достики - милые. общалась тут с одним. действительно, милейшие люди.
Они только первые пару лет милые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,281 1,282 1,283 1,284 1,285 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
достики - милые. общалась тут с одним. действительно, милейшие люди.
Светлая пишет:достики - милые. общалась тут с одним. действительно, милейшие люди.
мне Штиры всегда так говорят
мне Штиры всегда так говорят
Да ладно Штиры. Они как Маугли - кого угодно достанут. Мне сегодня жена за пол часа своей ЧИ мозг вынесла.
Светлая пишет:мне Штиры всегда так говорят
Да ладно Штиры. Они как Маугли - кого угодно достанут. Мне сегодня жена за пол часа своей ЧИ мозг вынесла.
в смысле, занудство на какие-то определенные темы? (хотя сорри это наверное личный вопрос).
не представляю чем они могут мозг вынести.
мне вот один дост вынес мозг тем, что придумывал и навязывал мне почему я поступаю так и так, делаю то и то. мотивы короче придумывал, какие ему удобно. фантазёр.
в смысле, занудство на какие-то определенные темы? (хотя сорри это наверное личный вопрос).
не представляю чем они могут мозг вынести.
Не. Тем 10 подняла из планов на следующий месяц. Причем не вовремя опять. И по каждой хотела поговорить. Заколебался в ограничительную пинать. Пнул в болевую и опять временно не разговариваем.
ну это общечеловеческое не достовское, у каждого свое *важно и нужно* и тут пинанием по болевым толку не добьешся, только усугублять. нужно всегда стараться стать на сторону человека понять что ты можешь ему дать а в чем откажешь. тогда и с твоим важно и нужно будут считаться..
толку то теперь от твоей тактики?
ну это общечеловеческое не достовское, у каждого свое *важно и нужно* и тут пинанием по болевым толку не добьешся, только усугублять. нужно всегда стараться стать на сторону человека понять что ты можешь ему дать а в чем откажешь. тогда и с твоим важно и нужно будут считаться..
толку то теперь от твоей тактики?
Мораль пошла.
Я добился того, что мне нужно - от меня отстали с обсуждением вопросов, решением которых я не буду заниматься сиюминутно. А вставать на сторону человека нет ни желания, ни времени. Тем более, что ее планы еще вилами на воде писаны.
в последнее время заценила кефирный напиток - биомакс или чото такое - такая приятная обволакивающая консистенция.
эротично прям
LiveEvil пишет:ну это общечеловеческое не достовское, у каждого свое *важно и нужно* и тут пинанием по болевым толку не добьешся, только усугублять. нужно всегда стараться стать на сторону человека понять что ты можешь ему дать а в чем откажешь. тогда и с твоим важно и нужно будут считаться..
толку то теперь от твоей тактики?Мораль пошла.
![]()
Я добился того, что мне нужно - от меня отстали с обсуждением вопросов, решением которых я не буду заниматься сиюминутно. А вставать на сторону человека нет ни желания, ни времени. Тем более, что ее планы еще вилами на воде писаны.
интересно каково бы было твое мнение если бы то что тебе важно и нужно не обсудили а вмазали по самому больному ты уполз бы в угол, только потому что не составили себе труда напрячься или ненапрягаться какимто иним способом. явно ты бы такое не зауважал)))
вопрос не в эгоизме а в сотрудничестве. я в этом всем ярко вижу примитивный комформизм.
в последнее время заценила кефирный напиток - биомакс или чото такое - такая приятная обволакивающая консистенция.
![]()
эротично прям
прям вот не понимаю кефиры итп..оч непонимаю мягко говоря...этот чем-то сильно отличается?
Светлая пишет:в последнее время заценила кефирный напиток - биомакс или чото такое - такая приятная обволакивающая консистенция.
![]()
эротично прямпрям вот не понимаю кефиры итп..оч непонимаю мягко говоря...этот чем-то сильно отличается?
да, офигенная консистенция, мягкая, обволакивающая. как-то и по вкусу не так резко как кефир.
Kads пишет:Мораль пошла.
![]()
Я добился того, что мне нужно - от меня отстали с обсуждением вопросов, решением которых я не буду заниматься сиюминутно. А вставать на сторону человека нет ни желания, ни времени. Тем более, что ее планы еще вилами на воде писаны.интересно каково бы было твое мнение если бы то что тебе важно и нужно не обсудили а вмазали по самому больному ты уполз бы в угол, только потому что не составили себе труда напрячься или ненапрягаться какимто иним способом. явно ты бы такое не зауважал)))
вопрос не в эгоизме а в сотрудничестве. я в этом всем ярко вижу примитивный комформизм.
