101

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

default/big_smile да вы меня лучше не слушайте уже ) не разочаровывайтесь )
[s]хотя есть вопрос: если у меня нет настроения, и я лежу на диване, то можно я не буду доставать атлас и показывать дону, что это вон та птичка щас за окном пролетела? )[/s]

Фантазировать... Да, есть темы, о которых я могу помечтать. А фантазировать, особенно если вы рисуете, и так приходится. А значит - и нравится, иначе не делали бы. Это я про себя, да. А на Марсе жизнь может, и есть. Посмотрим )
Да как же, дома масса интересных вещей ждет и требует погляди на меня и сделай ) Чаще всего просто не возникает желания взять и пойти.
А глаза по-разному глядят, в зависимости от настроения. Хотя обычно под ноги смотрю, или прямо.

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen конечно можно!! только у Донов ролевая ЧС и болевая БЭ и такая тяга к новизне,что он рядом с вами ещё одну Дюму посадит, чтобы пока у одной "нет настроения", другая птичек показывала.)

Я не Гексли, я не на батарейках! ) Но Доны пока были довольны и без второй Дюмы. То ли не Доны, то ли понимающие )

102

у вас тут уже какое-то не типирование,а жесткое оттипирование пошло)

Littera F пишет:
Яло пишет:

Ну почему и как мурлычет кот я понимаю  default/smile  default/smile  А  по каким ощущениям Вы определяете, что это  Ваша ЧЛ, что она здорова и мурлычет??

А почему бы ей болеть, если потока ненужной информации, который она съесть не может, со стороны окружения нет... Пнуть по ней и пораздражать тоже никто не собирается. Она сидит себе в уголке и мурлычет, что не трогают.

По описанию как раз болевая. Самодовольно мурлычет, пока ее гладят, и никто пнуть не собирается.

104

Мартышка и очки пишет:
Littera F пишет:

А почему бы ей болеть, если потока ненужной информации, который она съесть не может, со стороны окружения нет... Пнуть по ней и пораздражать тоже никто не собирается. Она сидит себе в уголке и мурлычет, что не трогают.

По описанию как раз болевая. Самодовольно мурлычет, пока ее гладят, и никто пнуть не собирается.

То, что болевая, не значит, что болит default/wink Не болит, хотя, может, и болевая.

105

VIKTORIA пишет:

Хм... Да хоть вытипирование ) Я только за )

106

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen конечно можно!! только у Донов ролевая ЧС и болевая БЭ и такая тяга к новизне,что он рядом с вами ещё одну Дюму посадит, чтобы пока у одной "нет настроения", другая птичек показывала.)

Я не Гексли, я не на батарейках! ) Но Доны пока были довольны и без второй Дюмы. То ли не Доны, то ли понимающие )

это соционические стереотипы, гексли меланхолик, как и вся дельта,там нет батареек. и вот если "понимающие", то точно не доны, по себе знаю, с такой болевой очччень сложно кому-то посочувствовать и человек всегда видится источником своих же проблем.
хотела у вас спросить: вот иногда на форум приходят люди с уверенностью в каком-то тиме и просят типировать, не приводя здравых доводов доказывают обратное, и то, что типируют их "не профи", вопрос: зачем? ведь можно  просто заявить о своём тиме и не типироваться на форуме.)

Littera F пишет:
Мартышка и очки пишет:

То, что болевая, не значит, что болит default/wink Не болит, хотя, может, и болевая.

Конечно  default/big_smile  про "болит" ни слова

108

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

это соционические стереотипы, гексли меланхолик, как и вся дельта,там нет батареек. и вот если "понимающие", то точно не доны, по себе знаю, с такой болевой очччень сложно кому-то посочувствовать и человек всегда видится источником своих же проблем.
хотела у вас спросить: вот иногда на форум приходят люди с уверенностью в каком-то тиме и просят типировать, не приводя здравых доводов доказывают обратное, и то, что типируют их "не профи", вопрос: зачем? ведь можно  просто заявить о своём тиме и не типироваться на форуме.)

Я не говорила серьезно о Гексли ) И это еще я занудствую? ) И подождите, что значит вся дельта - меланхолики? Вы серьезно?
Восприму вопрос как риторический, отвечать не буду, да? )

109

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

Я не говорила серьезно о Гексли ) И это еще я занудствую? ) И подождите, что значит вся дельта - меланхолики? Вы серьезно?

да, я серьёзно.) а вы что по поводу дельты думали?! хотя..)
придётся этот же вопрос задать следующему, кто придёт так же "типироваться", у меня это уже давно живой интерес вызывает.)

110

Мартышка и очки пишет:
Littera F пишет:

Конечно  default/big_smile  про "болит" ни слова

Тем более, здесь мне говорят, что Достоевский. А значит, и вовсе суггестивная. Я в чем-то даже согласиться могу )

111

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

придётся этот же вопрос задать следующему, кто придёт так же "типироваться", у меня это уже давно живой интерес вызывает.)

Там как минимум Штирлиц флегматик, и Габен. Так что не соглашусь здесь)
Мне сообщите ответ, пожалуйста? )

112

Littera F пишет:
VIKTORIA пишет:

Хм... Да хоть вытипирование ) Я только за )

суровая женщина)

113

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

флегматик-самый непробиваемый, а у штира и габена под "панцирем" живут чувствительные натуры.)
конечно скажу вам ответ, если вы тут будете.)

114 Отредактировано Мартышка и очки (15.06.2012 11:25:17)

Littera F, попробуй заманить к себе Капризку   default/big_smile  Он по рисункам несуществующих животных может рассказыть много интересного.
...
Имхо, ЧИ слабая функция

115

Мартышка и очки пишет:

Littera F, попробуй заманить к себе Капризку   default/big_smile  Он по рисункам несуществующих животных может рассказыть много интересного.
...
Имхо, ЧИ слабая функция

Если вы расскажете, как заманить Капризку - я не отказалась бы )

116

Maksimka_ пишет:
Littera F пишет:

флегматик-самый непробиваемый, а у штира и габена под "панцирем" живут чувствительные натуры.)

чистых темпераментов не бывает. скорее тогда флегматик-меланхолик )
благодарю )

117

Мартышка и очки пишет:

...
Имхо, ЧИ слабая функция

а у меня сильная ЧИ?  default/icon_smile_approve
(по-моему у меня все аспекты сильные  default/roll: )

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

...
Имхо, ЧИ слабая функция

а у меня сильная ЧИ?  default/icon_smile_approve
(по-моему у меня все аспекты сильные  default/roll: )

Светлая,  default/big_smile  я тебя обожаю

119

default/wub  default/shy

120

Littera F пишет:
Maksimka_ пишет:

чистых темпераментов не бывает. скорее тогда флегматик-меланхолик )
благодарю )

))) бывают и чистые и смешанные, я написала  объединяющие квадру.
на здоровье.)