Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1299 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,297 1,298 1,299 1,300 1,301 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 25,961 по 25,980 из 60,791 ]
Hanna пишет:LiveEvil пишет:нет просто говорить об этом как-то не знаю, сложно обьяснить если я помню детскую игру. просто примитивное занятие. может если бы сыграла с хорошей компанией, то поняла бы в чем интерес)
странно, никогда не слышала чтоб в эту игру играли дети. но может, бывает...
ну мы играли в мафию и как она называлась..ээ..вот не могу вспомнить, суть тоже криминальная но правила другие)) там только один полицейский и один убийца. играли когда мне было 6,7, ну максимум 9 лет, потом перестали.
LiveEvil пишет:Hanna пишет:странно, никогда не слышала чтоб в эту игру играли дети. но может, бывает...
ну мы играли в мафию и как она называлась..ээ..вот не могу вспомнить, суть тоже криминальная но правила другие)) там только один полицейский и один убийца. играли когда мне было 6,7, ну максимум 9 лет, потом перестали.
странно, не представляю чтоб в эту игру я играла в мои 6 лет. тут в 28 пытаешь понять логические связи, вспомнить кто за кого голосовал, продумать кто как странно себя ведет или неожиданно отвечает или тихариться и нет всегда получается. не представляю как дети такую работу могут проводить чтобы понять кто мафия... но разные дети бывают.
я не слышала чтоб в эту игру даже подростки играли, обычно все взрослые, старше 25 примерно.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:ну мы играли в мафию и как она называлась..ээ..вот не могу вспомнить, суть тоже криминальная но правила другие)) там только один полицейский и один убийца. играли когда мне было 6,7, ну максимум 9 лет, потом перестали.
странно, не представляю чтоб в эту игру я играла в мои 6 лет. тут в 28 пытаешь понять логические связи, вспомнить кто за кого голосовал, продумать кто как странно себя ведет или неожиданно отвечает или тихариться и нет всегда получается. не представляю как дети такую работу могут проводить чтобы понять кто мафия... но разные дети бывают.
О_о да какую работу..))))) обычная компанейская заваруха... видно же часто. вот со всзрослыми может как раз и интересно а дети редко эмоции умеют прятать) скорее наоборот))ну не только мне это казалась тогда простая игра, мы играли во что-то обычное а потом когда надоедало и все уставали тогда уже в такие типа этого бандита мафию или была у нас такая не знаю как у вас название *не твое отдай* угадывать и собирать карты похожа на брехню но чуть другой принцип.
Hanna пишет:я не слышала чтоб в эту игру даже подростки играли, обычно все взрослые, старше 25 примерно.
это так странно звучит для меня)))) это как прятки например)) как *война* в карты..такая совсем простенькая для детей игра я всегда считала что ее придумали чтобы дети в покер не деньги не играли 
я не говорю что в нее просто играть ну угадаешь не угадаешь все зависит от команды там..но и особых трудностей нет, сиди следи смотри..тем более если компания небольшая то трудно мимо попасть..но я же говорю это было так давно что дети это ведь не взрослые с их интригами) может все бы мне по-другому теперь казалось)
LiveEvil пишет:Hanna пишет:я не слышала чтоб в эту игру даже подростки играли, обычно все взрослые, старше 25 примерно.
это так странно звучит для меня)))) это как прятки например)) как *война* в карты..такая совсем простенькая для детей игра я всегда считала что ее придумали чтобы дети в покер не деньги не играли 
ну ты сравнила
прятки и мафию
) в прятках же думать не надо
) а в мафии только и надо что думать и следить, иначе тебя быстро раскусят.
мне это не казалось тогда трудным как и прятки, обычная *активная* игра. все себя раскрывают) в прятках или в мафии)) та же суть))))
можно проиграть можно выиграть но это же не какойто карточный блеф с колодой и ставками..люди двигаются общаются волнуются..не знаю обычная игра))))) мне даже как-то странный этот разговор))))буд-то бы я говорю что-то невероятное))) обязательно нужно сыграть по случаю)
25,969 Ответ от Hanna 29.06.2012 19:16:00 Отредактировано Hanna (29.06.2012 19:16:26)
)))))))))))))))))))))))))))))) а это что *не двигаются*)))) они еще и говорят и выдают разные эмоции и спорят и блефуют)) по детям это видно за км). все эти хитрости)) все же обязаны что-то говорить)) если человек плохо врет или ты его хорошо знаешь то будет сразу заметно, если не заметно то не беда будет по другому заметно что-то) это активная игра. вот у нас вторая была о убийце вот там жестче и проще. нельзя после убийства смотерть на убийцу просто ложишь карту и сидишь. и тигина или напряженная болтовня. но ничего по делу нет) мне она казалась драйвовей и чуть каплю сложней))
LiveEvil пишет:)))))))))))))))))))))))))))))) а это что *не двигаются*)))) они еще и говорят и выдают разные эмоции и спорят и блефуют)) по детям это видно за км). все эти хитрости)) все же обязаны что-то говорить)) если человек плохо врет или ты его хорошо знаешь то будет сразу заметно, если не заметно то не беда будет по другому заметно что-то) это активная игра. вот у нас вторая была о убийце вот там жестче и проще. нельзя после убийства смотерть на убийцу просто ложишь карту и сидишь. и тигина или напряженная болтовня. но ничего по делу нет) мне она казалась драйвовей и чуть каплю сложней))
ну, никто не обязан в целом что-то говорить. хотя, может по детям и заметно - тогда не вижу смысла играть. тем более все еще не понимаю как дети могут играть в игру которая обычно около часа длиться. а если это за 10 минут - тогда смысла в игре нет, эту же игру студенты-психологи придумали не просто так, это не покричать.
