26,001

ужас прям это так неожиданно было что я аж расстроилась, как можно было убить героиню детского сериала то

26,002

LiveEvil пишет:
London пишет:

тока в режиме видеоконференции наверное)))
но эт лажа имхо, не чувствуешь энергии людей так.

ты тоже считаешь что это трудновастая для детей игра да?

ну эт как сказать. Тут не от возраста зависит, а от умения анализировать поведение людей, считывать псих. состояние, ловить несоответствия, запоминать кто за кого голосовал... ну а так же умения врать, притворяться, сливать дезу, плести интриги, напускать дыму....

некоторые детки могут справиться)  Гамлет справится ящитаю)))

26,003

LiveEvil пишет:

хоть скажи чего мия то помре? О_о это же детское чтиво было

не в мыльной версии живая, это в "4 дороги" - фильм действий после колледжа.

26,004 Отредактировано Hanna (29.06.2012 20:35:48)

на прошлой игре просто гениально вдвоем всех развели два рациональных логика (очень мне показалось что Штир и Макс, но может я ошиблась, в первый раз их видела). Я была фшоке default/smile они в конце игры "взяли" себе по игрока и каждый "гнал" на другую пару, причем так тонко, что подозревала я только на "мирного" в каждой из пар. сволочи default/smile)))

26,005

Hanna пишет:

на прошлой игре просто гениально вдвоем всех развели два рациональных логика (очень мне показалось что Штир и Макс, но может я ошиблась, в первый раз их видела). Я была фшоке default/smile они в конце игры "взяли" себе по игрока и каждый "гнал" на другую пару, причем так тонко, что подозревала я только на "мирного" в каждой из пар. сволочи default/smile)))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen молодчаги какие)))

26,006

London пишет:
LiveEvil пишет:

хоть скажи чего мия то помре? О_о это же детское чтиво было

не в мыльной версии живая, это в "4 дороги" - фильм действий после колледжа.

ну хоть так..

26,007

Hanna пишет:

ага играть лучше с незнакомыми)))  среди своих лучше не палиться  default/icon_mrgreen

26,008

London пишет:
Hanna пишет:

ага играть лучше с незнакомыми)))  среди своих лучше не палиться  default/icon_mrgreen

для результата лучше с чужими, да. Но для фана лучше со своими default/smile) Веселее. И интриги больше.

26,009

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen молодчаги какие)))

Самое главное я Штиру так доверяла! Он на меня смотрел такими искренними глазами, гад default/smile))

26,010

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen рыдаю

26,011

Мафия на МУЗ ТВ (одна из передач)

26,012

Я на Рен-тв вроде лет 10 назад смотрела.

26,013

о, там с известными... мило, спасибо.

26,014

вот все дружно пришли сели и молчим, или вы ролик уселись смотреть?

26,015

я смотрю ))) мне забавно смотреть default/smile Но воообще у меня завтра рабочий день так что я скоро спать default/sad

26,016

у меня чт и пт были выходные) я сегодня еще хочу весь софт поставить и так вчера весь день на винду ушел..

26,017

почему у тебя шестидневка? так всегда?

26,018

А я жутко хочу себе комп новый игровой!

26,019

вот чуть подзаработаешь и купишь)

26,020

Угу default/smile Тогда буду тоже устанавливать default/smile)) Программы, игрушечки, музычку!:)