25,601 Отредактировано Kads (22.06.2012 13:18:17)

Вчера выезжали на ежегодный корпоративный выезд на теплоходе по речке. Решил расслабиться и напиться просто так. Домой пришел пьяный.  Зато выспался.

25,602

на теплоходе на корпоративе вообще может невероятно развести.  default/hmm (даже почти без алкоголя)

25,603

Светлая пишет:

на теплоходе на корпоративе вообще может невероятно развести.  default/hmm (даже почти без алкоголя)

Хм. Без алкоголя как то не пьянел пока. Есть методика?

25,604

Kads пишет:
Светлая пишет:

Хм. Без алкоголя как то не пьянел пока. Есть методика?

я ж написала почти  default/tongue
у меня бывали эффекты, если вокруг все пьяные, а я трезвая то я тоже как будто бы пьяная становлюсь  default/roll:

25,605

Светлая пишет:

если вокруг все пьяные, а я трезвая то я тоже как будто бы пьяная становлюсь 

Не, не то  default/neutral . Нужна методика становиться пьяным без алкоголя и без влияния других пьяных.

25,606

Ну прости  default/sad
я бы и сама так хотела  default/icon_mrgreen  (если узнаешь как - сигнализируй)

25,607

Светлая пишет:

я бы и сама так хотела

А зачем тебе?  default/cool: Если будет методика - это же золотое дно. Особенно в России default/smile
Я вчера экспериментировал - если напьюсь, получится ли из меня Есь. Получился непонятно кто, но с логикой.

25,608

Kads пишет:
Светлая пишет:

я бы и сама так хотела

А зачем тебе?  default/cool: Если будет методика - это же золотое дно. Особенно в России default/smile
Я вчера экспериментировал - если напьюсь, получится ли из меня Есь. Получился непонятно кто, но с логикой.

белый шарф одевал?)

25,609

Kads пишет:
Светлая пишет:

я бы и сама так хотела

ну как зачем - делать перезагрузки мозга периодически, без ущерба для здоровья.

25,610

вообще это давно известно) был проведен эксперемент застолье люди одного типа компании пили ели каждый вел себя как обычно при гулянке - кого развезло кто повеселел, а потом оказалось что спирта в напитках или вообще не было или оч малая доля.
алкоголь вырабатывается желудком и поступает через кровь в тело и мозг, при желании его можно просто вырабатывать болише или меньше (читай тут наши разговоры о *пошло* *не пошло* *расслабился* итп)
так что оч даже можно) главное оч хотеть))

25,611

Maksimka_ пишет:

белый шарф одевал?)

Какой шарф в +30? Просто полетать на голой интуиции хотел.

Светлая пишет:

делать перезагрузки мозга периодически, без ущерба для здоровья.

Опьянение не может быть без ущерба для здоровья.

25,612

LiveEvil пишет:

Для алкоголя нужны исходники. На голодный желудок никакого алкоголя не получится.  default/icon_smile_approve

25,613

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

белый шарф одевал?)

Какой шарф в +30? Просто полетать на голой интуиции хотел.

Светлая пишет:

)) голая интуиция.. это что-то новое..)) а пьяная интуиция-это ближе к ЧИ.)

25,614

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Для алкоголя нужны исходники. На голодный желудок никакого алкоголя не получится.  default/icon_smile_approve

почитай матчасть, придешь и авторитетно меня поправишь

25,615

Kads пишет:
Светлая пишет:

без алкоголя-то?  default/hmm

25,616

а вчера почему молчал?

25,617

LiveEvil пишет:

почитай матчасть, придешь и авторитетно меня поправишь

Кушать надо для нормальной выработки алкоголя

Эндогенный алкоголь вырабатывается в небольших количествах каждой клеткой организма, но большая его часть производится здоровой микрофлорой кишечника. 
В основном для выработки алкоголя организм используется ферменты, которые содержаться в кисломолочных продуктах, квашеной капусте, сырых овощах и фруктах.

а так же не пить

Но если человек начинает вводить алкоголь извне — внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% 
на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона,
 приводит к уменьшению жизненно важной функции.
Светлая пишет:

без алкоголя-то? 

Вещества?  default/mad:

Maksimka_ пишет:

)) голая интуиция.. это что-то новое..)) а пьяная интуиция-это ближе к ЧИ.)

У меня в итоге серая пьяная логика построила все остальные функции. И отправила домой спать.

temp1 пишет:

а вчера почему молчал?

Я говорил. Но вы не слышали.Хотя, когда я сильно пьяный - много молчу. Болтун - находка для шпиона.  default/big_smile

25,618

Kads пишет:

Вещества?  default/mad:

бог с тобой...

Kads пишет:

Я говорил. Но вы не слышали.Хотя, когда я сильно пьяный - много молчу. Болтун - находка для шпиона.  default/big_smile

default/icon_mrgreen
коллега)

25,619

http://www.cheaptrip.ru/wp-content/uploads/2012/06/kq5h_ATpQfA.jpg
что хорошего?

25,620

Светлая пишет:

что хорошего?

Ну как, есть что продемонстрировать окружающим default/smile

Светлая пишет:

бог с тобой...

Ну тогда ладно default/smile Опьянение подразумевает наличие спирта в крови. Ну иди других веществ. ОПЬЯНЕНИЕ