и не поняла что значит "после убийства смотреть на убийцу нельзя"? никто же не знает кто убивает, а убитые уходят из игры. не поняла...
Hanna пишет:LiveEvil пишет:)))))))))))))))))))))))))))))) а это что *не двигаются*)))) они еще и говорят и выдают разные эмоции и спорят и блефуют)) по детям это видно за км). все эти хитрости)) все же обязаны что-то говорить)) если человек плохо врет или ты его хорошо знаешь то будет сразу заметно, если не заметно то не беда будет по другому заметно что-то) это активная игра. вот у нас вторая была о убийце вот там жестче и проще. нельзя после убийства смотерть на убийцу просто ложишь карту и сидишь. и тигина или напряженная болтовня. но ничего по делу нет) мне она казалась драйвовей и чуть каплю сложней))
ну, никто не обязан в целом что-то говорить. хотя, может по детям и заметно - тогда не вижу смысла играть. тем более все еще не понимаю как дети могут играть в игру которая обычно около часа длиться. а если это за 10 минут - тогда смысла в игре нет, эту же игру студенты-психологи придумали не просто так, это не покричать.
и не поняла что значит "после убийства смотреть на убийцу нельзя"? никто же не знает кто убивает, а убитые уходят из игры. не поняла...
это я уже о другой игре говорю. я же сказала что криминальных было две, мафия и назовем другую *убийца*.
не знаю игра около получаса анверное занимала.
а последнее слово убитому дают? у нас по правилам было что убитый может назвать предполагаемого убийцу но слушать го не обязаны. он просто называет и выходит из игры а все голосуют.
убитый может сказать кого он предполагает. только толку его слушать - он все равно знает не больше чем кто другой (если только он не комиссар который ночью проверял кого-то и попал на одного из мафии).
Hanna пишет:убитый может сказать кого он предполагает. только толку его слушать - он все равно знает не больше чем кто другой (если только он не комиссар который ночью проверял кого-то и попал на одного из мафии).
часто убиый может знать кто его убил)))) а вот что не слушают это да)))
а то что дети не могут час играть это ты ваще...мы могли если подсядем и по 6часов играть))
был карточный период мы играли дни на пролет неделями. а потом старше стали играли чаще в квадрат карты так надоели)) в квадрат вообще помню часов по 10 могли когда каникулы)))) как вышел сутра так когда темно еще мячь набиваешь)))
что такое час для ребенка в игре))
25,976 Ответ от Hanna 29.06.2012 19:40:34 Отредактировано Hanna (29.06.2012 19:41:02)
LiveEvil пишет:Hanna пишет:убитый может сказать кого он предполагает. только толку его слушать - он все равно знает не больше чем кто другой (если только он не комиссар который ночью проверял кого-то и попал на одного из мафии).
часто убиый может знать кто его убил)))) а вот что не слушают это да)))
а то что дети не могут час играть это ты ваще...мы могли если подсядем и по 6часов играть))
был карточный период мы играли дни на пролет неделями. а потом старше стали играли чаще в квадрат карты так надоели)) в квадрат вообще помню часов по 10 могли когда каникулы)))) как вышел сутра так когда темно еще мячь набиваешь)))
мм )) 10 часов в беготне это ок, а час в сидении - не знаю, обычно ведь и занятия поэтому быстрые потому что ребенку очень сложно больше 10-15 минут усидеть спокойно и сосредотачиваться на своих мыслях
))
в нашей мафии убитый не может знать кто его убил, т.к. решение об убийстве мафия выносит ночью когда все спит и сообщает ведущему, а ведущий говорит кого убили утром.
Hanna пишет:LiveEvil пишет:часто убиый может знать кто его убил)))) а вот что не слушают это да)))
мм )) 10 часов в беготне это ок, а час в сидении - не знаю, обычно ведь и занятия поэтому быстрые потому что ребенку очень сложно больше 10-15 минут усидеть спокойно и сосредотачиваться на своих мыслях
))
в нашей мафии убитый не может знать кто его убил, т.к. решение об убийстве мафия выносит ночью когда все спит и сообщает ведущему, а ведущий говорит кого убили утром.
ну и что?))))))это же смегшноооо)))мжет преспокойно)))) от чего нет)) может и не знать конечно не понять) но часто если он непервая жертва то вполне может понять, если особенно уже определил пару невиновных). это все ситуативно))) я не знаю ты будто бы о другой игре совсем говоришь))))
и дети разные одни усидчивые другие нет, но когда играешь в ту же мафию ощущение что круги наматываешь) много енергии идет на игру если компания и оч на волне игра. у нас была мода на игры так что драйва и в мафии хватало). как затянет )))
нам даже родители не запрещали играть в карты хотя мои всегда оч против были да и у подруг тоже. потому что человек 18-20 всех возростов могли пару часов сидеть в квадратике посреди площадки и играть в теснотище)) всех видно из одного окна
тот кто приходил из какойто секции позже возмущался что мол негде сесть и ныл на корточках и в карты подглядывал потому что сзади же))))
25,978 Ответ от Hanna 29.06.2012 19:47:57 Отредактировано Hanna (29.06.2012 19:48:37)
я вообще про игры) вцелом)
так это какая-то напасть..с фотошопом я определилась теперь оказывается нет 64ишного иллюстратора...4й ставить или осавить 3..О_о
я обычно ставлю целый пакет 
Сообщений [ с 25,961 по 25,980 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,297 1,298 1,299 1,300 1,301 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться