нибудь переехать еще более южнее  default/cool:

25,538

http://s18.postimage.org/b2017nac5/4510851_700b.jpg

25,539

хаха))
___
блин, под вечер прямо в сон клонит.

25,540

http://s14.postimage.org/ujwisxanx/h_WIp4s_IWET4.jpg