сахар - лишнее
![]()
Лив, ну где ты? напиши еще что нибудь
лив написала половину ушла взять молока и вдохновенно написала еще. негодует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,282 1,283 1,284 1,285 1,286 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сахар - лишнее
![]()
Лив, ну где ты? напиши еще что нибудь
лив написала половину ушла взять молока и вдохновенно написала еще. негодует
Светлая пишет:сахар - лишнее
Не, без сахара он какой то постный. Я с сахарком люблю. Я вообще сахар люблю.
ну вообще постный да. это верно. будто чего-то не хватает всегда.
но не сахара.
мне ром рассказывал кефир с минеральной водой. бодрит, но чтобы вкуса бы еще кифира небыло...но если учесть что я не люблю ни то ни другое..то может порекомендую попробовать...думаю в жару очень даже
ой не, это извращение какое-то.
ой не, это извращение какое-то.
ну я подозревала, что он издевается, но у меня клевый желудок так что риска никакого небыло, нет реально оч такой тонизирующий напиток выходит. бодрящий
...
Мне очень интересно твое мнение. Оно обычно любопытное.
Ты позиционируешь сказанное на себя и делаешь какие то выводы, не совсем с реальностью совпадающие. Ты ведь не знаешь, зачем и почему и что я говорю. Не знаешь мою позицию относительно семьи. Не знаешь об отношениях внутри семьи. Но выводы делаешь относительно своей позиции, своих отношений. Опять же, видишь неуважение там, где его может и не быть. Но тебя это задевает. Ну так и пиши -"Мне не нравится, как ты неуважительно говоришь о своей жене. Я бы не хотела , чтобы так обо мне говорили!!!". Да и само уважение - понятие какое то абстрактное.
У одного знакомого есть обиходное выражение: "Женщина, которая носит мою фамилию". Тебя бы такое обращение, думаю, разозлило бы. А его жена считает его вполне нормальным.
з.ы. может у нас семейный спорт такой - напинать друг другу по болевым, а потом ходить и жаловаться всем знакомым
Ладно, спокойной ночи (3 часа уже). Скоро вставать уже.
Кадс, я согласная с вами
спокойной)
LiveEvil пишет:...
Мне очень интересно твое мнение.
Оно обычно любопытное.
Ты позиционируешь сказанное на себя и делаешь какие то выводы, не совсем с реальностью совпадающие. Ты ведь не знаешь, зачем и почему и что я говорю. Не знаешь мою позицию относительно семьи. Не знаешь об отношениях внутри семьи. Но выводы делаешь относительно своей позиции, своих отношений. Опять же, видишь неуважение там, где его может и не быть. Но тебя это задевает. Ну так и пиши -"Мне не нравится, как ты неуважительно говоришь о своей жене. Я бы не хотела , чтобы так обо мне говорили!!!". Да и само уважение - понятие какое то абстрактное.
У одного знакомого есть обиходное выражение: "Женщина, которая носит мою фамилию". Тебя бы такое обращение, думаю, разозлило бы. А его жена считает его вполне нормальным.
з.ы. может у нас семейный спорт такой - напинать друг другу по болевым, а потом ходить и жаловаться всем знакомым
все верно я проецирую, но не только на себя, но и на любого другого человека мужа жену ребенка. и да довольно четко сказала что именно мне не нравиться как ты переодически отзываешься о жене, ето вылепливает именно твою характеристику именно в моих глазах, но никак не ваши с ней отношения и не вашу семейную жизнь, может вы там из дробовиков во время секса палите, мне то что. Я сейчас говорю о тебе в моем восприятии, а не о чужой жене и тем более об отношениях о которых ничего не знаю.
Так как мне это было бы неприятно, так я и оцениваю лично тебя. может я не дала тебе четко понять это в прошлом посте. где указала что твоя жена мне чужой абсолютно чел, а вот ты то тут со мной здесь и сейчас, и твои реплики переодически не дают уже мне смолчать)
Доброй ночи))
но и на любого другого человека мужа жену ребенка
ну это уже явное обобщение.
LiveEvil пишет:но и на любого другого человека мужа жену ребенка
ну это уже явное обобщение.
почему, сегодня кадс говорит так о ней, завтра о босе, послезавтра еще о ком-то. есть потенциал. да и все. пойдет на другой форум и скажет например да вот драйки читают мне морали
)или штирки)) не важно.
я вижу что есть вот такой аспект в поведении, не оч приятный мне, и высказалась не в его пользу. не значит конечно что так прям и будет, просто как суть вопроса - вот такие выпады переодические.
