Нэш, я твоему терпению поражаюсь...
diva пишет:Нэш, я твоему терпению поражаюсь...
Паччему эта? :-)
Да удивляюсь вот как он терпит ЧЭ выбрыки Марсианки? Ну и не только ЧЭ.
chatenoir пишет:diva пишет:Нэш, я твоему терпению поражаюсь...
Паччему эта? :-)
Да удивляюсь вот как он терпит ЧЭ выбрыки Марсианки? Ну и не только ЧЭ.
Ты же знаешь как мало внимания базовые БИ обращают на то что "здесь и сейчас", за исключением тех случаев, когда это доставляет серьезные неудобства или представляет серьезную опасность, ну или обещает большое удовольствие или прибыль, если посмотреть с другой стороны.
Кроме того, это не ЧЭ, это у нее ЧИ в полный рост и неумение вовремя останавливаться, сдерживать себя, ну и просто отвечать за слова (это к ее диалогу с Напочкой о том кто кому что откусит - понятно что Марси была бы в этом упражнении без шансов, но отчего же не потрындеть). А огромное количество ржачных смайлов в среднем на пост - это не ЧЭ, это от неуверенности, да и вообще действие механическое. Она, скорее всего, действительно Гека, как и ее фаворит БТВ.
Кроме того, не смотря на то, что я ее местами и воспринимаю критически, но отношусь к ней все равно хорошо, потому что она добрая, хоть и скрывает это иногда.
365 01.07.2005 10:00:23 Отредактировано chatenoir (01.07.2005 10:01:23)
Кроме того, это не ЧЭ, это у нее ЧИ в полный рост и неумение вовремя останавливаться, сдерживать себя, ну и просто отвечать за слова (это к ее диалогу с Напочкой о том кто кому что откусит - понятно что Марси была бы в этом упражнении без шансов, но отчего же не потрындеть).
Трындеть в виртуале о том, что кому-то что-то откусишь в реале - смешно. Типа "последнее прибежище беспомощного" (с) Азимов. Кстати, Напочка грешит пустыми угрозами, не первый раз вижу :-)
То есть это и правда смешно по своей сути, вот Марси и повеселилась :-)
Марси "повеселилась", то есть наставила тучу смайликов, потому что она "веселится" всегда. Несвязанность смайликов с весельем видна в данном случае за километр. Такое "веселье" называется занудством, хотя в Дельте, вроде, считается местами вполне естественным поведением.
Думается мне, что тут дело не в соционическом ТИМе, а в психо-ёжном.
Вот Марсианка порадуется вниманию к ее персоне
368 01.07.2005 11:02:39 Отредактировано Marsianka (01.07.2005 11:04:46)
Даа, Марси... Если Шатэ в этой дискуссии держалась очень достойно, и не то бросила этот флудливый топик не то взяла паузу тоже грациозно, то ты проиграла в одни ворота... И никакие ржачные смайлы тебе не помогли...
Надо Напочку поздравить с успешным возвращением в форум...
Твоё мнение обо мне меня нисколько не волнует. И знаешь почему? Потому что ты выставил себя бОльшим идиотом, чем мисс Напочка. Как в логическом, так и в этическом плане. В логическом - из-за твого "типирования" а ля Михаэлус. В этическом - т.к. только такое дерьмо, как ты, может сначала посылать сообщения "для Марси с любовью" и подписывать их "нежно любящий тебя Х", а затем публично копаться в личной жизни этой самой Марси, продолжая утверждать, что хорошо к ней относится. Даже не знаю, кому ты больше хотел напакостить: мне или БэТэВошику. Но напакостил ты не мне и не ему, а себе.
Теперь можешь "нежно" проваливать в баню вместе с мисс Напочкой
Тьфу, так он оказывается копался в личной жизни : А я думала он так трепался. Хых.
Ну да! Как удержаться и не смеяться над клоунам а ля Михаэлус!
