блин, под вечер прямо в сон клонит.
да, с чего бы вообще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,276 1,277 1,278 1,279 1,280 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:блин, под вечер прямо в сон клонит.
да, с чего бы вообще?
да вроде как не с чего))) как раз таки.
London пишет:даж поговорка есть такая - "Хорошо в сибири летом - целый месяц снега нету."
а мне лето по кайфу. на спортзалы можно просто забить. Еще теплее будет еще и плавать начну.
правда в этой гребаной речке оглобля растворяется, но я экстремал, впрочем, как и весь город
приезжай к нам. есть у нас места, повыше ГРЭС, где чисто. нашим летом можно не только плавать, но и закаляться одновременно;)))
у меня на холодную воду весьма интересная реакция - я от нее очень громко матерюсь но вообще идея неплохая
у меня на холодную воду весьма интересная реакция - я от нее очень громко матерюсь
но вообще идея неплохая
Можно подумать, кто то стихами говорить начинает.
у меня на холодную воду весьма интересная реакция - я от нее очень громко матерюсь
фильм был какой-т комедийный о том что девушка решила уехать с виллы в темную грозовую ночь сказав парню с которым недавно познакомилась что ей рано вставать
London пишет:у меня на холодную воду весьма интересная реакция - я от нее очень громко матерюсь
но вообще идея неплохая
Можно подумать, кто то стихами говорить начинает.
некоторые говорят "ой холодная" и убегают к костру/в укрытие я сам таких видел
У у каждого камикадзе своя карьера..
бигфуты не пройдут
А я на работе так отлично сидела, далеко от всех вентиляторов... А теперь меня совсем рядом с одним посадили (((( А я сразу начальнику сказала, что мне будет дуть. (((
вентиляторы - зло
Готэм спит...
-Поставь лайк! Это не спам! Заранее спасибо!
-Иди на хуй. Это не мат. Не за что. (с)
Собака хозяина "Лада Гранта" во время поездки стесняется высовывать морду из окна. (с)
кстати а Пётр I - дон?
вообще ясно что экстраверт и демократ. ну и вроде как Дон получается, ибо новатор/пионер.
но он же к тому же еще и весьма деятельный был.
Страницы Назад 1 … 1,276 1,277 1,278 1,279 1,280 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.265 секунд(ы), выполнено 32 запросов