21

>Как вы расслабляетесь?

Купил в апреле телескоп. Чтобы расслабляться. Теперь хожу в плохом настроении, когда на небе облака, в отвратительном — когда тучи. Раздражают короткие июньские ночи. И напрягаюсь, когда в тёмном дворе ко мне подходят прохожие и интересуются, что это такое интересное default/smile

...

Так что расслабляться приходится по-старинке, с коньяком и книгой default/smile

22

Hanna пишет:

не поняла твоего вопроса. я имела в виду, что у меня зарплата маленькая, я только начала работать на этой фирм, в этой должности, поэтому надо работать намного больше чтобы опыт получить, себя зарекомендовать, понять что и как и начать получать нормальную зарплату.

Полностью понятен твой ответ.
Просто "надо больше работать" можно оправдывать двояко: либо по-твоему ("зарплата маленькая - надо опыт получить, себя зарекомендовать"), либо наоборот ("зарплата большая, надо оправдывать такую зарплату, а то ещё фирма разорится и не сможет её платить").

23

Balancer пишет:

Купил в апреле телескоп. Чтобы расслабляться. Теперь хожу в плохом настроении, когда на небе облака, в отвратительном — когда тучи.

А у меня нет телескопа. И меня радуют и облака, и тучи, и дождь, и ясная солнечная погода.

Раздражают короткие июньские ночи.

Зато как замечетельно будет в июле! А также в августе и сентябре.