не поняла причем тут конформизм?
LiveEvil пишет:интересно каково бы было твое мнение если бы то что тебе важно и нужно не обсудили а вмазали по самому больному ты уполз бы в угол, только потому что не составили себе труда напрячься или ненапрягаться какимто иним способом. явно ты бы такое не зауважал)))
не поняла причем тут конформизм?
ну есть какие-то личные там привычки ценности внутренние устои и им и потокается. нежелание немного измениться самому, немного адекватности, гибкости, новшества в личных поступках поведении мышлении. вот зачесалось почесал, надоела мешает - вмазал по болевой, пришел нам похвалился какой самец..
крутой мен да
интересно каково бы было твое мнение если бы то что тебе важно и нужно не обсудили а вмазали по самому больному ты уполз бы в угол, только потому что не составили себе труда напрячься или ненапрягаться какимто иним способом. явно ты бы такое не зауважал)))
Ну во первых - всему свое время. Если я лезу со своим важным не вовремя - меня так же посылают. Во вторых - если пнули в болевую только после серии ограничительных - сам дурак. В третьих - почему я должен со своей маломерной БС кого то там понимать? Не моя это забота. В четвертых - да, я эгоист. Я делаю то, что надо и то, что хочу. Чужие хотелки меня волнуют мало. В пятых - зачем я буду ставить себя на место человека, позиция которого изначально неправильна.
почему я должен со своей маломерной БС кого то там понимать? Не моя это забота..
жжошь
вот зачесалось почесал, надоела мешает - вмазал по болевой, пришел нам похвалился какой самец..
Опять где то увидела хвастовство. Я просто констатирую факты. БС шалит
Кефир сам по себе няшка, особенно с сахаром.
сахар - лишнее
Лив, ну где ты? напиши еще что нибудь
LiveEvil пишет:интересно каково бы было твое мнение если бы то что тебе важно и нужно не обсудили а вмазали по самому больному ты уполз бы в угол, только потому что не составили себе труда напрячься или ненапрягаться какимто иним способом. явно ты бы такое не зауважал)))
вопрос не в эгоизме а в сотрудничестве. я в этом всем ярко вижу примитивный комформизм.Ну во первых - всему свое время. Если я лезу со своим важным не вовремя - меня так же посылают. Во вторых - если пнули в болевую только после серии ограничительных - сам дурак. В третьих - почему я должен со своей маломерной БС кого то там понимать? Не моя это забота. В четвертых - да, я эгоист. Я делаю то, что надо и то, что хочу. Чужие хотелки меня волнуют мало. В пятых - зачем я буду ставить себя на место человека, позиция которого изначально неправильна.
ну это все слова, поймаешь такое на себе как-то и вспомнишь о чем я тут говорю, проанализируешь и поймешь. а сейчас лишь бравада.
а то что эгоист не эгоист да личное дело каждого и ты вправе поступать как знаешь, вполне верно, но я тоже вправе на форуме где ты это выставил на всеобщее обозрение, сказать свой взгляд на это все. даже если он тебе немного приторный.
позиция чужого человека да, но позиция семьи, которая у тебя какбы одна, и какбы на перспективу твой мир твоя жизнь твое будущее..наверное нужно все же и немного пощитаться, может не в этом случае может не всегда и не сегодня, но в абсолютном понимании пространства и времени да, нужно права она или нет. иначе мне непонятно что есть твоя жизнь рядом с этим человеком. неудобная терпелка. долг, или еще что.
все это лишь твое дело, но пока ты это не озвучил мне например. если я вторгаюсь в твою личную жизнь слишком грубо извини. но в данном случае да осуждаю. ты невпервые некрасиво надменно и небрежно говоришь о жене, она мне чужой человек и это ваши с ней дела, но именно тут я говорю именно с тобой и такие выпады сильно неприятны. если ты приходишь с вопросом или проблемой, это было бы понятно, но имеет место переодическая неприятная небрежность и все...прям неуважение к своей половинке, что прости проэцируется немного на тебя.
Бываю резка, но так уж у меня выходит.
сахар - лишнее
Не, без сахара он какой то постный. Я с сахарком люблю. Я вообще сахар люблю.
Страницы Назад 1 … 1,281 1,282 1,283 1,284 1,285 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.526 секунд(ы), выполнено 67 запросов