Тьфу, так он оказывается копался в личной жизни : А я думала он так трепался. Хых.
Вишь, шо бывает, если сильно серьезно к себе относиться
nashbridges пишет:Даа, Марси... Если Шатэ в этой дискуссии держалась очень достойно, и не то бросила этот флудливый топик не то взяла паузу тоже грациозно, то ты проиграла в одни ворота... И никакие ржачные смайлы тебе не помогли...
Надо Напочку поздравить с успешным возвращением в форум...
В этическом - т.к. только такое дерьмо, как ты, может сначала посылать сообщения "для Марси с любовью" и подписывать их "нежно любящий тебя Х", а затем публично копаться в личной жизни этой самой Марси, продолжая утверждать, что хорошо к ней относится.
Марси, ты действительно считаешь, что я хоть что-то знаю о каких-то твоих отношениях с БТВ, кроме того, что ты ему публично виртуально симпатизируешь на форуме, в чем ничего особенно личного нет?
Или ты считаешь, что вежливые и ни к чему не обязывающие (кто-то любит употреблять слово "веселиться") начало и конец письма накладывают какие-то обязательства, кроме как не тыкать того, к кому они обращены носом в дерьмо или что-то в этом роде, чего я в своем общении с тобой в этом топике не заметил? Впрочем, если ТЫ заметила, то мне искренне жаль, серьезно.
Начал с трёпа (мол чего это я своего любимчика БТВ не ругаю), а дальше перешёл на личную жизнь (мол роман у меня с БТВ и т.д.).
Не важно, есть у меня с кем-то роман или нет. Важен тот факт, что только сволочь попытается повернуть мои слова о любви к человеку в такое русло.
А о чувствах своих я говорю не стеснясь, потому что это хорошие чувства. Я люблю БэТэВошика, люблю Витальку, Тота, Марджи, Пашу, Кенворта. Отношусь с симпатией ко многим другим форумчанам. Меня на многих хватит и я этого нисколечки не стесняюсь
Шатэ, аватар хороший. Улыбка очень славная такая, милая. Ты выглядишь немного подростком на этой фотке.
Шатэ, аватар хороший. Улыбка очень славная такая, милая. Ты выглядишь немного подростком на этой фотке.
Спасибо :-) Это февральская фотка, а выглядеть подростком как можно дольше - мечта моей жизни :-)
Вишь, шо бывает, если сильно серьезно к себе относиться
Тебе нравится, когда к тебе относятся не серьёзно?
выглядеть подростком как можно дольше - мечта моей жизни :-)
Да, я тоже хочу. Выглядеть и ощущать себя. Ну только без подростковых заморочек.
А о чувствах своих я говорю не стеснясь, потому что это хорошие чувства. Я люблю БэТэВошика, люблю Витальку, Тота, Марджи, Пашу, Кенворта. Отношусь с симпатией ко многим другим форумчанам. Меня на многих хватит и я этого нисколечки не стесняюсь
Ну! Так чего же ты прыгаешь до потолка? Это естественно и стесняться этого глупо. В чем трабл-то?
Или ты считаешь, что вежливые и ни к чему не обязывающие (кто-то любит употреблять слово "веселиться") начало и конец письма накладывают какие-то обязательства, кроме как не тыкать того, к кому они обращены носом в дерьмо или что-то в этом роде, чего я в своем общении с тобой в этом топике не заметил? Впрочем, если ТЫ заметила, то мне искренне жаль, серьезно.
Нет, я прекрасно понимала, что те слова означали всего лишь приветствие/прощание и должны были выражать обычную симпатию. Но я не строю иллюзий по поводу людей, которые не подтверждают свои слова действиями. И ты их продемонстрировал
Странная ты, Марси, нифига я твою мысль не понял. Или тебя взбесило "типирование а-ля Михаэлус"? Ну так Михаэлус, при всей своей своеобразности, все-таки законченным хамом вроде не считается, так что за это я извиняться не буду.