трудно для моего понимания))
но ок, а по топику, если у тебя друг парень тебя вообще ничего смущать не будет, не будет каких-либо пожеланий в стиле поведения))?
Нет, меня ничего не будет смущать. Кроме откровенного предложения "Чёт скучно сегодня - давай для разнообразия займемся любовью". Вот это бы смутило.
форма подачи бы смутила или цель предложения))?
не, форма как раз норм )) я постаралась для форума
просто для меня дружба исключает секс
могут быть романтические отношения, могут быть сексуальные отношения, могут быть романтически-сексуальные, могут быть дружеские. но вот дружеско-сексуальных в моем мире нет.
Лив, у меня очень просто все. мужчины- друзья у меня вне гендера и времени.
им может быть 20 и у них физические данные могут быть ну просто великолепные и гормоны хлещущие через край или же... им может быть 90 и у них не будет половины зубов, могут плохо слышать и видеть --мое "отношение к другу" и поведение будет совершенно одинаково. при этом что они чувствуют ко мне или не чувоствуют "как к девушке" - мне так же полностью по барабану. никакие комплименты, флирт или еще что меня не "зацепят". это изначально и всегда будут очень формальные, но веселые времяпровождалки. обмен идеями, опытом,шутками, никаких "мы"/никаких "конфликтов интересов" с их парами/никаких -звездных- войн- в -ночнушке- на- диване -по -ночам (как ты описываешь в соседнем топике)
никогда еще не было чтобы друг (вот такой человек вне гендера и времени) "вдруг" вошел в гендер и время и я начала замечать или реагировать на знаки внимания (мои друзья- мужчины как -то всегда оч оч этичны в этом плане и оч чутко чувствуют выставленную дистанцию) ))))))
46 21.06.2012 19:47:10 Отредактировано Maksimka_ (21.06.2012 19:48:24)
Maksimka_ пишет:проблема высосана из пальца..( у женщины может быть много мужчин, с которыми она общается: сотрудники, знакомые, единомышленники итд.. это для дела.) но самый опасный, относительно её мужчины, именно друг, значительно опасней, чем любовник. появление друга означает, что её мужчина пропускает очень важную часть в отношениях, не обсуждает их отношения и эти проблемы она будет решать с другом, с которым перетрёт все идеологические проблемы, возникающие с любимым. друг-потенциальный соперник, если отношения сильно ухудшатся. в этом смысле именно друг проявляет нежность хотя бы желанием выслушать её и обсудить её личные проблемы.
это если рассматривать друга или мужчину как ресурс, что-то дает что-то недодает..какиие-то торговорыночные выходят.
каждый человек по своему что-то привносит в жизнь и по-своему на нее влияет. разграничивать - с этим я сплю с этим ем с этим в домино играю...ну да вцелом в жизни если оч грубо то можно сказать что так и есть...О_о но я так все это не вижу..разные люди разные отношения, если перекладывать решение проблемы с партнера на друга это проблема не дружбы или наличия друга или недостатков партнера, а неумение быть в отношениях конкретно со своим партнером, завтра ты это маме решить пойдешь послезавтра с другом потом еще какие-то вопросы возникнут. Тут вопрос в себе самом. и в своих способностях к адекватным здоровым контактам и отношениям..а не в том что у кого-то чего-то нехватает.
у гаммы как обычно мысли сразу в сторону рынка и торговли.) и ещё много воды.. если говорить о дружбе, то она не бывает односторонней, в любом случае, мы что-то отдаем и что-то получаем. что касается "неумения решить проблемы с партнёром",так у меня складывается впечатления,что у тебя и партнёра-то никогда не было,так бы ты знала, что решить их можно только с согласия и желания на то партнёра..нее, ну можно конечно "изнасиловать" партнёра и заставить его включиться, но удовольствия от такого морального прессинга никто не получит. хотя некоторым, в теории, кажется, что прессингом можно добиться всего.) и вот именно на этой почве может начать "чего-то нехватать". но, мне кажется, что не хватало уже давно, значительно раньше.)
LiveEvil пишет:это если рассматривать друга или мужчину как ресурс, что-то дает что-то недодает..какиие-то торговорыночные выходят.
каждый человек по своему что-то привносит в жизнь и по-своему на нее влияет. разграничивать - с этим я сплю с этим ем с этим в домино играю...ну да вцелом в жизни если оч грубо то можно сказать что так и есть...О_о но я так все это не вижу..разные люди разные отношения, если перекладывать решение проблемы с партнера на друга это проблема не дружбы или наличия друга или недостатков партнера, а неумение быть в отношениях конкретно со своим партнером, завтра ты это маме решить пойдешь послезавтра с другом потом еще какие-то вопросы возникнут. Тут вопрос в себе самом. и в своих способностях к адекватным здоровым контактам и отношениям..а не в том что у кого-то чего-то нехватает.у гаммы как обычно мысли сразу в сторону рынка и торговли.) и ещё много воды.. если говорить о дружбе, то она не бывает односторонней, в любом случае, мы что-то отдаем и что-то получаем. что касается "неумения решить проблемы с партнёром",так у меня складывается впечатления,что у тебя и партнёра-то никогда не было,так бы ты знала, что решить их можно только с согласия и желания на то партнёра..нее, ну можно конечно "изнасиловать" партнёра и заставить его включиться, но удовольствия от такого морального прессинга никто не получит. хотя некоторым, в теории, кажется, что прессингом можно добиться всего.) и вот именно на этой почве может начать "чего-то нехватать". но, мне кажется, что не хватало уже давно, значительно раньше.)
много чего можно решить без согласия и желания партнера и даже его ведома, но бете этого никогда не понять.
