25,841

баюшки)

25,842

LiveEvil пишет:

кто поставил тебе на самооценку ведро с карасями?

Не знаю. Будто стоит высокая планка и я недотягиваю. Халтурить не умею, а качественно сделать могу несмочь. Когда смог - "Фу блин. Но можно было и лучше."

sibir` пишет:

себе я бы, конечно, не купила. но ездит.

А что купишь/купила?

25,843

все познается в сравнении нет предела совершенству, от чего бы не ставить адекватную планку?

25,844

LiveEvil пишет:

от чего бы не ставить адекватную планку

Адекватная планка - понятие субъективное. Я люблю делать качественно  и с перспективой. А многим это не нужно, а нужно тяп ляп. А тяп ляп я не могу. Точнее могу, но нужно пересиливать себя. Или директивный приказ или цейтнот.
Видимо идеал работы - доводить до совершенства какую нибудь хрень.

25,845

ты вообще понимаешь что это мегаштирлова фишка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ?

25,846

Я вполне могу делать тяп-ляп. )) смотря что делаю, зачем, для кого и пр. пр. Делать всегда идеально это идиотизм. Никому не нужный.

25,847

Hanna пишет:

Делать всегда идеально это идиотизм. Никому не нужный.

Вот именно. Но ничего не могу поделать с планкой. ЧЛ в витале похоже default/smile Я больше к Робу склоняюсь. С шизоидно-навязчивым типом психики. (То есть сильные болевая и активационная и слабые ролевая и суггустивная)

25,848

да как-то не похож ты на роба как ни крути), ни на альфу..

25,849

LiveEvil пишет:

да как-то не похож ты на роба как ни крути), ни на альфу..

Почему? БЛЧИ - программирование, в шахматы играюсь. ЧС болевая, но кажется творческой  default/icon_smile_evil. БЭ ролевая но слабая. Про неадекватность эмоций я много уже говорил, а БС - сам о себе заботиться не забочусь ( 4 Ф), но если кто-то что-то - идей могу накидать и помочь. Витальная ЧЛ, витальная БИ.
И с матерью как раз отношения нормально просчитываются. Базовыми друг другу в ограничительные упираемся, но ее творческая мне в активационную и наоборот. Нормально работаем вместе, если договоримся default/smile
С женой деловые отношения - вполне подходит. С тещей - активация. Гыгыгы, ням ням default/smile

25,850

а теща то кто?

25,851

Kads пишет:

А тяп ляп я не могу. Точнее могу, но нужно пересиливать себя. Или директивный приказ или цейтнот.

Чего-чего, а цейтнота обычно хватает.

25,852 Отредактировано Kads (25.06.2012 20:33:32)

LiveEvil пишет:

а теща то кто?

Дюмка

kaprizka пишет:

Чего-чего, а цейтнота обычно хватает.

Когда цейтнот - делаю все по бумажке, от точки до точки. Но не люблю так. Нервничаю, боюсь неуспеть. И творчества никакого. Что хотели - нате вам  и отстаньте.

25,853

как повезло то)

25,854

LiveEvil пишет:

как повезло то)

Голодным еще ни разу не уходил.  default/smile
Пошел спать. Жена обещала подъем в 7 00. Заранее страшно  default/neutral .

25,855

default/icon_mrgreen спокойной)

25,856 Отредактировано sibir` (26.06.2012 01:26:25)

Kads пишет:

А что купишь/купила?

ааааа! не парь мне голову! я сама уже голову поломала. фиг знает. скорее всего япошку какую-нибудь.

25,857

в последнее время мне в два ночи так комфортно сидится, а вот сейчас чай бы не помешал. рассказывайте кто жаворонок кто сова
http://i057.radikal.ru/1003/6c/6ea81c6963bf.jpg

25,858

Более полный вариант. Я аритмик.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/yes06.c8/0_1f5e5_a7ad49d4_XL.jpg

25,859

http://we-woman.ru/wp-content/uploads/2012/05/WI3N2QtNT-300x199.jpg сова

25,860

LiveEvil пишет:

в последнее время мне в два ночи так комфортно сидится, а вот сейчас чай бы не помешал. рассказывайте кто жаворонок кто сова

аналогично. вчера ваще отлично было.
но я жаворонок.