21

но с другой стороны,если уж завел такой неукротимое,активное животное,то все равно ведь его любишь. хоть и ворчишь на него,а все равно свое,родное)

22

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

а мой кот абсолютно неукротим default/sad
помогает только выставить его из комнаты и дверь закрыть.

а я недавно от котенка избавилась) он у нас тут временно жил. рыжий такой с белый и глаза голубые. крайне активное создание. он по-моему задолбал и моего кота,и меня)) мы сейчас с ним вздохнули спокойно)

нет, я себе специально самого активного и злобного выбрала  default/big_smile мне очень нравится default/smile

23

Светлая пишет:

нет, я себе специально самого активного и злобного выбрала  default/big_smile мне очень нравится default/smile

зато с ним наверняка нескучно))

24

VIKTORIA пишет:
Светлая пишет:

зато с ним наверняка нескучно))

ну да) вот сейчас за дверью сидит, покричал и успокоился. был возмущён, что я не позволяю себя кусать. и "играть".

25

Светлая пишет:

был возмущён, что я не позволяю себя кусать. и "играть".

ишь какой борзый! default/big_smile

26 Отредактировано Мартышка и очки (15.06.2012 11:29:35)

А у нас  default/big_smile  джунгарик Шустрик, кошка Хрюша и мопсик Арчи.

Наш маленький боец не желает становится солидным мопсом. Резвится, пока ноги носят, и засыпает на месте, как подкошенный. И трудность воспитания в том, что он любое наказание принимает за игру.  default/big_smile обожаю
..
пс. Моя любовь боксеры
default/loldefault/lol:

27

не знаю, как мопсы, а вот маленькие французские бульдоги оч беспокойные default/smile
от очень суетливых собак я устаю.
ну там пудели, бульдожки, и т.п.

28

VIKTORIA пишет:

а я недавно от котенка избавилась)

как это - избавилась?

29

sibir` пишет:
VIKTORIA пишет:

а я недавно от котенка избавилась)

как это - избавилась?

ой давайте без подробностей. на всякий!  default/big_smile

30

Kads пишет:

Какие домашние зверушки вам нравятся (тип, порода, окрас). Какие были, сейчас есть.
Типа опрос default/smile

у меня черный кот. отличный зверь, ласковый, спокойный и оч умный default/smile
недавно предлагали щенка ротвейлера взять -но я сдержалась, все же собака -это точно не для меня. у нас на них еще и страховки обязательно иметь, и в обучалку-школу водить, целый гемор.

31

bad girl пишет:
sibir` пишет:

как это - избавилась?

ой давайте без подробностей. на всякий!  default/big_smile

меня пугают подобные формулировки. нельзя живых обижать

32

да видимо просто отдали людям, которым он нужнее)
прямо ужасы какие-то рисуете)

33

теперь для меня домашнее животное- мужчина.) а зверушки были в детстве: один раз котик нагадил..слетал так, что пришлось к ветеринару обратиться.) а потом и кастрировала, чтобы хорошо себя вёл.)  default/icon_mrgreen

34

Maksimka_ пишет:

для меня домашнее животное- мужчина.)

Извиняюсь спросить - а мужчину тоже кастрируешь чтобы хорошо себя вел? default/shy

35

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

для меня домашнее животное- мужчина.)

Извиняюсь спросить - а мужчину тоже кастрируешь чтобы хорошо себя вел? default/shy

)) мужчине достаточно один раз навести меня на мысль, что он безвольное животное, а дальше строгач, кастрация и коврик у порога или будка во дворе гарантированы.))  default/icon_mrgreen

36

Maksimka_ пишет:
Kads пишет:

)) мужчине достаточно один раз навести меня на мысль, что он безвольное животное, а дальше строгач, кастрация и коврик у порога или будка во дворе гарантированы.))  default/icon_mrgreen

я еще ни разу не видел не ебнутой пары, где бы жена себя так вела.

37

Destriero пишет:
Maksimka_ пишет:

и не увидишь,)) такое не афишируют)) не принято))

38

кроме того, это уже не пара, а жена и "домашнее животное")

39

Maksimka_ пишет:

дальше строгач, кастрация и коврик у порога или будка во дворе гарантированы.

Молился ли ты на ночь, Дездемон?  default/big_smile

Destriero пишет:

Зато сколько анекдотов на эту тему ходит default/wink

Maksimka_ пишет:

Смысл держать такое домашнее животное? Пинком на улицу и искать мужчину всей жизни default/wink.

40

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

дальше строгач, кастрация и коврик у порога или будка во дворе гарантированы.

Молился ли ты на ночь, Дездемон?  default/big_smile

Destriero пишет:

Зато сколько анекдотов на эту тему ходит default/wink

Maksimka_ пишет:

Смысл держать такое домашнее животное? Пинком на улицу и искать мужчину всей жизни default/wink.

))) а кто-то думал, что от бетанской женщины можно "уйти живым", если она разочаровалась, а как быть с потраченным временем и оскорблёнными чувствами? нее..у нас такое не прокатит, особенно если девушка давно поняла кто она и ещё и с бетанским подтипом.) бетанская женщина редко простит любимому свою ошибку, не говоря о его ошибках.)  default/smile