и если это в отношении близкого совсем человека, это не оч хорошая характеристика. даже если там тот человек вообще изверг был бы)
ну вообще постный да. это верно. будто чего-то не хватает всегда.
но не сахара.
а мне нравится именно кислота в кефире, хоть я его и не очень жжалую. изредка)
Kads пишет:почему я должен со своей маломерной БС кого то там понимать? Не моя это забота..
![]()
жжошь
Да чтож со мой такое. Постоянно их путаю, как будто переставленны клавиши на клавиатуре.... БЭ имел в виду.
все верно я проецирую, но не только на себя, но и на любого другого человека мужа жену ребенка.
У другого человека мужа жены ребенка может быть иное мнение на этот счет, отличное от твоего.
ето вылепливает именно твою характеристику именно в моих глазах... Я сейчас говорю о тебе в моем восприятии... Так как мне это было бы неприятно, так я и оцениваю лично тебя.
Ну вот, ты тоже меня уже не любииииишь
а вот ты то тут со мной здесь и сейчас, и твои реплики переодически не дают уже мне смолчать)
Напиши пожалуйста, какие реплики я могу писать на этом форуме, а какие сразу должен за собой подтирать, дабы не раздражать твою чуткую до инакомыслия БЭ?
почему, сегодня кадс говорит так о ней, завтра о босе, послезавтра еще о ком-то. есть потенциал. да и все. пойдет на другой форум и скажет например да вот драйки читают мне морали
![]()
)или штирки)) не важно.
я вижу что есть вот такой аспект в поведении, не оч приятный мне, и высказалась не в его пользу. не значит конечно что так прям и будет, просто как суть вопроса - вот такие выпады переодические.
У меня есть знакомая, которая тоже очень не любит, когда кто-то кого-то обсуждает/осуждает. Наверное боится, что кто-то и о ней что-то будет говорить неприятного. А вот лично мне все равно, кто где что обо мне говорит. Не нравлюсь кому либо - это его личные фатальные проблемы.
Светлая пишет:
![]()
жжошь
Да чтож со мой такое. Постоянно их путаю, как будто переставленны клавиши на клавиатуре....
БЭ имел в виду.
LiveEvil пишет:все верно я проецирую, но не только на себя, но и на любого другого человека мужа жену ребенка.
У другого человека мужа жены ребенка может быть иное мнение на этот счет, отличное от твоего.
LiveEvil пишет:ето вылепливает именно твою характеристику именно в моих глазах... Я сейчас говорю о тебе в моем восприятии... Так как мне это было бы неприятно, так я и оцениваю лично тебя.
Ну вот, ты тоже меня уже не любииииишь
![]()
![]()
![]()
LiveEvil пишет:а вот ты то тут со мной здесь и сейчас, и твои реплики переодически не дают уже мне смолчать)
Напиши пожалуйста, какие реплики я могу писать на этом форуме, а какие сразу должен за собой подтирать, дабы не раздражать твою чуткую до инакомыслия БЭ?
))ну что ты, ты говори, что сочтешь нужным, а я буду, что я. честные открытые отношения-с)) еще не хватало, чтобы ты думал что я кому либо тут рот пытаюсь закрыть.
LiveEvil пишет:почему, сегодня кадс говорит так о ней, завтра о босе, послезавтра еще о ком-то. есть потенциал. да и все. пойдет на другой форум и скажет например да вот драйки читают мне морали
![]()
)или штирки)) не важно.
я вижу что есть вот такой аспект в поведении, не оч приятный мне, и высказалась не в его пользу. не значит конечно что так прям и будет, просто как суть вопроса - вот такие выпады переодические.У меня есть знакомая, которая тоже очень не любит, когда кто-то кого-то обсуждает/осуждает. Наверное боится, что кто-то и о ней что-то будет говорить неприятного. А вот лично мне все равно, кто где что обо мне говорит. Не нравлюсь кому либо - это его личные фатальные проблемы.
![]()
да все постоянно кого-то обсуждают, не без этого, плохих хороших нейтральных. я не о том говорила. нет обсуждения вцелом..просто какие-то колкости переодически не оч приятные, я замечаю и решила сказать. думаю было бы обсуждение я бы иначе и отреагировала.
вернее я не знаю как на это уже реагировать))) кроме вот так.
а ведь постоянная рефлексия мешает становлению личной высокопримативности. даже заглушает как бы её.
это ужасно. как с этим бороться. как дальше жить.
во мне борются и не найдут выхода два сильных начала
это у меня постоянная рефлексия, в сравнении у тебя так..рецидивчики
Страницы Назад 1 … 1,282 1,283 1,284 1,285 1,286 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.216 секунд(ы), выполнено 4 запросов