Maksimka_ пишет:у гаммы как обычно мысли сразу в сторону рынка и торговли.) и ещё много воды.. если говорить о дружбе, то она не бывает односторонней, в любом случае, мы что-то отдаем и что-то получаем. что касается "неумения решить проблемы с партнёром",так у меня складывается впечатления,что у тебя и партнёра-то никогда не было,так бы ты знала, что решить их можно только с согласия и желания на то партнёра..нее, ну можно конечно "изнасиловать" партнёра и заставить его включиться, но удовольствия от такого морального прессинга никто не получит. хотя некоторым, в теории, кажется, что прессингом можно добиться всего.) и вот именно на этой почве может начать "чего-то нехватать". но, мне кажется, что не хватало уже давно, значительно раньше.)
много чего можно решить без согласия и желания партнера и даже его ведома, но бете этого никогда не понять.
бете не обязательно кого-то понимать..)) главное окружающим правильно понять бету, целее будут.) ![]()
LiveEvil пишет:много чего можно решить без согласия и желания партнера и даже его ведома, но бете этого никогда не понять.
бете не обязательно кого-то понимать..)) главное окружающим правильно понять бету, целее будут.)
еще ни один гаммиец не пострадал от комплекса шестерки.
Maksimka_ пишет:бете не обязательно кого-то понимать..)) главное окружающим правильно понять бету, целее будут.)
еще ни один гаммиец не пострадал от комплекса шестерки.
умора...)
есть комплексы ПОСТРАШНЕЙ.) ![]()
LiveEvil пишет:еще ни один гаммиец не пострадал от комплекса шестерки.
умора...)
![]()
есть комплексы ПОСТРАШНЕЙ.)
но не для беты
Maksimka_ пишет:умора...)
![]()
есть комплексы ПОСТРАШНЕЙ.)но не для беты
))) тебе не понять, ты слишком теоретична. бета умеет любить и любит себя целиком и полностью со всеми за и против,)) а если какой-то примитив, какую-то часть бетанской натуры считает комплексом, то это его половые трудности.)
LiveEvil пишет:но не для беты
))) тебе не понять, ты слишком теоретична. бета умеет любить и любит себя целиком и полностью со всеми за и против,)) а если какой-то примитив, какую-то часть бетанской натуры считает комплексом, то это его половые трудности.)
да согласна, просто не вся ведь бета висит на квадровом комплексе
Maksimka_ пишет:))) тебе не понять, ты слишком теоретична. бета умеет любить и любит себя целиком и полностью со всеми за и против,)) а если какой-то примитив, какую-то часть бетанской натуры считает комплексом, то это его половые трудности.)
да согласна, просто не вся ведь бета висит на квадровом комплексе
я понимаю, что тебя тема комплексов живо интересует, только к чему она тут?)
LiveEvil пишет:да согласна, просто не вся ведь бета висит на квадровом комплексе
я понимаю, что тебя тема комплексов живо интересует, только к чему она тут?)
меня много тем интересует, но в общении с тобой как ни крути все сводится к комплексам беты.
Maksimka_ пишет:я понимаю, что тебя тема комплексов живо интересует, только к чему она тут?)
меня много тем интересует, но в общении с тобой как ни крути все сводится к комплексам беты.
так ты же только что писала,что можно все решить без "партнёра".. давай, решай..работай над собой..
это ведь не мои проблемы.)
LiveEvil пишет:меня много тем интересует, но в общении с тобой как ни крути все сводится к комплексам беты.
так ты же только что писала,что можно все решить без "партнёра".. давай, решай..работай над собой..
так еще до этого разговора у меня с тобой все решено и никаких проблем.
Maksimka_ пишет:так ты же только что писала,что можно все решить без "партнёра".. давай, решай..работай над собой..
так еще до этого разговора у меня с тобой все решено и никаких проблем.
ааа..)) так ты, бедняжка, без проблем мучаешься?!
скучно стало?)
так а чего ты к девушкам пристаешь, выйди в подворотню, поищи приключений.) ![]()
LiveEvil пишет:так еще до этого разговора у меня с тобой все решено и никаких проблем.
ааа..)) так ты, бедняжка, без проблем мучаешься?!
скучно стало?)
так а чего ты к девушкам пристаешь, выйди в подворотню, поищи приключений.)
я не мучаюсь, я наблюдаю за твоим усердием. Благодарю, но проводить свой досуг как ты..я еще не настолько твой фан, даже после всех твоих вымученых постов на кумира не тянешь
Maksimka_ пишет:ааа..)) так ты, бедняжка, без проблем мучаешься?!
скучно стало?)
так а чего ты к девушкам пристаешь, выйди в подворотню, поищи приключений.)я не мучаюсь, я наблюдаю за твоим усердием. Благодарю, но проводить свой досуг как ты..я еще не настолько твой фан, даже после всех твоих вымученых постов на кумира не тянешь
у меня по жизни хватает фанов..)) не жду тебя в их среде.)
что касается интересующей тебя темы комплексов, то да, люблю проводить досуг по психологическим темам. например, вот эта твоя тема о "не нежном друге", вкупе со всем остальным обличительным спичем на пустом месте, характеризуют типичный сценарий "Красная шапочка".) этакая инфантилка с обратной стороной медали "безответственная мамаша" и "бабушка-старушка", поиски грубого "серого волка", с последующим вспарыванием ему живота.. ) но, чтобы понять твои личные комплексы, судя по всему, обострившиеся на почве созерцания беты, уж слишком часто ты о ней вспоминаешь и сравниваешь себя, мне совершенно не нужно ни какого усердия, ты проста как палец.)