25,981

нет я выбираю всегда только то, что юзаю. и часто из разных источников.

25,982

LiveEvil пишет:

я внутри пакета и выбираю потом что юзаю.

25,983

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я внутри пакета и выбираю потом что юзаю.

ну я пользую часто разные версии. например шоп будет 5й а люстра 4я а корел 14 итп.

25,984

Лив, зацени рецепт!

http://10receptov.net/goryachii-chai-s-viski.html

а вот какой такой мед брать хз... прозрачный - эт халтура какая-нибудь магазинно-баношная из сахара чтоль?  у меня весь мед - фиг из банки просто так выскребешь default/smile тока высверливать ложкой)))

25,985

а еще я никогда не пробовал чай с молоком...  эт не очень противно?   default/big_smile

25,986

чай с виски..даже и не знаю как это может на мою голову действовать))
но нужно ппробовать интересно а можно туда еще лимон...или это уже извращение..
у тебя все нормально)?

25,987

London пишет:

а еще я никогда не пробовал чай с молоком...  эт не очень противно?   default/big_smile

вот я сама ни разу себя не заставила..кажется, что очень)))
зато знаешь что вкусно, в обычное молоко налить обычного вишневого варенья.
и черный чй есть одновременно с абрикосовым вареньем и грецкими орехами..оч оч это дело люблю)

25,988

LiveEvil пишет:

чай с виски..даже и не знаю как это может на мою голову действовать))
но нужно ппробовать интересно а можно туда еще лимон...или это уже извращение..

я плохо отношусь к реконструкциям рецептов! default/big_smile  лучше все как написано делать.

LiveEvil пишет:

у тебя все нормально)?

разумеется)

25,989

LiveEvil пишет:
London пишет:

и черный чй есть одновременно с абрикосовым вареньем и грецкими орехами..оч оч это дело люблю)

о точно, а то я эти орехи так трескаю, в сухомятку... дело default/icon_smile_approve

вишневое варение эт мимо меня))) у меня конечно есть кое-какие сельские связи и найти можно, но у нас вишня вечно кислая и ее обычно мало)))

25,990

люблю когда ты приходишь называешь меня лив и говоришь что у тебя все нормально ^__^

)))реконструкции рецептов)) да уж это точно лишнее. я вот тебя хотела спросить только вот не ругацца. ты там как-то говорил, что смотрел когдато тот сериал аргентинский или какой про детей и школу. так вот я не осилю смотреть дальше. можно краткий пересказ по памяти хоть что помнишь мооожно?

25,991

London пишет:
LiveEvil пишет:

о точно, а то я эти орехи так трескаю, в сухомятку... дело default/icon_smile_approve

вишневое варение эт мимо меня))) у меня конечно есть кое-какие сельские связи и найти можно, но у нас вишня вечно кислая и ее обычно мало)))

его можно просто купить в магазине. хотя не знаю может и проблема...вобщем главное я рассказала

25,992

Ханна не отлынивай от диалога, класть или не класть лимон?

25,993

кстати можно сыграть в мафию в сети? это реально?

25,994

LiveEvil пишет:

Ханна не отлынивай от диалога, класть или не класть лимон?

или класть, или не класть default/smile)) по вкусу default/wink

знаю, некоторые играют в мафию в сети. Для меня это как виртуальный секс — можно, конечно, но удовольствие в чем??

25,995 Отредактировано London (29.06.2012 20:25:46)

LiveEvil пишет:

люблю когда ты приходишь называешь меня лив и говоришь что у тебя все нормально ^__^

)))реконструкции рецептов)) да уж это точно лишнее. я вот тебя хотела спросить только вот не ругацца. ты там как-то говорил, что смотрел когдато тот сериал аргентинский или какой про детей и школу. так вот я не осилю смотреть дальше. можно краткий пересказ по памяти хоть что помнишь мооожно?

default/shy

я помню, что там директора заменял чувак по имени реальному - Федерико Д Элиа.  http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=252055025-09-72 клевый баль, респект и уважуха по полной. Я тут же начал смотреть Los Simuladores  испанского производства в качестве кейса по социальным играм, где он играет мозга всех операций (Сантос).  default/icon_mrgreen

там еще было много бреда, соплей, дружбы, соплей, музыки на 4+ пара песен, остальное на 3; соплей и мия в конце концов помрэ. Это все что я помню, спроси конкретнее, может и отвечу.  default/smile

25,996 Отредактировано London (29.06.2012 20:24:24)

LiveEvil пишет:

тока в режиме видеоконференции наверное)))
но эт лажа имхо, не чувствуешь энергии людей так.

25,997

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/shy

я помню, что там директора заменял чувак по имени реальному - Федерико Д Элиа.  http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=252055025-09-72 клевый баль, респект и уважуха по полной. Я тут же начал смотреть Los Simuladores  испанского производства в качестве кейса по социальным играм, где он играет мозга всех операций (Сантос).  default/icon_mrgreen

там еще было много бреда, соплей, дружбы, соплей, музыки за 4+ пара песен, остальное на 3; соплей и мия в конце концов помрэ. Это все что я помню, спроси конкретнее, может и отвечу.  default/smile

я подавилась чаем и кашляю. как помре!?
ну как подробней то, расскажи историю двух трех основных веток. хоть кусками. я же не осилю эти километры мегабайт

25,998

London пишет:
LiveEvil пишет:

тока в режиме видеоконференции наверное)))
но эт лажа имхо, не чувствуешь энергии людей так.

ты тоже считаешь что это трудновастая для детей игра да?

25,999

LiveEvil пишет:

я подавилась чаем и кашляю. как помре!?
ну как подробней то, расскажи историю двух трех основных веток. хоть кусками. я же не осилю эти километры мегабайт

ветки я не помню default/smile  у меня оч. избирательная память. Вот кореш мой, габЭн, может прохождение любой игры вспомнить или фильм пересказать в мелких деталях, а я нет.   default/smile   но на конкретный вопрос могу ответить, т.к. найду нужные ассоциации)

26,000

хоть скажи чего мия то помре? О_о это же детское чтиво было