а у меня тут нет гендера. нежность просто как к человеку
ну согласись есть разница в нежности между м и ж и между м и м...или для тебя нету?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гендерный и сексуальный комфорт
а у меня тут нет гендера. нежность просто как к человеку
ну согласись есть разница в нежности между м и ж и между м и м...или для тебя нету?
нету 
а ну то ясно тогда что ты не понимаешь о чем я) я оч четко различаю нежность там к ребенку к мужчине к женщине к животному к растению даже к неодушевленному предмету на чем-то завязанному) и так же ощущаю если это от других идет))
ты как обычно взяла и всё в кучу смешала))))) как только удаётся тебе так)
дело в том что ты сейчас начала отклоняться просто от темы. нежность м к ж, как к ж - тут уже как совсем ни с какого бока припёка.
я-то тебе говорю про нежность, исходящую из отношений. разница есть.
ты как обычно взяла и всё в кучу смешала))))) как только удаётся тебе так)
дело в том что ты сейчас начала отклоняться просто от темы. нежность м к ж, как к ж - тут уже как совсем ни с какого бока припёка.
я-то тебе говорю про нежность, исходящую из отношений. разница есть.
как раз это очень сбоку припеку, потому как обсуждается дискомфорт межгендерной дружбы, нежность всех других видов и оттенков мне годиться а именно этот вид и именно тут вносит жуткий дискомфорт в дружиские отношения делая их напряженными для меня и проблематичны
ты сказала что для тебя нету. что нежность к м что нежность к ж я так поняла у тебя тут унисекс, у меня нет. от этого и возникают определенные сложности в имеющихся отношениях. может я твой ответ неверно трактую, но у меня не только не унисекс но еще есть и к неживому итп
нет не так. позже изображу.
Дружба между М и Ж, при условиях отсутствия ограничивающих факторов (например, это девушка твоего друга и т.д.), всегда плотнячком пересекается с сексуальностью. Закрывать на это глаза - усугубить обстановку) Чего-то непримемлемого, что бы нарушило мой комфорт, я вообще не вижу)))
проблема высосана из пальца..( у женщины может быть много мужчин, с которыми она общается: сотрудники, знакомые, единомышленники итд.. это для дела.) но самый опасный, относительно её мужчины, именно друг, значительно опасней, чем любовник. появление друга означает, что её мужчина пропускает очень важную часть в отношениях, не обсуждает их отношения и эти проблемы она будет решать с другом, с которым перетрёт все идеологические проблемы, возникающие с любимым. друг-потенциальный соперник, если отношения сильно ухудшатся. в этом смысле именно друг проявляет нежность хотя бы желанием выслушать её и обсудить её личные проблемы.
в итоге, у женщины возникнет впечатление, что друг, уделяет ей больше внимания и более заинтересован в её душевном комфорте, т.е любит её больше. лично видела пары, которые сходились на подобной "дружбе", в которой значительно больше любви, чем в потребительском подходе, разводясь со своими пассиями.
хотя, это классическая схема. в бете может быть по-другому, когда наиболее опасным будет всё-таки не друг, а любовник, тут всё зависит от его личного "энергетического" потенциала, потому что в бете секс=собственность и развитие событий пойдёт по пути борьбы за "собственность", которую, в данном случае, представляет женщина.( но это уже не имеет ничего общего ни с дружбой, ни с нежностью, ни с любовью.. обычные "пацанские" разборки за влияние. женщины на такую фигню предпочитают смотреть со стороны и сквозь пальцы.
Дружба между М и Ж, при условиях отсутствия ограничивающих факторов (например, это девушка твоего друга и т.д.), всегда плотнячком пересекается с сексуальностью. Закрывать на это глаза - усугубить обстановку) Чего-то непримемлемого, что бы нарушило мой комфорт, я вообще не вижу)))
да ну необязательно..
проблема высосана из пальца..( у женщины может быть много мужчин, с которыми она общается: сотрудники, знакомые, единомышленники итд.. это для дела.) но самый опасный, относительно её мужчины, именно друг, значительно опасней, чем любовник. появление друга означает, что её мужчина пропускает очень важную часть в отношениях, не обсуждает их отношения и эти проблемы она будет решать с другом, с которым перетрёт все идеологические проблемы, возникающие с любимым. друг-потенциальный соперник, если отношения сильно ухудшатся. в этом смысле именно друг проявляет нежность хотя бы желанием выслушать её и обсудить её личные проблемы.
это если рассматривать друга или мужчину как ресурс, что-то дает что-то недодает..какиие-то торговорыночные выходят.
каждый человек по своему что-то привносит в жизнь и по-своему на нее влияет. разграничивать - с этим я сплю с этим ем с этим в домино играю...ну да вцелом в жизни если оч грубо то можно сказать что так и есть...О_о но я так все это не вижу..разные люди разные отношения, если перекладывать решение проблемы с партнера на друга это проблема не дружбы или наличия друга или недостатков партнера, а неумение быть в отношениях конкретно со своим партнером, завтра ты это маме решить пойдешь послезавтра с другом потом еще какие-то вопросы возникнут. Тут вопрос в себе самом. и в своих способностях к адекватным здоровым контактам и отношениям..а не в том что у кого-то чего-то нехватает.
Мужики могут приставать как приятно, так и противно. Один может смазливо улыбнуться или сделать жест, так что настроение на весь день испортит. Другой может разглядеть по сантиметру, но так уважительно, что не заденет моих чувств. Иногда я сомневаюсь: а что это было 
Я думал, речь пойдёт о гендерном и сексуальном комфорте. Оказалось, речь пошла о нежности, причём как чувстве, да ещё проявляемом. Никогда бы не подумал, что нежность - чувство. Думал, свойство.
есть даже сет понятий *нежные* чувства)))
Вообще, есть куча людей, которые везде видят какие-то подтексты, намеки и тайные смыслы (я именно про отношения мэ и жо говорю). А я вот пока меня носом не тыкнут - ничего не вижу. Поэтому по отношению ко мне друзья могут много чего разного предпринимать (и шутить "с подтекстом", и обнимать, и вечером до дома подводить) и все равно я их буду воспринимать как друзей и это мне никак не мешает.
потому что не ощущаешь не чувствуешь или потому что игнорируешь отправляешь в фон незамечаешь? не анализируешь?
потому что не ощущаешь не чувствуешь или потому что игнорируешь отправляешь в фон незамечаешь? не анализируешь?
Возможно все вышеперечисленное. Хотя, истинные причины нашел бы только психолог
возможно мне это не важно, возможно мне не хватает рецепторов чтобы что-то заметить. Возможно, я вижу, но мне важнее дружеские отношения, чем романтичные.
да я просто хочу спросить ты как Светлая умышленно предпочитаешь *не видеть* или ты честно можешь сказать что не видишь и не чувствуешь. просто для меня это звучит как *я всегда не вижу красный свет светофора*...т.е это как это..в другую сторону смотреть дальтонизм зажмуриться. как это)?
Да, честно могу сказать что не чувствую
не сколько раз уже пропускала какие-то явные ухаживания. Есть разные люди, для одного улыбнутся это очень постараться и прямо только для Той Единственной он это сделает, а другой комплиментит каждую вторую
)) поэтому я не придаю значения каким-то словам, действиям, улыбкам, прикосновениям - считаю, что это так обычно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гендерный и сексуальный комфорт
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 75 запросов