25,681

а как же - высокопримативность?  default/icon_smile_evil

25,682

я видимо лишена подобных перспектив  default/icon_mrgreen

25,683 Отредактировано Мартышка и очки (24.06.2012 14:31:31)

Светлая пишет:

а ведь постоянная рефлексия мешает становлению личной высокопримативности. даже заглушает как бы её.
default/hmm
это ужасно. как с этим бороться. как дальше жить.

Никогда ведь не знаешь, разумное ли это поведение или всего лишь рационализация  default/hmm
...
пс. и так до полного просветления  default/big_smile

25,684 Отредактировано Светлая (24.06.2012 15:42:30)

default/cooldefault/cooldefault/cool:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/24/37/37eb397482bed2721703b29b1a7bce17.jpg

25,685

default/icon_mrgreen навязчивое напоминание. тонкое и душевное  default/icon_mrgreen

25,686

default/wub нежное!

25,687

недотроговое  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25,688

ну вообще это была своего рода эмоциональная зарисовка на пост МиО, а не то что ты подумала  default/icon_smile_evil
мне просто этот рыжий персонаж понравился)))

25,689

LiveEvil пишет:

просто какие-то колкости переодически не оч приятные, я замечаю и решила сказать.

А воспитанный человек промолчал бы  default/cooldefault/icon_mrgreen

Светлая пишет:

во мне борются и не найдут выхода два сильных начала 

Не держи в себе зверя. Пусть другие страдают вместо тебя. default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

25,690

Kads пишет:

Не держи в себе зверя. Пусть другие страдают вместо тебя.  

да ну а другие-то тут причём?

25,691

Светлая пишет:

А ты при чем? default/smile

25,692

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

просто какие-то колкости переодически не оч приятные, я замечаю и решила сказать.

А воспитанный человек промолчал бы  default/cooldefault/icon_mrgreen

Светлая пишет:

во мне борются и не найдут выхода два сильных начала 

Не держи в себе зверя. Пусть другие страдают вместо тебя. default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

а я так много раз промолчала, что моя воспитанность показалась мне слишком дорогой ценой, ты ведь не впервые не второй и не пятый раз это выдал. ну и я невоспитанная как ты мамой штиркой да, я дерзилла и хамка довольно часто. это как ты говоришь мое личное право на личный эгоизм) зачем мне по бэ с кем-то считаться? если у них с этим делом недостача?))

25,693

LiveEvil пишет:

а я так много раз промолчала, что моя воспитанность показалась мне слишком дорогой ценой, ты ведь не впервые не второй и не пятый раз это выдал. ну и я невоспитанная как ты мамой штиркой да, я дерзилла и хамка довольно часто. это как ты говоришь мое личное право на личный эгоизм) зачем мне по бэ с кем-то считаться? если у них с этим делом недостача?))

Хыхыхы. Обиделась? default/smileГде я ограничивал твой личный эгоизм?

25,694

LiveEvil пишет:

зачем мне по бэ с кем-то считаться? если у них с этим делом недостача?))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25,695

Kads пишет:
Светлая пишет:

я не понимаю default/sad

25,696

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Хыхыхы. Обиделась? default/smileГде я ограничивал твой личный эгоизм?

да ну с чего бы)) я просто разговариваю твоим языком и твоими конструкциями и даже использую твой подход к вопросу по бэ) от чего я должна рассеивать свою ценную этику на тех кому она так ненужна)) и неценностна) что заказывали то и подано)))

25,697

Светлая пишет:
Kads пишет:

я не понимаю default/sad

))ну он какбы намекает, что чего тогда и тебе заморачиваться то)

25,698

Светлая пишет:

я не понимаю

Я и говорю - дай выход своим сильным началам. Пусть прекратят бороться друг с другом.

25,699

Kads пишет:
Светлая пишет:

я не понимаю

Я и говорю - дай выход своим сильным началам. Пусть прекратят бороться друг с другом.

так они не могут одновременно  default/icon_mrgreen  они же взаимоисключающие ))))))

25,700

думаю, надо почаще голову отключать и действовать по наитию.